Для того, чтобы не появились, относитесь к верующим как к равным себе. Проявите уважение к чужому выбору. Не надо срать там, где другие привыкли обедать. Не надо пытаться переубедить в их вере. Не повторяйте ошибок церкви которые они сделали в средневековье. И тогда идиотские законы не понадобятся.Почему "если появится"? Обязательно появятся, их старательно натаскивают щас.
Смех в стиле Салтыкова-Щедрина в том, что от собственных боевых хомячков собираются защищать посадками "кощунников"
Чтобы не появились достаточно сажать погромщиков, для этого достаточно текущего УК.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 25 September 2012 - 13:38
Отправлено 25 September 2012 - 13:38
Это слишком глубокая идея для обывателя аля КАК ИЗ НИЧЕГО МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТОТО??Как бы и пространства, то и не было.
Типа уж лучше в боженьку верить, чем в это хехе
Тем не менее факт, что в том же вакууме постоянно происходят флуктуации и зарождаются виртуальные частицы и т.п.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 13:44
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 13:41
2 варианта:ЛСД попробуй, оно не лишает воли.
Я например чувствую себя достаточно свободным и без веры. Впрочем есть ещё медитации - можно добиться схожего эффекта.
Ты понимаешь? Все эти ощущения присутствия чего то большего - они все сгенерированы МОЗГОМ, и не являются чем-то что существует в реальности и влияет на тебя.
Я отказываю людям в праве быть идиотами, т.к. совсем охренели. Им доступны охренительные ресурсы такие как - инторнет - любые научные знания в нём есть - бери изучай. Нет их в церковь тянет. да ну нахрен. Я говорил уже - человечество загнётся - не жалка. надеюсь где-то во вселенной эволюция создала более достойных для ЖИЗНИ существ.
1) Сам никогда не совершал ошибок?
2) Когда объявишь "крестовый" поход на Рим с целью вернуть Античную Цитадель знаний? Когда начнешь верующих скармливать львам и распинать на крестах?
Отправлено 25 September 2012 - 13:41
Фигня, так можно додуматься, что можно проявлять уважение к чужому выбору - убивать детей, или ещё кого.Для того, чтобы не появились, относитесь к верующим как к равным себе. Проявите уважение к чужому выбору. Не надо срать там, где другие привыкли обедать. Не надо пытаться переубедить в их вере. Не повторяйте ошибок церкви которые они сделали в средневековье. И тогда идиотские законы не понадобятся.
Например сами верующие нифига не уважают других людей, взять тех же геев- они же ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЦЫ, а то что это даже не их выбор - верующему понять трудновато. Это так один примерчик, отрицания фатков. А их более чем дохрена.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 September 2012 - 13:42
Чё? Ты вообще читаешь что я пишу или рандомно ответы пишешь?2 варианта:
1) Сам никогда не совершал ошибок?
2) Когда объявишь "крестовый" поход на Рим с целью вернуть Античную Цитадель знаний? Когда начнешь верующих скармливать львам и распинать на крестах?
Отправлено 25 September 2012 - 13:44
Относиться нужно так, как они относятся ко мне.Для того, чтобы не появились, относитесь к верующим как к равным себе. Проявите уважение к чужому выбору. Не надо срать там, где другие привыкли обедать. Не надо пытаться переубедить в их вере. Не повторяйте ошибок церкви которые они сделали в средневековье. И тогда идиотские законы не понадобятся.
Когда меня начинают "уговаривать" поверить в их "бога", который самый правильный и верный - я просто разворачиваюсь. Не понимают - посылаю матом.
И кстати. Религия - просто тормоз прогресса. Если человек забивает голову всякой фигней - это его дело, но если он пытается забить голову этой фигней другому человеку и тем самым затормозить прогресс - вот тут уже нужно будет звать Евилмена. У него есть пара идей по этому поводу.
Ивилмен то от религиозных фанатиков не далеко ушелОтноситься нужно так, как они относятся ко мне.
Когда меня начинают "уговаривать" поверить в их "бога", который самый правильный и верный - я просто разворачиваюсь. Не понимают - посылаю матом.
И кстати. Религия - просто тормоз прогресса. Если человек забивает голову всякой фигней - это его дело, но если он пытается забить голову этой фигней другому человеку и тем самым затормозить прогресс - вот тут уже нужно будет звать Евилмена. У него есть пара идей по этому поводу.
Все дело в том что вакуум существует в пространстве. Отсутствие пространства, это не "темнота кругом" или "вакуум и темнота" и т.д., короткое размышление на эту тему выворачивает мозг наизнанку, подозреваю что ученым смертным это понять не под силу, значит и не понять суть всех процессов, однако я как-то же думаю, значит как-то я существую.Это слишком глубокая идея для обывателя аля КАК ИЗ НИЧЕГО МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТОТО??
Типа уж лучше в боженьку верить, чем в это хехе
Тем не менее факт, что из в том же вакууме постоянно происходят флуктуации и зарождаются виртуальные частицы и т.п.
Сообщение отредактировал stivensiger: 25 September 2012 - 13:47
Отправлено 25 September 2012 - 13:47
Ну ты хочешь что бы я УВАЖАЛ ТВОЙ ВЫБОР? Ведь хочешь?Я вот, в Шиву Разрушителя верю например.
Отправлено 25 September 2012 - 13:48
иначе здесь 50 страниц, закрытая тема модератором, и никто у себя в башке ничего не исправит.
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 September 2012 - 13:49
Отправлено 25 September 2012 - 13:48
нафига понимать, есть же математический аппарат. Который работает. А понимание... это такая штука... индивидуальная.Все дело в том что вакуум существует в пространстве. Отсутствие пространства, это не "темнота кругом" или "вакуум и темнота" и т.д., короткое размышление на эту тему выворачивает мозг наизнанку, подозреваю что ученым смертным это понять не под силу, значит и не понять суть всех процессов, однако я как-то же думаю, значит как-то я существую.
Отправлено 25 September 2012 - 13:50
Отсутствие пространства, это не "темнота кругом" или "вакуум и темнота" и т.д., короткое размышление на эту тему выворачивает мозг наизнанку, подозреваю что ученым смертным это понять не под силу, значит и не понять суть всех процессов, однако я как-то же думаю, значит как-то я существую.
Следовательно пространство существовало всегда.
Отправлено 25 September 2012 - 13:52
Для того, чтобы не появились, относитесь к верующим как к равным себе. Проявите уважение к чужому выбору. Не надо срать там, где другие привыкли обедать. Не надо пытаться переубедить в их вере. Не повторяйте ошибок церкви которые они сделали в средневековье. И тогда идиотские законы не понадобятся.
Вообще где у санникова кончается искренняя глупость и начинается режим троллинга - вопрос, еще ожидающий своего исследователя. Скажи, ты и правда не отличаешь повода от причины?
Погромы на данный момент устраивают несколько православных уголовников и наркоманов, пользуясь закрытыми глазами милиции. Какие их чувства надо уважать чтобы они перестали быть уголовниками и наркоманами?
Сообщение отредактировал Shata: 25 September 2012 - 13:53
Отправлено 25 September 2012 - 13:56
лол я так и зналда мне насрать
Чтото возникают у меня сомнения в искренности твоей веры!!11
Сомнительно.Но колесо сансары крутанется, и будешь ты зло, например чандалом - лесорубом. А если будешь такой же упертый, то крутануться оно может и в этой жизни, чандалы -лесорубы в сибирии всегда в почете и цене.
православные наркоманы? Ведь вера освобождает, как тут утверждают. Нафига им наркотики?Вообще где у санникова кончается искренняя глупость и начинается режим троллинга - вопрос, еще ожидающий своего исследователя. Скажи, ты и правда не отличаешь повода от причины?
Погромы на данный момент устраивают несколько православных уголовников и наркоманов, пользуясь закрытыми глазами милиции. Какие их чувства надо уважать чтобы они перестали быть уголовниками и наркоманами?
Интеренсо, что говорит статистика? Среди атеистов небось доля наркоманов меньше, чем среди верующих, то был бы лол.
Отправлено 25 September 2012 - 13:56
нафига понимать, есть же математический аппарат. Который работает. А понимание... это такая штука... индивидуальная.
Мат аппарат создается на основании все тех же экспериментов:
В черный ящик подаем данные.
Анализируем полученные данные.
Строим модель в вакууме, основываясь на своих представлениях.
Переносим это на материальный мир.
Добавляем "полученные опять же эксперементально" переменные, константы, поправки.
Вуалья, самолеты летят, танки едут, реакции происходят, протоны отделяются, оспы лечатся, 2+2 =4 и т.д.
Такой вот твой мат аппарат.
Ну как бы да, как бы наука торжествует...как то так, наука та же вера, только в "логику".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users