Не стоит выдергивать кусочки логов без контекста, да еще и редактировать его, стирая мои смайлики.
Во вторых за вчерашний день UNL и их ситизены/друзья (я хз но бились они вместе) потеряли от рук меги, мурмика и ваги -9 батлов, иштар и кучку более мелких шипов, не стоящих отдельного перечисления. Имхо размен более чем приятный
а уж фана вообще море. Спасибо, за то, что умеете иногда драться не только 30 против одного, хотя поубивать нас получилось только так
)

Я конечно понимаю, что так вы выглядите достойнее. Но 9 батлов, иштар и куча мелочи не билась все вместе против вашей троицы. Я висел на белте ковром и смотрел как вы бодались с какими то ситизенами французов. Когда вы закончили, вам на голову упал наш ганг, причем мега Товарища пришла минуты на полторы раньше всех, чтобы не напугать вас, и потом остальные подварпывались по очереди и в своем большинстве попадали уже на структуру
tehfly. Ваши вага и мирма (Далила, судя по скорости смыва, то ли мирма была нано, то ли скил у Чебурека прокачен прилично соответствующий) довольно бодренько смылись, когда увидели 4 (да именно, четыре шипа УНЛ), бросив мегу на произвол судьбы (ну да шансов у нее не было, честно говоря), оставшиеся 3 УНЛовца успели таки влепить в структуру одинокой меги. Чебурек, ни малейшего желания тебя обидеть. В чужой системе, в локале десятка 2 минусов и нейтралов, резкое увеличение локала и подварп на голову - сам бог велел делать ноги, но не надо только после этого настолько снисходительно говорить об УНЛ. Вас достойно поймали и отымели, двое из вас достойно с@@@@лись, все нормально, не первый и не последний раз. Только не надо пытаться себя обелить, приплетая каких то левых ситизенов ТЦФ, попавших в кил меги по недоразумению.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.