А что мне? Где я упоролся? В каком месте? То что я вижу метание от мемберов горгонов в разные стороны? - Да, нет, не знаю, может быть, вы мужики или нет? Это же игра! И БВ дипломат цыган, а не горгонов, зарекрутьте себе дипломата нормального, пусть простыни катает или чего вам не хватает? То что не написали мол горгоны будут закатывать СФ, а цыгане им в этом помогут? Ну можно и так написать, и это при участии горгонов в мероприятии будет правдой.
Я просто не понимаю причин для эмо закидонов и истерии, у вас комплексы неполноценности? Да вроде не должно быть, все уже тертые калачи и понюхавшие пороху бойцы не первый год в игре, откуда тогда такое метание? Может призма так сильно въелась в мозг, что малейший выход за рамки вызывает поголовный когнитивный диссонанс? Или у вас там собрался народ столь разных интересов, что пока одни думают - "а давай", у других уже начинается истерика.
Вот так это выглядит со стороны грунта цыган.
Ты просто не понимаешь, что чувакам не нужен холи вар. Они просто хотят пострелять в белые квадратики. А когда на каждом углу трубят, что у них крестовый поход против зла, у людей начинается тошнота и закономерное отторжение инородного контента.