Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 31 October 2012 - 19:35
Требую пруфы, логи, скриншоты, записи тс ....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 November 2012 - 1:01
Тестирование нового формата прошло относительно успешно, осталось поймать тенгофлот.
з.ы. станция, хаб и половина посов в C-J6 в реинфорсе.
Отправлено 08 November 2012 - 9:56
А против кого выкатывали то?
Ну конечно же против ПЛ и тестов
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 08 November 2012 - 11:33
мне не известен ответ на этот вопрос на уровне лидершипа альяса ГЕ, я в него попросту не вхожу, а жаб на эту тему не проводилось.У меня встречный вопрос. Удовлетворены ли Горгоны степенью своего участия в этом процессе?
если вопрос относится лично ко мне, то мне темпы въезда РА в си-джей не интересны, а отсюда и мое личное участие в этом процессе находится ровно на том уровне, чтобы удовлетворять моим игровым желанием.
Сообщение отредактировал Numiz: 08 November 2012 - 11:37
Отправлено 08 November 2012 - 11:49
удовлетворен ли лидершип РА темпами возвращения на родину в си-джей, и ролью союзников в этом процессе по неокурскоалиции (сокр. лолко)?
.если вопрос относится лично ко мне, то мне темпы въезда РА в си-джей не интересны, а отсюда и мое личное участие в этом процессе находится ровно на том уровне, чтобы удовлетворять моим игровым желанием.
Это праздник какой то....
зы. Амарыч опередил.
Сообщение отредактировал Вышат: 08 November 2012 - 11:50
Отправлено 08 November 2012 - 11:57
не не Девид Блейн, мне не интересны темпы въезда РА в си-джей в разрезе моего участия в этом процессе.А если тебе неинтересны темпы въезда РА в сиджей, то зачем ты спрашиваешь об этом на форумах?
а вот сам факт въезда и удовлетворенность темпами въезда со стороны РА мне интересны.
мне интересны мнение как пилотов ра так и лидершипа ра по этому поводу, а так же по поводу удовлетворенности участием союзников в этом процессе, просто находясь в тс и слыша мнения о РА как структуре со стороны союзников РА, хотелось бы узнать: а пилоты РА какого мнения о своих союзниках, еще лучше коненчо узнать мнение лидершипа РА, но это было бы вообще вишенкой)))
пс интерес корыстный, я перед началом всей этой заварухи хотел войти в РА для так сказать увеличения активности в зоне смолгаг пвп, даже согласовал этот вопрос со всеми заинтересованными людьми, однако, операция по вселению РА на исконнозанимаемые територии все договоренности аннулировала.
опередунСтрого говоря, Нум спрашивал про удовлетворенность лидершипа. При этом ему самому может быть пофигу на РА и сиджей
Отправлено 08 November 2012 - 12:07
Можешь верить или нет, но большей части пилотов глубоко ....й. Все кто хотели быть в сиджее уже там)не не Девид Блейн, мне не интересны темпы въезда РА в си-джей в разрезе моего участия в этом процессе.
а вот сам факт въезда и удовлетворенность темпами въезда со стороны РА мне интересны.
мне интересны мнение как пилотов ра так и лидершипа ра по этому поводу, а так же по поводу удовлетворенности участием союзников в этом процессе, просто находясь в тс и слыша мнения о РА как структуре со стороны союзников РА, хотелось бы узнать: а пилоты РА какого мнения о своих союзниках, еще лучше коненчо узнать мнение лидершипа РА, но это было бы вообще вишенкой)))
По поводу союзников, Варчану и Ардамеону огромный привет 0/, что касается гусей "четкая осязаемая боль" .
зы. Это моё личное мнение, не алли и не корпы. (это для местных троллей приписочка).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users