у нас кстати тут, в уа глубинке таких тьма..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дагестан форева!
Отправлено 01 October 2012 - 14:21

Охлол, начнем с того, что государственные предприятия запросто могут быть коммерческими и на них таки имеет влияние бюджет. Ты имел в виду частное предприятие. А какое в таком случае вообще твое дело, как ведутся дела на частном предприятии? Оно не твое, оно тебе ничего не должно.
Т.е. для тебя убедительно то, что люди взрывают себя, бегают по всяческим горам и лесам, и все это ради мифической возможности занять место Рамзана? Да никогда они его не займут в текущем раскладе. Расскажи еще, что Хаттаб хотел стать губернатором Чечни и ездить на приемы в Кремль на ролсройсе.
что ты хочешь сказать то этим набором букв?
Отправлено 01 October 2012 - 14:22

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 14:27

Не всевсе нормальные москвичи(и прочие столичники), уже давно сдают квартиры и живут где-то в глубинке без пичали..
у нас кстати тут, в уа глубинке таких тьма..

Я не собираюсь бесплатно заниматься восполнением недополученных тобой в младших классах школы навыков чтения и составления букв в слова.что ты хочешь сказать то этим набором букв?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 October 2012 - 14:29

Вот и получается, что вместо того чтобы это говно, которое именуется "золотая молодежь", как следует отметелить и не по разу они это говно в регионы спихивают, чтобы поучилось управлять.ну ты вообщем согласен, что обыкновенные жители Москвы не виноваты в том, что есть какие-то детишки богатых и влиятельных папиков, которые приезжают и все разрушают?
У нас так то тоже рук. должности занимают эти же лица и поверь, отношение к ним не лучше, чем у вас.
Правильно на АвтоВАЗе в свое время с наемными манагерюгами из Москвы поступали - арматура в жопу и на поезд Тольятти-Москва.
Отправлено 01 October 2012 - 14:40

Это в смысле бандиты, которые на АвтоВАЗе сидели, всё бабло к себе в карман сливали и не хотели делить?Правильно на АвтоВАЗе в свое время с наемными манагерюгами из Москвы поступали - арматура в жопу и на поезд Тольятти-Москва.
ну чё, чёткие пацаны. Только вроде и среди чётких автовазовских пацанов кавказцы затесались? Или его только посконные, домотканные бандиты доят?
Отправлено 01 October 2012 - 14:44

Так а что мешает это в регионах сделать? И сразу присылать не будут, и будет это говно в Москве сидеть.Вот и получается, что вместо того чтобы это говно, которое именуется "золотая молодежь", как следует отметелить и не по разу они это говно в регионы спихивают, чтобы поучилось управлять.
Отправлено 01 October 2012 - 14:50

Ой да, можно подумать, что до БАБа они были на одном уровне с бмв, а тут внезапно стали выпускать никому не нужное смертоубийственное неконкурентоспособное говно по нереальным ценам.Напомни где был прописан тогда был Борис Абрамович Березовский? Очень много интересных историй начала 90-х было с ним и АвтоВАЗом.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 October 2012 - 14:52

и с тех пор автоваз выпускает замечательнейшие автомобили.Правильно на АвтоВАЗе в свое время с наемными манагерюгами из Москвы поступали - арматура в жопу и на поезд Тольятти-Москва.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 14:53

Отправлено 01 October 2012 - 14:55

Спасибо москвичу Боре Березовскому за это.и с тех пор автоваз выпускает замечательнейшие автомобили.
Понимаешь, вот даги себя в Москве так ведут, а москвичи в регионах ведут себя намного хуже.ну вощемта о чем я и говорил. тема про дагов, а срутся в ней нерезиновые и трактористы... пичалька, че.
Отправлено 01 October 2012 - 14:56

Я не собираюсь бесплатно заниматься восполнением недополученных тобой в младших классах школы навыков чтения и составления букв в слова.
Сильно сомневаюсь в том, что ты способен что то восполнить, т.к. для этого надо хотя бы обладать каким то багажом знаний, коих у тебя, судя по твоим постам, просто нет.
На заметку! Дагестан и Чечня это разные республики, с РАЗНЫМ правительством и РАЗДЕЛЬНЫМ бюджетом. Причем тут занять место Рамзана вообще не понятно. Что за хрен ты тут впариваешь? Рубка идет за федеральные деньги, не за веру, не за катю, и даже не за справедливость во всем исламском мире. За обычное бабло, которое БЕЗВОЗМЕЗДНО предоставляется региону. Только есть 1 проблема: мы делили апельсин, много нас, а он одЫн.
Сообщение отредактировал el Maniaco: 01 October 2012 - 14:57
Отправлено 01 October 2012 - 14:58

То есть в Москве одно говно, а в регионах все хорошие, интересная точка зрения, судя по всему, человека, который ни в чем не хочет разбираться и предпочитает винить кого угодно, кроме себя. Расстрою, это самое говно пришло в частности из регионов, там бабло заработало, развалило, уехало в Москву, а своих детишек отправило туда, откуда пришло.Во-первых у вас этого говна много на 200 лет вперед, во-вторых проблемы Москвы должны оставаться внутри МКАДа пусть москвичи сами с ними разбираются.
Клановость, продвижение родни и друзей проблема всей России, просто масштабы разные. И как только Москва отделится, да, она будет решать проблемы сама.
Отправлено 01 October 2012 - 15:01

Да уже понятно, что тебе вообще не понятно. Так сложно экстраполировать статус Рамзана на другую республику и на весь Кавказ вообще? Мысли ширевообще не понятно

Зачем финансирующим фундаментализм саудитам копейки из РФ? У них с этим джихадом рентабельность стабильно отрицательная, потому что руководят на местах реально фанатики за идею, а не баблорубы. Кто хотел бабла - тот давно пришел на поклон к Рамзану и живет в шоколаде, и неважно, из Чечни он, из Дагестана или из любой другой тамошней тусовки.
Сообщение отредактировал Deriel: 01 October 2012 - 15:03
Отправлено 01 October 2012 - 15:06

Читай внимательно в следующий раз и не переиначивай.То есть в Москве одно говно, а в регионах все хорошие, интересная точка зрения, судя по всему, человека, который ни в чем не хочет разбираться и предпочитает винить кого угодно, кроме себя. Расстрою, это самое говно пришло в частности из регионов, там бабло заработало, развалило, уехало в Москву, а своих детишек отправило туда, откуда пришло.
Клановость, продвижение родни и друзей проблема всей России, просто масштабы разные. И как только Москва отделится, да, она будет решать проблемы сама.
Вот и разбирайтесь с этим у себя не надо его в регионы отправлять и надеяться, что баблес-сынуля станет гением в мире финансов.
Отделяйтесь, все регионы с радостью сбросятся на шестиметровую бетонную стену вокруг МКАДа, чтобы защитить вас от понаехавших.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users