Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[DUST] Academy Inferno [INFEA]
Отправлено 17 October 2012 - 11:14
Рекомендую всем посмотреть фильм "Звездный десант: Вторжение"
Блондиночка вообще супер)))
18+
И не 18+, а только лишь R(лицам до 17 обязательно присутствие взрослого)
Отправлено 17 October 2012 - 13:07
Зато "Ну погоди" под закон попал.Ну да) Уже ведь можно расчленёнку и сиськи с папой глядеть)))
О времена о нравы
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 17 October 2012 - 15:18
ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙТА!!! СТАРТУЕТ ТУРНИР БЭТА ТЭСТЕРОВ!!!!! УЧАСТИЯ ПРИНИМАЮТ КОРПЫ С ЧИСЛОМ МЭМБОРОВ ОТ 25! ИНФЕРНО ВСЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПОДГОТОВКОЙ ФИТОВ!!!! Режим ТимДэдМатч 16VS16Корп батл намечается? Хотелось бы попробовать.
СЭНСЕЙ ОТПРАВЬ ЗАЯВКУ НА ЧАМП!!! КАК МОЖНО СКОРЕЙ!!!!!
Отправлено 17 October 2012 - 18:15
ЗЫ. ток призовое и первое места ничо так по призам остальное ни о чем у мну в еве исков больше на валете...
Сообщение отредактировал sansey: 17 October 2012 - 18:16
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 17 October 2012 - 19:26
если пройдем отбор по заявке, на корп форум закинуОпа, надеюсь CEO разошлёт расписание боёв.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 19 October 2012 - 2:04
Значит я, Сенсей наш генерал), Икичи мой любимый тяж) и бро мой Бессон.
Мы решили удерживать склад снабжения в цетре карты, патроны рядом и оборону держать легче можно на подходах противника отстрелять.
Ну и началось потом противники танк пригнали и джипы ганять начали всем автопарком как обычно.
Так вот пока мы пытались удержать центр в четвером и с парой "синеньких" ребятки эти знакомые наши позаседали всем сквадом в горах со снайперками и иметирывали бой. После завершения боя нам выдвинули претензию мол че вы танк то не убрали он по нам стрелял. Мы конеш гоняли как могли по возможности но танкист не нуб был, грамотно встал и этих самых снайперов отстреливал. Причем "снайперы" эти знакомые даже нас толком прикрыть не могли Бессон закалебался по горам отстреливать противника.
У нас почти весь бой лежал у склада десантный маяк все могли отреспаниться с нами но предпочитали почему-то тактику горных антилоп на выпосе.
Вобщем народ еще даже не представляет чего делает и для чего. Вот что делает казуальщина с людьми, напрочь думать отучились.
З.Ы. Включайте мозги по чаще или давай до свидания
Сообщение отредактировал FleenCostello: 19 October 2012 - 2:08
Отправлено 19 October 2012 - 8:07
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 19 October 2012 - 8:58
Как по моему так dust явно не обычный шутер. Таким антилопам скоро надоест по горам прыгать играть перестанут. Вон на ютубе куча обзоров пыли и все сходятся в конце к мнению ,что шутер так себе.Вчера смотрел мультиплеер BF обзор, так там чел явно говорит что при наличии на карте 25-32 челов игра цветет.Когда больше начинается просто тупизм.Народ кучкуется палит куда-попадя- короче вахханалия полная начинается.. волюнтаризм (с)
Dust шутер на любителя)
Если человек сразу не бросит и вьедет в тему - это навсегда))))
Простор для писькомерни отличный)))
Отправлено 19 October 2012 - 10:50
Рекомендую всем посмотреть фильм "Звездный десант: Вторжение"
Блондиночка вообще супер)))
18+
Хороший фильм, я уже похоронил всю серия, после последних фильмов, но как выяснилось рано, хотя все равно пафос на уровне ультрамаринов и некоторые не доработки сценаристов расстраивают.
Отправлено 19 October 2012 - 14:34
Попали значит сегодня на карту с одной знакомой всем "корпорацией", а карта схватка в горах со скалами.
Мы решили удерживать склад снабжения в цетре карты, патроны рядом и оборону держать легче можно на подходах противника отстрелять.
Ну и началось потом противники танк пригнали и джипы ганять начали всем автопарком как обычно.
Так вот пока мы пытались удержать центр в четвером и с парой "синеньких" ребятки эти знакомые наши позаседали всем сквадом в горах со снайперками и иметирывали бой. После завершения боя нам выдвинули претензию мол че вы танк то не убрали он по нам стрелял. Мы конеш гоняли как могли по возможности но танкист не нуб был, грамотно встал и этих самых снайперов отстреливал. Причем "снайперы" эти знакомые даже нас толком прикрыть не могли Бессон закалебался по горам отстреливать противника.
У нас почти весь бой лежал у склада десантный маяк все могли отреспаниться с нами но предпочитали почему-то тактику горных антилоп на выпосе.
Вобщем народ еще даже не представляет чего делает и для чего. Вот что делает казуальщина с людьми, напрочь думать отучились.
Вас возле этого склада снабжения видно было как на ладони с любой высоты на карте. Мы только и занимались тем, что едва успевали отстреливать снайперов, которые частенько клали и вас и "синих". При этом приходилось прыгать по скалам, действительно, подобно антилопам, потому что вы, молодцы такие, даже не удосужились снять танк, окружив его с флангов. С нашей стороны никаких претензий не было, я только задал вам вопрос: "Почему никто не убрал танк?". На что вы мне ответили: "А он нам не мешал". Тактика, конечно, на высоте, ещё и смеете претензии другим предъявлять. Вы что же, считаете что штурмовики, бегающие, как поджаренные петухи под огнём артиллерии и снайперов, действительно решают исход боя? Довольно опрометчиво, почитайте военную литературу что-ли, если вы умеете читать. Бессон, безусловно, снайпер хороший, только сидел он отчего-то отнюдь не на самой оптимальной для отстрела остальных высот позиции, хотя у нас там тоже всю игру стояла точка респауна. Повторюсь, я что-то не заметил себя на последней строчке рейтинга боя, кажется я был на 3-й или 4-й. Не стоит манипулировать информацией и дезинформировать людей.
Ваш безграмотный троллинг не просто невежество, это откровенное хамство, за которое по-хорошему надо банить в игре. Но ничего, продолжайте в том же духе. Чем больше вы ведете себя как полоумная школота, тем больше у нас будет адекватных игроков.
А если вы в DUST играете чтобы писькомерней позаниматься... Извините, ваш уровень тогда всем мыслящим людям более чем очевиден.
P.s.: вы сами снова затеяли убогий срач. Ни о каком сотрудничестве с вами речи быть не может, пока вы хорошим манерам не обучитесь. Удачного нагибайтунга на турнире бета-тестеров.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 19 October 2012 - 14:43
Отправлено 19 October 2012 - 15:01
Вас возле этого склада снабжения видно было как на ладони с любой высоты на карте. Мы только и занимались тем, что едва успевали отстреливать снайперов, которые частенько клали и вас и "синих". При этом приходилось прыгать по скалам, действительно, подобно антилопам, потому что вы, молодцы такие, даже не удосужились снять танк, окружив его с флангов. С нашей стороны никаких претензий не было, я только задал вам вопрос: "Почему никто не убрал танк?". На что вы мне ответили: "А он нам не мешал". Тактика, конечно, на высоте, ещё и смеете претензии другим предъявлять. Вы что же, считаете что штурмовики, бегающие, как поджаренные петухи под огнём артиллерии и снайперов, действительно решают исход боя? Довольно опрометчиво, почитайте военную литературу что-ли, если вы умеете читать. Бессон, безусловно, снайпер хороший, только сидел он отчего-то отнюдь не на самой оптимальной для отстрела остальных высот позиции, хотя у нас там тоже всю игру стояла точка респауна. Повторюсь, я что-то не заметил себя на последней строчке рейтинга боя, кажется я был на 3-й или 4-й. Не стоит манипулировать информацией и дезинформировать людей.
Ваш безграмотный троллинг не просто невежество, это откровенное хамство, за которое по-хорошему надо банить в игре. Но ничего, продолжайте в том же духе. Чем больше вы ведете себя как полоумная школота, тем больше у нас будет адекватных игроков.
А если вы в DUST играете чтобы писькомерней позаниматься... Извините, ваш уровень тогда всем мыслящим людям более чем очевиден.
P.s.: вы сами снова затеяли убогий срач. Ни о каком сотрудничестве с вами речи быть не может, пока вы хорошим манерам не обучитесь. Удачного нагибайтунга на турнире бета-тестеров.
ТРОЛЬ
Если бы не хотел, ответных действий и подобного ... молчал бы...щас срач будет
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 19 October 2012 - 15:38
Попали значит сегодня на карту с одной знакомой всем "корпорацией", а карта схватка в горах со скалами.
Я да же не понял о чем речь сначала, потом почитал ветку форума одной корпы, потом своей корпы и меня озарило прозрение, а в чем вопрос то, что не сработались?
Ну дык бывает, для этого надо больше совместных боев, что ж сразу дуться друг на друга?
Отправлено 19 October 2012 - 15:40
Отправлено 19 October 2012 - 15:40
И ты не вопрос задал а упрекнул нас в том что мы танк не убрали.
дословно - "А че вы танк не убрали"
Если бы ты написал "Парни а че танк то не разобрали" или голос в локале свой включил бы и сказал что по вам танк работает мол помогите парни. В конце концов в чат бы написал. Но тебе с твоими "снайперами" до танка собственно не какого дело не было. Вот ты хоть признай что ты натупил, связь в игре есть и чат и голос, или за 8мь смертей тебе времени написать не хватило? 8/8 и это снайпер??? и не надо про танк говорить что он вам мешал. А если и мешал сквадом можно его уработать нубофитами стандартными. Но вы предпочли в горах лазить, скалолазы. Вобщем и режим был схватка команд а не захват а там главное быстрее клонов покрошить пока тебя не покрошили.
Вобщем нам такой союз тож не нужен, что за союзники которые видя как народ крошат продолжают сидеть на жопе и нечего не предпринимать.
Вывод очевиден Дамы и Господа.
Сообщение отредактировал FleenCostello: 19 October 2012 - 15:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users