Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Почему "если появится"? Обязательно появятся, их старательно натаскивают щас.
Смех в стиле Салтыкова-Щедрина в том, что от собственных боевых хомячков собираются защищать посадками "кощунников"

Чтобы не появились достаточно сажать погромщиков, для этого достаточно текущего УК.

Для того, чтобы не появились, относитесь к верующим как к равным себе. Проявите уважение к чужому выбору. Не надо срать там, где другие привыкли обедать. Не надо пытаться переубедить в их вере. Не повторяйте ошибок церкви которые они сделали в средневековье. И тогда идиотские законы не понадобятся.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Как бы и пространства, то и не было.

Это слишком глубокая идея для обывателя аля КАК ИЗ НИЧЕГО МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТОТО?? :facepalm:
Типа уж лучше в боженьку верить, чем в это хехе
Тем не менее факт, что в том же вакууме постоянно происходят флуктуации и зарождаются виртуальные частицы и т.п.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 13:44

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

ЛСД попробуй, оно не лишает воли. :1_7:
Я например чувствую себя достаточно свободным и без веры. Впрочем есть ещё медитации - можно добиться схожего эффекта.
Ты понимаешь? Все эти ощущения присутствия чего то большего - они все сгенерированы МОЗГОМ, и не являются чем-то что существует в реальности и влияет на тебя.

:blink:
Я отказываю людям в праве быть идиотами, т.к. совсем охренели. Им доступны охренительные ресурсы такие как - инторнет - любые научные знания в нём есть - бери изучай. Нет их в церковь тянет. да ну нахрен. Я говорил уже - человечество загнётся - не жалка. надеюсь где-то во вселенной эволюция создала более достойных для ЖИЗНИ существ.

2 варианта:
1) Сам никогда не совершал ошибок?
2) Когда объявишь "крестовый" поход на Рим с целью вернуть Античную Цитадель знаний? Когда начнешь верующих скармливать львам и распинать на крестах?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Для того, чтобы не появились, относитесь к верующим как к равным себе. Проявите уважение к чужому выбору. Не надо срать там, где другие привыкли обедать. Не надо пытаться переубедить в их вере. Не повторяйте ошибок церкви которые они сделали в средневековье. И тогда идиотские законы не понадобятся.

Фигня, так можно додуматься, что можно проявлять уважение к чужому выбору - убивать детей, или ещё кого.
Например сами верующие нифига не уважают других людей, взять тех же геев- они же ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЦЫ, а то что это даже не их выбор - верующему понять трудновато. Это так один примерчик, отрицания фатков. А их более чем дохрена.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Для того, чтобы не появились, относитесь к верующим как к равным себе.

Относиться к дебилу как к равному может только дебил же.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

2 варианта:
1) Сам никогда не совершал ошибок?
2) Когда объявишь "крестовый" поход на Рим с целью вернуть Античную Цитадель знаний? Когда начнешь верующих скармливать львам и распинать на крестах?

Чё? Ты вообще читаешь что я пишу или рандомно ответы пишешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Относиться нужно так, как они относятся ко мне.
Когда меня начинают "уговаривать" поверить в их "бога", который самый правильный и верный - я просто разворачиваюсь. Не понимают - посылаю матом.

И кстати. Религия - просто тормоз прогресса. Если человек забивает голову всякой фигней - это его дело, но если он пытается забить голову этой фигней другому человеку и тем самым затормозить прогресс - вот тут уже нужно будет звать Евилмена. У него есть пара идей по этому поводу.
  • 2
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Относиться нужно так, как они относятся ко мне.
Когда меня начинают "уговаривать" поверить в их "бога", который самый правильный и верный - я просто разворачиваюсь. Не понимают - посылаю матом.

И кстати. Религия - просто тормоз прогресса. Если человек забивает голову всякой фигней - это его дело, но если он пытается забить голову этой фигней другому человеку и тем самым затормозить прогресс - вот тут уже нужно будет звать Евилмена. У него есть пара идей по этому поводу.

Ивилмен то от религиозных фанатиков не далеко ушел
  • 0
/^◕‿‿◕^\

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4

Это слишком глубокая идея для обывателя аля КАК ИЗ НИЧЕГО МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТОТО?? :facepalm:
Типа уж лучше в боженьку верить, чем в это хехе
Тем не менее факт, что из в том же вакууме постоянно происходят флуктуации и зарождаются виртуальные частицы и т.п.

Все дело в том что вакуум существует в пространстве. Отсутствие пространства, это не "темнота кругом" или "вакуум и темнота" и т.д., короткое размышление на эту тему выворачивает мозг наизнанку, подозреваю что ученым смертным это понять не под силу, значит и не понять суть всех процессов, однако я как-то же думаю, значит как-то я существую.

Сообщение отредактировал stivensiger: 25 September 2012 - 13:47

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

А в какого веришь?

Я вот, в Шиву Разрушителя верю например.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я вот, в Шиву Разрушителя верю например.

Ну ты хочешь что бы я УВАЖАЛ ТВОЙ ВЫБОР? Ведь хочешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Предлагаю уничтожить всех воинствующих представителей всех концессий, и на этом тему закрыть. Потому как закон применять будет не к кому.

иначе здесь 50 страниц, закрытая тема модератором, и никто у себя в башке ничего не исправит.

Сообщение отредактировал 7fox7: 25 September 2012 - 13:49

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все дело в том что вакуум существует в пространстве. Отсутствие пространства, это не "темнота кругом" или "вакуум и темнота" и т.д., короткое размышление на эту тему выворачивает мозг наизнанку, подозреваю что ученым смертным это понять не под силу, значит и не понять суть всех процессов, однако я как-то же думаю, значит как-то я существую.

нафига понимать, есть же математический аппарат. Который работает. А понимание... это такая штука... индивидуальная.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Ну ты хочешь что бы я УВАЖАЛ ТВОЙ ВЫБОР? Ведь хочешь?

да мне насрать
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Отсутствие пространства, это не "темнота кругом" или "вакуум и темнота" и т.д., короткое размышление на эту тему выворачивает мозг наизнанку, подозреваю что ученым смертным это понять не под силу, значит и не понять суть всех процессов, однако я как-то же думаю, значит как-то я существую.

Следовательно пространство существовало всегда.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Но колесо сансары крутанется, и будешь ты зло, например чандалом - лесорубом. А если будешь такой же упертый, то крутануться оно может и в этой жизни, чандалы -лесорубы в сибирии всегда в почете и цене.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Ивилмен то от религиозных фанатиков не далеко ушел

Зато хоть полезное дело сделает :troll:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вообще где у санникова кончается искренняя глупость и начинается режим троллинга - вопрос, еще ожидающий своего исследователя. Скажи, ты и правда не отличаешь повода от причины?

Погромы на данный момент устраивают несколько православных уголовников и наркоманов, пользуясь закрытыми глазами милиции. Какие их чувства надо уважать чтобы они перестали быть уголовниками и наркоманами?

Сообщение отредактировал Shata: 25 September 2012 - 13:53

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да мне насрать

лол я так и знал
Чтото возникают у меня сомнения в искренности твоей веры!!11

Но колесо сансары крутанется, и будешь ты зло, например чандалом - лесорубом. А если будешь такой же упертый, то крутануться оно может и в этой жизни, чандалы -лесорубы в сибирии всегда в почете и цене.

Сомнительно.

Вообще где у санникова кончается искренняя глупость и начинается режим троллинга - вопрос, еще ожидающий своего исследователя. Скажи, ты и правда не отличаешь повода от причины?

Погромы на данный момент устраивают несколько православных уголовников и наркоманов, пользуясь закрытыми глазами милиции. Какие их чувства надо уважать чтобы они перестали быть уголовниками и наркоманами?

православные наркоманы? Ведь вера освобождает, как тут утверждают. Нафига им наркотики?
Интеренсо, что говорит статистика? Среди атеистов небось доля наркоманов меньше, чем среди верующих, то был бы лол.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4

нафига понимать, есть же математический аппарат. Который работает. А понимание... это такая штука... индивидуальная.

Мат аппарат создается на основании все тех же экспериментов:
В черный ящик подаем данные.
Анализируем полученные данные.
Строим модель в вакууме, основываясь на своих представлениях.
Переносим это на материальный мир.
Добавляем "полученные опять же эксперементально" переменные, константы, поправки.
Вуалья, самолеты летят, танки едут, реакции происходят, протоны отделяются, оспы лечатся, 2+2 =4 и т.д.
Такой вот твой мат аппарат.

Ну как бы да, как бы наука торжествует...как то так, наука та же вера, только в "логику".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users