Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
  • Client:Eng
Про то как мы 3 vs 90 всех порвали вдребезги и пополам я не писал :angry:
и нисколько не умаляю смелости людей, которые не побоялись и вылезли на защиту своего товарища. например: http://www.xenobytes...ed&kll_id=46268
(разумеется это один из эпизодов)
Они действительно дрались, хороший бой. Видать вам страшно стало, раз на поимку меня злодея этакого отрядили неслабую экспедицию :lol:
http://www.xenobytes...il&kll_id=46354

Сообщение отредактировал 4Eburek: 29 October 2007 - 14:56

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

по пятницам вечером заходи к нам в канал тс The Weekend Starts Here, я помогу
:lol:

Просмотр сообщения

Пароль для доступа: "Celine Dion - My Heart Will Go On", соло или дуэтом.
З.Ы. Оказывается, UNL - 1800 - Trembler еще и петь умеет :angry:

Сообщение отредактировал Unblighter: 29 October 2007 - 14:53

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Пароль для доступа: "Celine Dion - My Heart Will Go On", соло или дуэтом.
З.Ы. Оказывается, UNL - 1800 - Trembler еще и петь умеет  :angry:

Просмотр сообщения

У Тремблера в подписи важное замечание - tk, что многое обьясняет)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT

Про то как мы 3 vs 90 всех порвали вдребезги и пополам я не писал :lol:
и нисколько не умаляю смелости людей, которые не побоялись и вылезли на защиту своего товарища. например: http://www.xenobytes...ed&kll_id=46268

Так там не честный бой был, за вас непись была :angry:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Не стоит выдергивать кусочки логов без контекста, да еще и редактировать его, стирая мои смайлики.

Во вторых за вчерашний день UNL и их ситизены/друзья (я хз но бились они вместе) потеряли от рук меги, мурмика и ваги -9 батлов, иштар и кучку более мелких шипов, не стоящих отдельного перечисления. Имхо размен более чем приятный :angry: а уж фана вообще море. Спасибо, за то, что умеете  иногда драться не только 30 против одного, хотя поубивать нас получилось только так :lol:)

Просмотр сообщения

Я конечно понимаю, что так вы выглядите достойнее. Но 9 батлов, иштар и куча мелочи не билась все вместе против вашей троицы. Я висел на белте ковром и смотрел как вы бодались с какими то ситизенами французов. Когда вы закончили, вам на голову упал наш ганг, причем мега Товарища пришла минуты на полторы раньше всех, чтобы не напугать вас, и потом остальные подварпывались по очереди и в своем большинстве попадали уже на структуру tehfly. Ваши вага и мирма (Далила, судя по скорости смыва, то ли мирма была нано, то ли скил у Чебурека прокачен прилично соответствующий) довольно бодренько смылись, когда увидели 4 (да именно, четыре шипа УНЛ), бросив мегу на произвол судьбы (ну да шансов у нее не было, честно говоря), оставшиеся 3 УНЛовца успели таки влепить в структуру одинокой меги. Чебурек, ни малейшего желания тебя обидеть. В чужой системе, в локале десятка 2 минусов и нейтралов, резкое увеличение локала и подварп на голову - сам бог велел делать ноги, но не надо только после этого настолько снисходительно говорить об УНЛ. Вас достойно поймали и отымели, двое из вас достойно с@@@@лись, все нормально, не первый и не последний раз. Только не надо пытаться себя обелить, приплетая каких то левых ситизенов ТЦФ, попавших в кил меги по недоразумению.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Да не напрягайтесь вы так народ :angry:
Игра есть игра, все мы играем ради фана. Кому то весело прийти в родную систему оппонента и устроить разудалую кабацкую драку (даже зная, что рано или поздно вышибалы их вышвырнут вон).....а кому то нравится бандой в 40 рыл подстерегать одиноких прохожих и по башке его пыльным мешком. О вкусах не спорят.
Ежели кто обиделся - прилетайте таким же фангангом к нам и мочите наших каребиров к такой то матери. Я порой и сам хочу это сделать, но низя....вроде как свои :lol:
Что уйдете обратно не обещаю, но у вас ведь все точно так же?
Show must go on!
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Мое мнение о вашем али, уважаемая, сложилось уже очень давно  ;) Именно поэтому имеют место быть такие вот коментарии. Они вам не нравятся? Окей - прилетай и убей мну. Лучше с друзьями. Глядишь, получится с вами зарубиться.

Я очень сомневаюсь, что если мы прилетим, то поимеем бой :angry: Хотя стоит попробовать...

Вы никогда не зарубитесь равным гангом или тем паче с превосходящим, будете до усрачки прыгать по спотам и ховаться.

Кто бы говорил :) По-твоему, пытаясь 7-ом убить троих ксенобайтов, вы чуть-ли не в меньшинстве были. А уж когда Флай бился против 20 человек и успел еще забрать с собой 2 диктора и ковер (долго ржали), это уже явный чит...

В общем, спасибо UNL, ваша позиция понятна. Скучно просто было, Туг, как всегда, прав :)

P.S. Можете пофлудить в топике SE :lol:

Сообщение отредактировал Dalilah: 29 October 2007 - 15:27

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

приплетая каких то левых ситизенов ТЦФ, попавших в кил меги по недоразумению.

Просмотр сообщения

Кхм... А кто в этом килле http://www.xenobytes...il&kll_id=46354 ситизены ТЦФ?! :angry:
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Кхм... А кто в этом килле http://www.xenobytes...il&kll_id=46354 ситизены ТЦФ?!  :angry:

Просмотр сообщения

В этом...
http://www.xenobytes...il&kll_id=46271
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Да не напрягайтесь вы так народ :angry:
Игра есть игра, все мы играем ради фана. Кому то весело прийти в родную систему оппонента и устроить разудалую кабацкую драку (даже зная, что рано или поздно вышибалы их вышвырнут вон).....а кому то нравится бандой в 40 рыл подстерегать одиноких прохожих и по башке его пыльным мешком. О вкусах не спорят.
Ежели кто обиделся - прилетайте таким же фангангом к нам и мочите наших каребиров к такой то матери. Я порой и сам хочу это сделать, но низя....вроде как свои :lol:
Что уйдете обратно не  обещаю, но у вас ведь все точно так же?
Show must go on!

Просмотр сообщения

+1 GF 4Eburek
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

RaideR

RaideR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Corp:-XB-
Кстати почему то мыло на мирму чебурека мне пришло через несколько часов после кила. Вопрос лично к чебуреку это тока у меня такая фигня или ты тоже получил мыло с опозданием (я долго пытался найти мыло на КБ СЕ но так и не смог). Может еву переклинило из-за того что файнал блоу сделал джамер? :lol: А насчет хеда я знаю почему ватсон злится ;) Ему просто не нравится когда на ево глазах кто то пиу пиу а ему нету этого самого. Самому просто наверное лень отлететь хотя бы в сторону а2- и там повоевать с бобиками и фиксами. И как я понял его задело то что УНЛ отстреливал Пуров и так уж получилось что нескольких мы встетили в хеде (основание то что пуры начали стрелять по нам с обоюдными + а мы лишь отвечаем его видимо не удовлетворило). И еще очень удивляет когда мой диктор не ставит бублик на наших + но не + ААА возгласы да нафига ты вообще тут стоишь и почему ты их не ловишь :angry:

Сообщение отредактировал RaideR: 29 October 2007 - 15:54

• 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Да да да Чеб и Техфлай падонки.
Мою мегу так же слили, сказали оттапливаем от гейта и убиваем, а сами смылись. Пуссисы!!!!! :angry: :lol: ;)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Да да да Чеб и Техфлай падонки.
Мою мегу так же слили, сказали оттапливаем от гейта и убиваем, а сами смылись. Пуссисы!!!!!  :angry:  :lol:  ;)

Просмотр сообщения

А еще во время боя они постоянно называли тебя "земляным червяком". Я через иллюминатор бузарда слышал. :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Тока ганкание одиночек, всего три батла, гым... Ты прав - вас убить невозможно даже в 30 рыл. Вы никогда не зарубитесь равным гангом или тем паче с превосходящим, будете до усрачки прыгать по спотам и ховаться. Вы как эти... Ну ладно, буду политкоректным.

Просмотр сообщения

:angry:
Смари пример:
http://xenobytes.se/...ed&kll_id=44507
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Кстати почему то мыло на мирму чебурека мне пришло через несколько часов после кила. Вопрос лично к чебуреку это тока у меня такая фигня или ты тоже получил мыло с опозданием (я долго пытался найти мыло на КБ СЕ но так и не смог). Может еву переклинило из-за того что файнал блоу сделал джамер? :angry:

Я за Чебурека :lol:

http://www.xenobytes...ed&kll_id=46354

Этот вопрос, кстати, обсуждался... Чебурека после пода выкинуло в Джиту и он созерцал черный экран, захотел релогнуться и потом не смог залогиниться, так как в то время сильно лагало. Жаль, кстати, что в комментариях его обвиняли в том, что он не постит лузы по причине желания повысить эффективность. Это не так.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Мда... Смотрю на эту всю мелочную ругань, и думаю: неужели я тоже такой херней страдал в бытность в Маэльстроме... :angry:
  • 0

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW

В общем, спасибо UNL, ваша позиция понятна. Скучно просто было, Туг, как всегда,  прав :lol:

Просмотр сообщения

УНЛ тут не причем. Я высказал лиш свое собственное ИМХО :angry:
  • 0
Вернулси, однако...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Мда... Смотрю на эту всю мелочную ругань, и думаю: неужели я тоже такой херней страдал в бытность в Маэльстроме... :angry:

Просмотр сообщения

Пост основан на осознании собственного величия ввиду наличия у ИАК монументальной крыши? :lol: ;) :)
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Пост основан на осознании собственного величия ввиду наличия у ИАК монументальной крыши?  :angry:  :lol:  ;)

Просмотр сообщения

Нет, всякие альянсы и политика тут вообще ни при чем. Просто смотрю на посты, кто кому какие БШ как съел. Кто от кого бегает, кто лох, а кто герой. Все как-то смутно знакомо и при этом очень глупо. Хотел сперва написать, что вы дурью маетесь, а потом себя вспомнил чуть меньше года назад. Понял, что сам таким же маялся, вот и написалось.

Сообщение отредактировал William Forgray: 29 October 2007 - 16:21

• 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Я вообще пытался найти хоть одну причину, по которой вы являетесь плюсами. Не шмогла. К сожалению, я не имею шансов влиять как-либо на политику, иначе это недоразумение было бы давным давно устранено.
А ты стебайся дальше. Я просто не хочу далее говорить, что было бы если :angry:

Просмотр сообщения

"Мы строили, строили, строили и наконец построили!!!"(с) Чебурашка и Пионеры
Без привязки к теме, просто навеяло постами по принципу "а вы вообще кто такие".

И ещё. Из анекдота:
"... ложки серебрянные мы конечно нашли, но осадок знаете ли остался"
неприятно, хоть и недавно играю.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 29 October 2007 - 16:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users