Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про виски
Отправлено 16 October 2012 - 0:26
рэд лейбл - сганый самогон и горлодер, грин лэйбл - более чем приятная вещь, почти уже допил 0.7 пузырь в соло с марта месяца, пора за новым гнать.
Кстати, забавно что тебе понравился зеленый.
Джонни Уокеры - купажные виски, но вот именно зеленый Уокер можно считать почти односолодовым. В него входит всего четыре молта, для сравнения в черный входит 40 сортов. Я пил зеленый всего один раз - выпили бутылку на троих за вечер, воспоминания хорошие. К сожалению википедия утверждает, что в 2012 зеленый лейбл прекратил своё существование.
На мой взгляд выше черного стоимость Джонни уже не рационально превышает стоимость более вкусных односолодовых.
Посоветуйте не алкашу))
Какие не купажированные виски стоит попробовать? Колекционные варианты не рассматриваем)
Интересны те виски которые будет приятно пить без колы и воды)
Ещё раз напишу
Островные (торф, йод, хардкор, стальные яйца):
Талискер - оптимален по цена/качество
Лафройг
Лагавулин
Неостровные (больше фруктов, помягче, больше напоминает коньяк что-ли, для казуалов):
Макаллан
Обан
Гленморанжи
Аберлауэр
Краганмор
И никакого льда.
Едит: написал и засомневался. Обан не островной, а высокогорный, исправил. Вообще есть понятие "шесть молтов", которые собой покрывают весь спектр вкусов скотча. Вот, что туда входит. Я пил все, кроме шестого, все достойны, но островные любимые.
Сообщение отредактировал Koben: 16 October 2012 - 0:31
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 October 2012 - 0:39
А бурбоны Какие хорошие? Просто в сортах виски не разбираюсь ))))
Признаюсь, что бурбон давно хочу попробовать, и в общем-то заочно испытываю уважение к напитку, несмотря на страну происхождения. Но как то не приходилось.
А из этого списка буду пробовать по маленьку, кстати где их в москве покупать чтоб не поддержать армянского производителя?
Вообще я подделок скотчей не видел. Думаю, что подделывать не выгодно - партии маленькие, они все в коробках, тубусах, часто необычных бутылках, так что и технически сложно. В общем ни разу не слышал, чтобы паленый попался. Покупать - или в супермаркетах или онлайн. И не стоит недооценивать дешевые сети. Я в Новосибирске в бюджетной сети супермаркетов (Холидэй) видел отличный набор скотчей по очень приличной цене. На фоне товаров со скидками для пенсионеров смотрелось сюрреалистично. Как оказалось - хозяин сети сам любитель и наладил поставки.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 October 2012 - 0:43
Отправлено 16 October 2012 - 1:03
1. Пивал я в армии. Одна из причин, по которой не остался на контракт - побоялся, шо сопьюсь.1 Как в армии говорят, кто не пьет за столом тот "стучит".
2 В наше время виски один из немногих натуральных продуктов наравне с соей.
3 Негативное отношение к алкоголю говорит о проблемах испытанных в детстве с алкоголизмом близких.
2. Ага. И его можно гнать даже из натурального говна, пардон, навоза.
3. Не только. Возможен еще и личный опыт употребления и излишеств.
Уточню, "когда модераторов не вижу". Есть, понимашь, там опция, благодаря каковой ты не видишь санитара, я не вижу санитара, а он есть. И тщательно рисует на маковке мишеньку под банхаммер.И материмся!
Когдасанитарымодераторы не смотрят.
А я перестал выносить крепкий алкоголь. Неприятен вкус спирта, а он, сцук, чувствуется для меня во всем, что крепче, условно говоря, 5 градусов. Наверное, я выросPS про виски однажды услышал фразу, с которой наверное теперь согласен - "до него надо дорасти".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 October 2012 - 1:05
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 October 2012 - 1:08
Бабки по деревням варят лучше. Литра самогона хватает на зиму за глаза, если потребитель не алкаш. Растереться если заболел или внутрь употребить, когда промок или замерз.
Времена уже не те, пьянь нигде не жалуют. За руль не сядешь, комп требует трезвых мозгов, афоны и чатики для пьяных не адаптированы. Песни Высоцкого про одеколон и три вокзала, не актуальны.Неприятен вкус спирта, а он, сцук, чувствуется для меня во всем, что крепче, условно говоря, 5 градусов. Наверное, я вырос
Кто-то вырос, кто-то нет, но употреблять алкоголь в наше время все более проблематично. "Проверки на стукачество" тока раз в году, по лесам и шашлыкам
p.s.: если на досуге посмотреть лекции Жданова, о спиртном уже не сожалеется.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 16 October 2012 - 1:21
Отправлено 16 October 2012 - 1:20
Они, гады, уже свыше двух тыщь лет рулят. Начиная вот с этих боевых педерастов -"высшим светом" рулят педерасты, навязывающие нам слабые вина и тощих супер моделей?
Шо пили? Прально, разбавленное винцо. Крепкое - рабам.
Ну а насчет тощих супермоделей, постепенно, по мере пользования, начинаешь осознавать, что кости - это хорошо, но только в собачьей миске, а не в койке.
Ага, еще ператы.Ром пьют в двух случаях:
1 ты негр и собираешь сахарный тростник
2 ты написал "Старик и море" и пошел поговорить с ружьем на веранду.
А виски по этой логике пьется только чуваками в клетчатых юбках и эстетами со швейными машинками типа "Томми-ган".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 October 2012 - 1:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 October 2012 - 1:33
Отправлено 16 October 2012 - 1:47
Рафинированное уныние этот столь доступный у нас закапа. Нет я не сколько не против него, вполне приличный ром, но на мой испорченный вкус ром должен быть ВОНЮЧ а закапа в этом плане вообще ниочем. Такая же история с гаваной (хотя черненькая многолекта ничего) и бакарди. Бакарди так вообще имхо чисто коктейльный ром независимо от цвета типа и т.д. На мой вкус самым вонючим из постоянно доступных у нас является бругал (brugal) и более того по моим ощущениям дешевый молодой бругал ничуть не хуже своих версий типа extra anejo. С ромом токо одна проблема - много выпил, давай досвидания башка на утро.а сельхоз Ron zacapa 23
А вообще конечно все это детский сад - настоящие напитки это вина. Виноделие многократно старше всех этих крепких напитков. Самое лучшее что может быть это "крепкие" вина типа хересов, портвейнов, мадер и прочих. Хочешь выпить на ужин? Возьми бутылочку любимого недорого красного. Хочешь "посмаковать" - возьми десертное вино и смакуй то потери сознания. Хочешь "нажраться" - тот-же портвейн идет легко и незаметно и убивает не хуже водки и прочих спиртяг.
Отправлено 16 October 2012 - 1:47
Отправлено 16 October 2012 - 5:58
Прошу не предлагать ходить во всякие алкомаркеты, ибо знаю как у них на придавок попадает алкоголь и какого он становится качества.
Отправлено 16 October 2012 - 9:21
яблочный сок - джеймсон, спрайт - шиваз 12.
Попробуй Джеймсон с клюквенным соком. Говорят ирландский виски только так можно пить
Хотя нет, зимой (когда типа кажется что холодно и приятно бы чего нибудь такого) можно с Drambui в любых пропорциях.
Драмбуй вообще прекрасный ликер, с ним можно практически любой виски пить который иначе не пригоден в употребление - ну типа ред лейбла.
Не видел название Balvenie в топике. Как привыкшиму к спейсайдам 10летний приятно не-удивил, как альтернатива Гленфидиху вполне.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 October 2012 - 9:47
Кстати о вине, после половины бокала той же привезенной из италии вальпуличеллы у меня краснеет кожа на морде лица и тяжелеет голова, чего нет от того же виски. С вином вообще не складывается некоторые сорта имеют слишком сильный вкус что пить не возможно другие кислые, да там есть выбор букетов но мне в них что то общее не нравится. Хотя бы то что через пол бокала ябуду спатьА вообще конечно все это детский сад - настоящие напитки это вина. Виноделие многократно старше всех этих крепких напитков. Самое лучшее что может быть это "крепкие" вина типа хересов, портвейнов, мадер и прочих. Хочешь выпить на ужин? Возьми бутылочку любимого недорого красного. Хочешь "посмаковать" - возьми десертное вино и смакуй то потери сознания. Хочешь "нажраться" - тот-же портвейн идет легко и незаметно и убивает не хуже водки и прочих спиртяг.
Отправлено 16 October 2012 - 10:12
Я попробовал. И уже 2 года нравится. И не нужно будет заморачиваться - паленку купил или нет.
Посмотрим, сколько минусов нафармит этот пост.
Сообщение отредактировал Helga: 16 October 2012 - 10:20
Отправлено 16 October 2012 - 10:27
У Бальчика не забываемый привкус хвоиа мне вот Джеймесон и Баллантайнс нравитсяэто совсем ширпотреб или не очень?кто в курсе?
Если ты звонишь кому-то в 3-4 часа утра, то с легкостью можешь говорить, что это ты - это мистер Джеймсон.
http://www.sweet-drinks.ru/glenfiddich/glenfiddich-18-years-glenfiddik-18-let.html
http://www.sweet-drinks.ru/glenfiddich/glenfiddich-12-years-glenfiddik-12-let.html
Второй, очень приятно пить зимними вечерами
Отправлено 16 October 2012 - 10:56
Спасибо участвующим )
Сообщение отредактировал Norway: 16 October 2012 - 10:56
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users