Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сенсор бустеры на тесте

• Закрытая тема Тема закрыта
223 ответов в теме

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

По мне так только лучше делают....рад всему что они задумали

Просмотр сообщения

"Ally: URA"

хых. ну так нерфят пвп очередной раз. каребиры с клоками могут спать спокойно... никто их клоки не тронет...
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

хых. ну так нерфят пвп очередной раз.  каребиры с клоками могут спать спокойно... никто их клоки не тронет...

Просмотр сообщения

+1
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

хых. ну так нерфят пвп очередной раз.  каребиры с клоками могут спать спокойно... никто их клоки не тронет...

Просмотр сообщения

я уже почти не ура :) но не суть, но всеже приятней осознавать что у меня есть хотябы шанс ответить пвпшнику увешанному электроникой, когда он привалит ко мне на миссию к примеру, а не буду тупо смотреть как мой кораблик разбирают, а я даже вякнуть не могу...
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.

По мне так только лучше делают....рад всему что они задумали

Просмотр сообщения

А я в пермаментном а-уе от такого патча. Уже начал качать матарские фриги в 5 и на днях полечу за книгами на пулеметы... Галлент-дроновод блин, хорошо хоть комманды не качал =)

Add:
И интересно, сколько будут стоить все эти скрипты? Ведь не в комплекте же с модулями они будут.

Сообщение отредактировал Dei: 30 October 2007 - 23:47

• 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
В общем хорошо быть ДД, хотя как бы и нас не начали по крупному нерфить :)
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
а мне нравится, все хорошо придумали.
нерфят только убер электронику ) и то что теперь модуль (дампенер например) будет убирать 25% (фактически прокачку на 5 1-го скила)
это не может не радовать. а то каждый встречный и поперечный ставит всяко разно и типа папко.
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

а мне нравится, все хорошо придумали.
нерфят только убер электронику ) и то что теперь модуль (дампенер например) будет убирать 25% (фактически прокачку на 5 1-го скила)
это не может не радовать. а то каждый встречный и поперечный ставит всяко разно и типа папко.

Просмотр сообщения

почитай внимательно. нерфят все. сенсор бустеры, трекинг дизрупторы, сенсор дампенеры, сенсор линки, трекинг компы...
  • -1

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Кстати, мне вот интересно - хоть кто-нибудь планирует ставить скрипты на урезание сканрезолюшена? Или все, как и я, по умолчанию собираются ставить дамп лок ренджа?

Нууу....теоретически скрипты режущие скан.рез тоже нужны..... Вот например...убила Аразу дальность лока какому нить шипу до 5км , и натравила дронов , ибо свое оружие -слабенькое . А дроны то орбитяться на 500м от цели где то ....У жертвы есть шанс перебить дронов (ведь в отличее от сегодняшней ситуации они не будут лочиться пол-часа) .
Придеться Аразу в массовом порядке снимать 1600 плиты и ставить пушки посерьезней .

Как хорошо было 2 года назад - на каракале можно было летать, на ббшке, на нераскаченом скорпе - и приносить огромную пользу...

Невижу противоречий . Режут оверпавер - ну и правильно . Раньше рулили жамеры и их лепили куда ни попадя-им сделали специализацию . Сейчас рулят дамперы - та же хрень , на всякоую шваль их вешают . Им тоже сделали . Все оки . Пилоты Аразу и Лачетис почти не заметят изменений . Остальным не ныть а включать моск .

Ну да.....не сможет больше ваш любимый (допустим) Пилигрим или Курс безнаказанно пинать всех подряд ...ну так это правильно . Теперь у него есть слабая сторона- ему нечего противопоставить рокетчику и дроноводу(если убивание капы в ноль-это нечего противопоставить),зато пушкари будут трястись от ужоса как и раньше, у всех должны быть как сильные стороны так и слабые . Оверпавер-мастдай .

хых. ну так нерфят пвп очередной раз. каребиры с клоками могут спать спокойно... никто их клоки не тронет...

А вот это конечно они учудили.....давно же вроде клокам обещали тоже специализацию , что типа на непрофильных шипах эта клока будет бесполезной-всеравно будет пробами искаться такой шип-только дальше слов дело не пошло .
ССР уверовало в Путь Мао ?

Сообщение отредактировал TegLaary: 31 October 2007 - 4:08

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Невижу противоречий . Режут оверпавер - ну и правильно . Раньше рулили жамеры и их лепили куда ни попадя-им сделали специализацию . Сейчас рулят дамперы - та же хрень , на всякоую шваль их вешают . Им тоже сделали . Все оки . Пилоты Аразу и Лачетис почти не заметят изменений . Остальным не ныть а включать моск .

Просмотр сообщения

Хм... на оффе есть практические вычисления для пилота Аразу/Лачестиса. По новым цифрам эффект от 3 дампенеров на Аразу/Лачестисе будет меньше чем ранее от 2-ух на тех же кораблях. Не заметят?
Причем Дев эти расчеты не опровергнул, только сказал "Ну возможно мы еще какие нить цифры подкрутим, может не все так плохо будет"

З.Ы. Лучше бы обычные клоаки понерфили, давно пора!!
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
У кариберских БШ (основная цель Аразу имхо) и под двумя дамперами с аразки сейчас будет лок говененький .

У флотовых бш (основная цель Лачетисов имхо) с нерфом сб хватит вообще 1 .
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
- Каребирский БШ и без Аразу сдохнет без шансов почти если будет пойман
- Что-то как то у меня не получалось ни разу во флите добить дампенером на 150км до снайпер ганга. А выводить меня на лачестисе отдельным ковром на 100км вперед нашего снайпер ганга никто не будет. Да и шансов там выжить что-то маловато...

Как то больше применял свою Аразу/Лачестис в возне на средней/ближней дистанции, а вот там как раз нехватка 30% сыграет важную роль...
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

- Каребирский БШ и без Аразу сдохнет без шансов почти если будет пойман

Я имею ввиду соло или чисто рекон ганги . Без Аразу там будет туго . Ни Пила (у нее дампера ваапще калом станут) ни Рапира без аразки даже хантерскому равену не соперники .

- Что-то как то у меня не получалось ни разу во флите добить дампенером на 150км до снайпер ганга. А выводить меня на лачестисе отдельным ковром на 100км вперед нашего снайпер ганга никто не будет. Да и шансов там выжить что-то маловато...

http://killboard.red...=kill&id=161062

И таких штук 10 где то . Стоял с снайперами . Я читер ? :)
  • 0

DR_Hans

DR_Hans

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
5
  • EVE Ingame:DR Hans
  • Corp:G'n'R
  • Ally:-
кароч полный капец.....терь действительно клоаку понерфить для реконов и они нах бут не нуны......пилу качал спецом...сначала нерф носф терь нерф дамперов....вот уроды :)
сяду опять на дрейк.....фф топку кароч
Игра начала превращатся в тупо у кого больше стволы.....искоренение соло шипов полное....и лаги при 10 мейтовом бое сводят фан к минимуму...

Сообщение отредактировал DR_Hans: 31 October 2007 - 5:39

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

http://killboard.red...=kill&id=161062[/url]
И таких штук 10 где то . Стоял с снайперами . Я читер ? :)

Просмотр сообщения

Приведен килл в клоз дистанции, обьясни как твоего 1 дампенера "хватило" этому БШ?

У флотовых бш (основная цель Лачетисов имхо) с нерфом сб хватит вообще 1 .

Просмотр сообщения

250км лок при перфектном целестисе режется в 4 раза примерно и превращается в лок на 62км. С учетом что в киллмыле присутствуют Муннины и Дрейки - бой происходил на меньшей дистанции. Уменьшения сканрезолюции нет по изначальному определению (см. скрипты и нерф дампенеров). Каким образом тут твой ОДИН ДАМПЕНЕР НА БШ смог помочь твоему гангу? Или "в киллмыло попал, а была ли польза - это дело второе..."
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

кароч полный капец.....терь действительно клоаку понерфить для реконов и они нах бут не нуны......пилу качал спецом...сначала нерф носф терь нерф дамперов....вот уроды mad.gif
сяду опять на дрейк.....фф топку кароч

Тракинг дизрапторы ставить не пробовал ?

DeTech

Прости но надоел чесн слово . Уж не сочти за грубость .
Нет это не клоз дистанция . 130-150км . Флитбой .

Я ж говорил там еще есть такие .
ТО что там присутствуют мунины и дрейки-не показатель совершенно . Саппорт обычно оттдельно от БШ варпает .

И еще......с чего ты взял что у всех лок на 250км ???? Это максимальная дальность лока а не его стандарт . Обычно имхо намного меньше ибо зафигам такая дальность лока если стреляеш на 150-170км ?
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Warp Disruption Field Generator (ставится на хеви дикторов)

Просмотр сообщения

Оппппа... а этот как работать будет?
/me мечтает о скрипте понижающем скорость кораблей в радиусе действия модуля....
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Уху сеточной пробы я тоже очень хачу...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Хм...
Если появяццо сеточные пробы, да еще и если юзать их смогут многие нынешние ХАКоводы - тоя не знаю даж на чем в соло гонять :)
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Хм...
Если появяццо сеточные пробы, да еще и если юзать их смогут многие нынешние ХАКоводы - тоя не знаю даж на чем в соло гонять :)

Просмотр сообщения

ну в гангах тоже зло будет. ибо таклер без скорости - мертвый таклер, что сделает хэви дикторы 100%-м праймари. даже рук будут убивать вторым...
опять таки не обязательно делать эффект сетки - 80-90% скорости. достаточно будет 30-50% понижение скорости что бы внести в игру некую интригу: "пройду я на ваге/сабре кемп или не пройду" ;)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2444 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

ну в гангах тоже зло будет. ибо таклер без скорости - мертвый таклер, что сделает хэви дикторы 100%-м праймари. даже рук будут убивать вторым...
опять таки не обязательно делать эффект сетки - 80-90% скорости. достаточно будет 30-50% понижение скорости что бы внести в игру некую интригу: "пройду я на ваге/сабре кемп или не пройду" :)

Просмотр сообщения

Я думаю эффект будет даже не таким - там как мне помнится один из вариантов снижение эффективности мвд на сколько-то там процентов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users