Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не последняя драма Ред Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1339 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng
Я бы пока не стал ванговать смерть РА, как реального образования. Их уже успел покусать триплей.
  • 1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Гедована возьмите на перевоспитание :lol:

Если я решу окончательно деградировать - предпочту неаге ААА. :troll:
кстате, как там у вас с планами по рекрутингу вышедших из РА корп ? Возьмете тех, кто не пройдет кастинг в СФ ?

Сообщение отредактировал PaciFist: 26 September 2012 - 12:37

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Может быть как вариант: уезжате в нпс-спейс, сбрасываете все стенды, карибай\майнеральтов расселяете у ситезов ААА, СФ, КФК, где спокойно карибаситься. Набиваете валеты, строите супера под другим флагом, в РА держите только пвп пилотов, организуете роамы, пострелушки с соседями. Наберёте среднее кол-во пвп активных мемберов для клайм войн, начнёте по немногу отжимать системы, тут то и пригодятся иски и супера нафармленые у ситезов. Но альянсу прийдётся отказаться от идеи: "альянс для набивания аливалета", иначе альянс опять наступит на теже грабли.

Ты очень наивен, учитывая что не дописал в конце "потом присоединяетесь к одному из поверблоков и с их помощью завоевываете себе спейс". Потому что примеров "альянс сидел в нпц-спейсе, строил/покупал в ситах мазеры и титаны, рекрутил людей, и все тихо-тихо, чтоб никто не догадался, а потом - бах - и ворвался на военно политическую арену, заставил всех потесниться и завоевал себе клайм" - я не помню уже очень давно. И чем дальше, тем с этим будет труднее.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Бери и работай

Терпи и работай

Вы все - больные деформированные люди. Мы тут в игру вообще-то играем, а не работаем.

Вот такие "рабочие" эффективные менеджеры и скатили Еву в блоб-говно.
  • 11

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

скотенок все правильно сделал. раз тащит сам, то и решения принимать ему. и за все нести ответственность тоже ему. перекикать всех революционеров. революционеры зашевелятся, и сам организуют что-то свое или вольются в другие коллективы. вместо скотенка был бы другой - была бы аналогичная история. другим или этим же революционерам не понравились бы действия того другого цео, и снова были бы драммы, интриги и срач.

Ну с одной стороны да, он лидер - ему принимать решения и определять политику. С другой - в ситуации "вся рота идет не в ногу, один рядовой Иванов в ногу!" что-то явно ненормально. Если при определяемой лидершипом альянса политике часть корпораций голосует ногами, а часть думает, как бы его сковырнуть - значит, он что-то делает не так.
  • 2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Бери и работай сам.

Терпи и работай если тебе дорог твой альянс.

За 5 лет проведенных в еве я понял одну вещь, которая пригодилась мне и в реальной жизни - все что ты делаешь, ты делаешь не для других, ты делаешь для себя.
Ты сам знаешь что ты сделал для альянса, для коллектива. Если тебя обкакивают, то можно просто не реагировать, потому что ты точно знаешь что и как ты сделал для своего альянса.
Не нужно это выпячивать, просто обладай этим знанием и всякие высеры недоброжелателей ты научишься пропускать мимо ушей.

В жизни я постоянно сталкиваюсь с такими советчиками. Мне обидно стало за саму ситуацию. Один тянет другие шантажируют. Дорого ли мне что-то в еве? Мне жаль, что я нее 3 года потратил.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty
О боже. Слетелись. Вот нельзя было 2 дня подождать с темой а?
Изображение
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
РЕД давно мертв. Наверное сложно установить точную дату и время смерти, но явно не в этом году. Трупом шевелили, делая вид что он живой. Помнится фильм такой был "Уик-энд у Берни". Желая продолжить вечеринку два парня двигали трупом хозяина дома, будто он живой. РЕДом также двигали, привязав к трупу веревочки. Иногда делали переливание крови, в РЕД вступали новые корпы, и у него появлялся румянец на щеках. Но вечеринка кончилась, и сами труповодители не в наилучшем состоянии, ВН помер, дичи сами еле шевелятся а Соларам порядком разложившийся труп больше не нужен. Сейчас из трупа вырежут органы, которые возможно имплантировать, некоторые корпы уже ушли, а остатки выбросят на свалку.
Жаль конечно.

Сообщение отредактировал Arrkann: 26 September 2012 - 12:43

• 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

О боже. Слетелись. Вот нельзя было 2 дня подождать с темой а?
Изображение

Пятница is overrated. Интересные форумные развлечения можно запилить в любой день недели.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Я не ЦЕО РОЛ, но вышедшие из РА корпы приглашаю в РОЛ. Серьезно.
Вместе мы построим новую РМТ-империю новый мир.
  • -3

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF
Есть в игре хорошие ребята которые могут... , НО именно РЕДом заниматься ни-кто не желает, почему? Да потому что ТРУСЫ и ЛЕНТЯИ, ну дак, этот тикер нужно содержать и подымать планку в пвп... А на хрена? Рано или поздно все хотят нажиться. Один только Скотёнок остался у которого ни хрена не получается и мне искренно жаль что никому до РЕДа попросту нету дела, всем НА ПЛЕВАТЬ !!!

ПС: За то очень много тролей, любителей написать какую-то подлянку, потрепать нервы.
  • -7
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Есть в игре хорошие ребята которые могут... , НО именно РЕДом заниматься ни-кто не желает, почему? Да потому что ТРУСЫ и ЛЕНТЯИ, ну дак, этот тикер нужно содержать и подымать планку в пвп... А на хрена? Рано или поздно все хотят нажиться. Один только Скотёнок остался у которого ни хрена не получается и мне искренно жаль что никому до РЕДа попросту нету дела, всем НА ПЛЕВАТЬ !!!

ПС: За то очень много тролей, любителей написать какую-то подлянку, потрепать нервы.

Трусы, лентяи и грамоте не обучены.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

РЕД давно мертв. Наверное сложно установить точную дату и время смерти, но явно не в этом году. Трупом шевелили, делая вид что он живой. Помнится фильм такой был "Уик-энд у Берни". Желая продолжить вечеринку два парня двигали трупом хозяина дома, будто он живой. РЕДом также двигали, привязав к трупу веревочки. Иногда делали переливание крови, в РЕД вступали новые корпы, и у него появлялся румянец на щеках. Но вечеринка кончилась, и сами труповодители не в наилучшем состоянии, ВН помер, дичи сами еле шевелятся а Соларам порядком разложившийся труп больше не нужен. Сейчас из трупа вырежут органы, которые возможно имплантировать, некоторые корпы уже ушли, а остатки выбросят на свалку.
Жаль конечно.

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%3F

Напомнило...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

План на форуме лол, от форумных войнов.

Ингейм таких людей надо искать, а не в политике.

Тарасов как-то говорил: "Есть те кто молчит и играет, те кто говорит и играет и те кто говорит и не играет. Задача тренерв уметь распознавать третьих от первых и вторых и выгонять их из команды".
Писать на форуме не все любят но и среди тех кто пишет на форуме есть вполне сносные ФК и управленцы. Обидно будет если РА пропадет как это было в случае со Стеллой Полярис. Раньше можно было подкалывать мемберов стеллы, а теперь Стелла умерла, а о покойниках никак или хорошо.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

А ты не нервничай а попробуй эту махину поднять, я как представлю, что нужно для этого сделать голова кругом идти начинает.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
По-моему, самая большая проблема РА последнее время (я имею в виду эпоху пост-сиджей) - внутри РА все хотят от РА совершенно разного. :) Грядок, гудфайтов, повышения пвп скилла, илит-роумов из нпц-спейса, плюсов с одними, плюсов с другими, резет всех и т.п. Что уж говорить про доброхотов "снаружи" :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 26 September 2012 - 12:51

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Сказал человек, сваливший в энгарды счастливокарибасить.
  • 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Вы все - больные деформированные люди. Мы тут в игру вообще-то играем, а не работаем.

Вот такие "рабочие" эффективные менеджеры и скатили Еву в блоб-говно.

Ты меня не понял.
Для меня эта игра то место где я могу проявить себя в областях не доступных мне в реале. Не в смысле что работа мне не доступна а в смысле что я в игре могу покомандовать людьми, по заниматься логистикой и тыды.
Так вот исходя из того что мне например нравится заниматься логистикой и менеджментом и я делаю некоторую работу по логистике и менеджменту для альянса (не всю конечно), то я делаю это "работу" не из под палки, а потому что мне она нравится, и никогда не стану говорить типа "я ее делаю по этому альянс мне должен"
Как то так я хотел донести свою мысль :)
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

А как бы вы поступили на месте скотенка: принять сложное решение или отдать альянс Лиру?

Передать руководство алли корпорациям которые знают что хотят, и как этого добится.
А кикнуть корпорации - не сложное решения, а простое и банальное.
  • 4

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife