А зачем тогда бонус на силу джама, если этот корабль не может быть нормальным джамером? Вот, что не понятно.Повторяю вновь затупляющим - это корабль для роаминга по вражеской территории, подрезания одиночных шипов на перелёте и убийства хантеров.
Ну и может немного для постановки скрытых цино, на той же вражеской территории. Ему не надо танковаться от ДД и фокуса сотни батлов. Ему надо максимально быстро двигаться в клоаке и максимально быстро ловить цель после выхода из неё. Короче считай, что вместо вагабонда или слейпнира тебе дали мантикору скрещеную с фальконом.
Короче это соло-корабль и воевать с гангом врага ему не надо. Поэтому и не надо бонусов на дальность - дальность боя такого корабля = дальность скрамблеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Официальный блог о Т2 БШ
Отправлено 23 October 2007 - 19:57
Отправлено 23 October 2007 - 19:59
А зачем тогда бонус на силу джама, если этот корабль не может быть нормальным джамером? Вот, что не понятно.
Блин, ну чё совсем не доходит???
Ты подлетел к хантеру/перегонщику/клозовику в клоаке, расклоачился, поймал, заджаммил и отымел. Действительно, нафига тут бонус на джам?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 October 2007 - 20:07
Дейтвительно, товарищи! Как же так - опустили опять амаров! Дали бонусы на лазеры!!! Это же какой-то ахтунг! Да как они посмели вапще!!!11Амарров опять опустили .. если я раньше мог для ханта ангелов/гуриков фитить прожектилы, то сейчас зафитив их получу тока 4 ствола без бонуса на дамагу....трекинга мне всегда хватало и сетку в ПвЕ не юзаю. ОТСТОЙ!!!111
Предлагаю подписать петицию чтобы новым амарским батлам дали бонусы на прожектилы - а то ведь правда, ну как ангелов-то хантить, а? Ж)))
Отправлено 23 October 2007 - 20:09
Отправлено 23 October 2007 - 20:20
Дейтвительно, товарищи! Как же так - опустили опять амаров! Дали бонусы на лазеры!!! Это же какой-то ахтунг! Да как они посмели вапще!!!11
Предлагаю подписать петицию чтобы новым амарским батлам дали бонусы на прожектилы - а то ведь правда, ну как ангелов-то хантить, а? Ж)))
Да-да, амаррчеки плакают апять Пойду то же поплачу, я наверное на каких-то других амаррских бш летаю, мну все устраивает.
Может быть я ваще не в еву играю.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 23 October 2007 - 20:20
1) Бонуса на РОФ нет - круизки стреляют медленее, а с торпедами летящими 30км гоняться за теми же пиф дестроерами, летающими на 50км... нереал.
2) Сила сенсоров - у гуриков голем будет в непрерывном джаме.
3) Стреляем 4-мя круизками, дамаг получаем в идеале как у 8, НО! В полете две круизки сбивают дефендерами и получаем дамаг в 4 круизки, вместо дамага в 5 круизок от КНРа...
In iFud we trust.
Отправлено 23 October 2007 - 20:22
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 October 2007 - 20:48
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 23 October 2007 - 21:03
Что с фракционными дроно-кораблями засада.
Что на базе домика сделали - Blackops! А мародер на основе Мегатрона.... Будто мало нави мегатрона?! Не могли сделать наоброт?!!!!
И это не считая сканящихся дронов на миссиях...
Тьфу, тьфу и еще раз тьфу.
Очень печально. Такое ощущение что ССР говорит - не делайте ставку на дронов на миссиях. Разочарован.
Отправлено 23 October 2007 - 21:15
NPC ECM is % based. It is not effected by the targets Sensor strength.
This means that the Marauders are effected exactly the same as any other ship by NPC ECM activities.
Добавлено:
"слоты: 7/7/4"
в каком порядке тут идут слоты? хай/мед/лоу или лоу/мед/хай
Хай-мед-лоу
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 October 2007 - 21:15
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 October 2007 - 21:34
Думаю, что по одной штуке на них будут ставить мультики и держать пойманных марадеров в пермаджамеДа просто джамеры по одной штучке не ставят. Если все мед слоты пустить под джамеры, то танковать нечем. Единственное, что в такой ситуации спасает это держаться подальше и снимать лок у тех кто может тебя достать. Поэтому давать бонус на силу джамеров и не давать на оптимал бессмысленно. Я так надеюсь они просто забыли написать. Иначе этот бонус на силу джама просто бесполезен.
Отправлено 23 October 2007 - 21:48
у Фобоса нету дронав ыыыыыы
Деймос рулёз %)
п.с. есть приятный и полезный бонус на резисты.Учитывая капбустер...и варп дизрупшен филд...
альтернатива эосу,или шип-подстава нового поколения?)
Сообщение отредактировал PAKETA: 23 October 2007 - 21:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users