Раньше парился, составлял плейлист, но надоело качать и прослушивать.
А нот вроде побольше.. если с диезами-бемолями.. хотя мож от нас скрывали правду. ©
Сообщение отредактировал CHoh: 26 September 2012 - 22:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 26 September 2012 - 22:54
Ритчи Блэкмор, не?)) в некотором смысле Мик Бокс, Тони Айоми и проч. проч.
Незаслуженно забытые имена
«Смотреть» это больше по части Раммштайнов или Мэнсона, а Скорпов слушать приятно, на зачем же каждый раз говорить, что это «последний, прощальный», а потом «не ну ладно, ну ещё разочек и всё». . .
Сам написал - сам отвечаю, еще один мной любимый мастер - Виктор Смольский ) Хз можно ли ставить его в один ряд с титанами, но из современных он молодцом.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Не совсем уверен что этот термин тут подходит, и в каком из значений ты хочешь его тут применить.Положительная корреляция?)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 27 September 2012 - 1:37
Плюсую ультра фтвТа проще ультру включить и мутить, когда совсем треш.
Раньше парился, составлял плейлист, но надоело качать и прослушивать.
А нот вроде побольше.. если с диезами-бемолями.. хотя мож от нас скрывали правду. ©
Неужто там нынче есть что-то годное? Разруха жеp.s. лучче в театры на что нить годное сходить.
p.s. лучче в театры на что нить годное сходить.
Фи, этож пендосские отбросы с прошлого века, нафик нужна эта ветошь? Еще бы на концерт Пугачевой позвали, те же тапки вид сбоку, ток на шекспирском.
"Старички-рахитики" гнусавят под барабан, шоу пенсионеров етить его.
p.s. лучче в театры на что нить годное сходить.
В августе приежжали, G3 в нерезиновой было.Для такого поливалова лучше послушать того же Стариани, Мальмстина, МакАлпина, Джимми Пейджа, ну вообщем тех, кто умеет играть, ага
Если память не изменяет - в декабре должны быть. Мы с женой когда искали куда б сходить - натыкались. Кстати спасибо за темку народ, я самоваров по афишкам да тырнетам не нашел, хотя перерыл дофига всего пару недель назад.Я так в 2009м пропустил концерт Драгонфорс в Главклабе
Если память не изменяет - в декабре должны быть. Мы с женой когда искали куда б сходить - натыкались. Кстати спасибо за темку народ, я самоваров по афишкам да тырнетам не нашел, хотя перерыл дофига всего пару недель назад.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users