"Ally: URA"По мне так только лучше делают....рад всему что они задумали
хых. ну так нерфят пвп очередной раз. каребиры с клоками могут спать спокойно... никто их клоки не тронет...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Ally: URA"По мне так только лучше делают....рад всему что они задумали

+1"Ally: URA"
хых. ну так нерфят пвп очередной раз. каребиры с клоками могут спать спокойно... никто их клоки не тронет...
я уже почти не ура"Ally: URA"
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
По мне так только лучше делают....рад всему что они задумали
Сообщение отредактировал Dei: 30 October 2007 - 23:47

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
почитай внимательно. нерфят все. сенсор бустеры, трекинг дизрупторы, сенсор дампенеры, сенсор линки, трекинг компы...а мне нравится, все хорошо придумали.
нерфят только убер электронику ) и то что теперь модуль (дампенер например) будет убирать 25% (фактически прокачку на 5 1-го скила)
это не может не радовать. а то каждый встречный и поперечный ставит всяко разно и типа папко.

Кстати, мне вот интересно - хоть кто-нибудь планирует ставить скрипты на урезание сканрезолюшена? Или все, как и я, по умолчанию собираются ставить дамп лок ренджа?
Как хорошо было 2 года назад - на каракале можно было летать, на ббшке, на нераскаченом скорпе - и приносить огромную пользу...
Сообщение отредактировал TegLaary: 31 October 2007 - 4:08
Невижу противоречий . Режут оверпавер - ну и правильно . Раньше рулили жамеры и их лепили куда ни попадя-им сделали специализацию . Сейчас рулят дамперы - та же хрень , на всякоую шваль их вешают . Им тоже сделали . Все оки . Пилоты Аразу и Лачетис почти не заметят изменений . Остальным не ныть а включать моск .
Я имею ввиду соло или чисто рекон ганги . Без Аразу там будет туго . Ни Пила (у нее дампера ваапще калом станут) ни Рапира без аразки даже хантерскому равену не соперники .- Каребирский БШ и без Аразу сдохнет без шансов почти если будет пойман
- Что-то как то у меня не получалось ни разу во флите добить дампенером на 150км до снайпер ганга. А выводить меня на лачестисе отдельным ковром на 100км вперед нашего снайпер ганга никто не будет. Да и шансов там выжить что-то маловато...
Сообщение отредактировал DR_Hans: 31 October 2007 - 5:39
http://killboard.red...=kill&id=161062[/url]
И таких штук 10 где то . Стоял с снайперами . Я читер ?
У флотовых бш (основная цель Лачетисов имхо) с нерфом сб хватит вообще 1 .
кароч полный капец.....терь действительно клоаку понерфить для реконов и они нах бут не нуны......пилу качал спецом...сначала нерф носф терь нерф дамперов....вот уроды mad.gif
сяду опять на дрейк.....фф топку кароч
ну в гангах тоже зло будет. ибо таклер без скорости - мертвый таклер, что сделает хэви дикторы 100%-м праймари. даже рук будут убивать вторым...Хм...
Если появяццо сеточные пробы, да еще и если юзать их смогут многие нынешние ХАКоводы - тоя не знаю даж на чем в соло гонять
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
ну в гангах тоже зло будет. ибо таклер без скорости - мертвый таклер, что сделает хэви дикторы 100%-м праймари. даже рук будут убивать вторым...
опять таки не обязательно делать эффект сетки - 80-90% скорости. достаточно будет 30-50% понижение скорости что бы внести в игру некую интригу: "пройду я на ваге/сабре кемп или не пройду"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users