Ну пока что, судя по твоей борде, видно что ты усиленно избегаешь встречи с нормальными противниками, а если попадаешь на них то усердно сливаешься, ставлю под сомнение твои возможности в пвп, думаю твой конек - фарм анамалек в нулях жаль нет борды по неписи все бы увидели кто ты есть на самом делетвоя логика видимо не учитывает что в хайсеках летают не только индусы, я уж молчу про то чтоб убить 7к ехп торнаду вообще особых усилий прикладывать не надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sacred Trolls
Отправлено 15 October 2012 - 8:35
Отправлено 15 October 2012 - 8:44
Пощи пощи! 2к килов такого же формата, что я изложил выше? И у какого чара то, чтобы глянуть?ммм, на моей борде 2к килов только у одного чара, что значит пока что?
и я кстати пощу все лосы, независимо от того от неписи они или от квадратиков.
Отправлено 15 October 2012 - 9:34
Ну пока что, судя по твоей борде, видно что ты усиленно избегаешь встречи с нормальными противниками, а если попадаешь на них то усердно сливаешься, ставлю под сомнение твои возможности в пвп, думаю твой конек - фарм анамалек в нулях жаль нет борды по неписи все бы увидели кто ты есть на самом деле
Мнение эксперта по аналитике из белта очень важно для нас. Продолжай, мы внимательно следим за вашими рассуждениями
Отправлено 15 October 2012 - 10:57
Чё Ты пристал к человеку? Пусть занимается чем хочет...Ну пока что, судя по твоей борде, видно что ты усиленно избегаешь встречи с нормальными противниками, а если попадаешь на них то усердно сливаешься, ставлю под сомнение твои возможности в пвп, думаю твой конек - фарм анамалек в нулях жаль нет борды по неписи все бы увидели кто ты есть на самом деле
Если болит за что то, прийди к нему и накажи, а Мы все посмотрим на Товй скилл
Отправлено 15 October 2012 - 11:11
Как уже было сказано, цель на данный момент - изничтожение соляров и их петов на всех фронтах, на данный момент открывается второй фронт, нульсечный, для полного контроля.
Снят офис в курсе и перевезены асетсы.
К сожалению в связи с переездом оосов, я вынужден покинуть этот альянс, из за своих убеждений, поэтому все мои капиталы перевезены туда и могут оказывать помощь.
На этой волне открывается набор пилотов, которые не хотят пвп в хайсеках, а хотят в нули, всякие бо-опсы, хотдро никсы и тд будут активно использоваться. Данный набор подразумевает полный переход человека в корпорацию, а не альтом, отбор более строгий и осмысленный.
Так же возможно корпорация попробует получить плюсы с альянсом бсод, для более наполненной жизни в нулях, пока переговоров не было, это все мечты.
Кстати, у всяких воиинствующих петов теперь есть шанс доказать мою немощность в пвп.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 October 2012 - 11:12
Отправлено 15 October 2012 - 14:18
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 16 October 2012 - 2:29
Кроме бесполезных постов и пары минусов в репу, ты чтоль ни чего не можешь? Или ты один из альтов макса?Мнение эксперта по аналитике из белта очень важно для нас. Продолжай, мы внимательно следим за вашими рассуждениями
Вы то все горазды новые топики тролить, но как то реагируете неадекватно на то, что тролят ваши топики. Мне на ваши в тихушку поставленные минуса насра... У максимки постов за 5к из них 80% чистое трололо - это достижение, достойное Великого Тороля! Да и килы не ах на борде есть мужики которые постреливают покачественней и не орут об этом в каждом санузле Лан оставайтесь гнить в своем болоте . За сим откланиваюсь.
Отправлено 16 October 2012 - 3:30
болит за топик или за минуса?Кроме бесполезных постов и пары минусов в репу, ты чтоль ни чего не можешь? Или ты один из альтов макса?
Вы то все горазды новые топики тролить, но как то реагируете неадекватно на то, что тролят ваши топики. Мне на ваши в тихушку поставленные минуса насра... У максимки постов за 5к из них 80% чистое трололо - это достижение, достойное Великого Тороля! Да и килы не ах на борде есть мужики которые постреливают покачественней и не орут об этом в каждом санузле Лан оставайтесь гнить в своем болоте . За сим откланиваюсь.
Отправлено 16 October 2012 - 12:29
Кроме бесполезных постов и пары минусов в репу, ты чтоль ни чего не можешь? Или ты один из альтов макса?
Поставил тебе минус потому, что ты упоротый. Хватит уже позориться и дуй назад на бельты свои.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users