Еще до смерти ДРФ я как-то пробежался по дотлану с кулькулятором. Меня интересовало, сколько минералисов выковыривается в дронрегах. Я получил где-то 3,5 аватара в день. Это чисто себестоимость, если тупо продать минералы - выходило около 130 ккк.Максимум - единицы тысяч в месяц, это подтверждает банальный подсчет:...
Сдаем региончик в аренду - и получаем десятки лярдов в месяц. Добавь к этому доходы с лун, доходы с производства суперов - и ты получишь очень немаленькую сумму. Просто подумай, сколько лет дичь сидел в дронрегах. Очевидно, что дичи получали очень немаленькие суммы ирисок каждый месяц в течение нескольких лет. И где все эти ириски? Они какбе исчезли - нет сотен суперов, огромных сумм компенсаций в войне - нет ничего. Абсолютно аналогичная ситуация была и в северной коалиции - "затратная сеть бриджей" сожрала всё бабло и компенсировать титаны было нечем, несмотря на то, что там были типа культурные евровейцы с американцами, а не русские варвары.
Да что говорить - тот же h-bot и другие программы написаны как раз таки наглоязычными людьми.