да лети уже быстрее ,а то точно заминусуют)))могу даж стрим замутить как лечю)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Халява
Отправлено 17 October 2012 - 12:18

Ну так вот, ожидается ограниченная поставка плюсиков, на всех не хватит. Стоит выбор для первоочередной отправки между:
1. работой модераторов
2. чуть чуть поржать
3. откачивание репутации Римекса
Последнее стояло в приоритете, но в связи с последними заявлениями получателя, рассматривается вариант прекращения поставки плюсов в его репутацию. Гарантирует ли тс оплату получаемого плюса в течении суток, с момента получения? Если да, рассмотрение прекращения поставок будет закрыто.
Прошу вас войти в мое положение, в силу непреодолимых обстоятельств по независящим от меня причинам, мой валет был опустошен быстрее чем я расчитывал. Вследствие этого я реквестировал внеочередной рейс по транспортировке сжатого льда в ближайщий торговый хаб, хотя обычно я все вожу в житу. Будут конечно некоторыве потери, т.к. в ренсе цены менмного другие, но репутация на форуме для меня гораздо важнее исок. С уважением, ваш меценат. Еще 10 прыгов.
Отправлено 17 October 2012 - 12:30

Прошу вас войти в мое положение, в силу непреодолимых обстоятельств по независящим от меня причинам, мой валет был опустошен быстрее чем я расчитывал. Вследствие этого я реквестировал внеочередной рейс по транспортировке сжатого льда в ближайщий торговый хаб, хотя обычно я все вожу в житу. Будут конечно некоторыве потери, т.к. в ренсе цены менмного другие, но репутация на форуме для меня гораздо важнее исок. С уважением, ваш меценат. Еще 10 прыгов.
не не мы то входим в положение..
ток одно не понятно имея пол лярда на валлете, постить такое ... весьма странно...
вон Рой мужыыг отпостился, расплатился, уважаю... хз как другим но мне иски пришли...
а тут .. странно как то

Ваши плюсики бесценны!!!
Дарите их тем кто постит смешные картинки в "Чуть-чуть поржать", тем кто пишет рассказы в Творческой ветке форума, тем кто пишет гайды и помогает нубам в Вопроснице или тем кто вбрасывает на Пятницу...Ваш плюик это нечто большее чем просто 50кк, это Ваш голос, Ваше одобрение...
Но в данном случае Вас покупают, как...как...как Exotic dancer...
Сообщение отредактировал Ma3a09: 17 October 2012 - 12:32

А гарантии? Гарантии будут?Прошу вас войти в мое положение, в силу непреодолимых обстоятельств по независящим от меня причинам, мой валет был опустошен быстрее чем я расчитывал. Вследствие этого я реквестировал внеочередной рейс по транспортировке сжатого льда в ближайщий торговый хаб, хотя обычно я все вожу в житу. Будут конечно некоторыве потери, т.к. в ренсе цены менмного другие, но репутация на форуме для меня гораздо важнее исок. С уважением, ваш меценат. Еще 10 прыгов.

Такому чистому душой человеку не место в таком, насквозь пропитанном продажностью, месте!!!Фуууу....от этого топика несёт говницом и продажностью.
Ваши плюсики бесценны!!!
Дарите их тем кто постит смешные картинки в "Чуть-чуть поржать", тем кто пишет рассказы в Творческой ветке форума, тем кто пишет гайды и помогает нубам в Вопроснице или тем кто вбрасывает на Пятницу...Ваш плюик это нечто большее чем просто 50кк, это ваш голос, Ваше одобрение...
Врача! Врача! Человеку плохо!
Сообщение отредактировал bwomp: 17 October 2012 - 12:37
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 17 October 2012 - 12:33

не не мы то входим в положение..
ток одно не понятно имея пол лярда на валлете, постить такое ... весьма странно...
вон Рой мужыыг отпостился, расплатился, уважаю... хз как другим но мне иски пришли...
а тут .. странно как то
Просьба не беспокоица. Иски будут. Фрейтер пришлось логофнуть т.к. скаутом обнарушил ганг бш на гейте. Долечю после дт. Все будет в порядке, расплачюсь со всеми.
Отправлено 17 October 2012 - 13:08

Скрин пришлешь? Чисто ради интереса.не не мы то входим в положение..
а тут .. странно как то
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 October 2012 - 13:12

Какое небо голубое!... Мы не сторонника разбоя.
На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош - и делай с ним што хош!
Пока.... живут на свете дураки... обманывать нам стало быть с руки
Какое небо голубое!... Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним што хош! (с)
дочитав первые 50 постов поставил минус за наглость, но теперь, по прочтении других двух страниц - жалею, тс хорош
шикарный соц эксперимент
Отправлено 17 October 2012 - 13:27

Фуууу....от этого топика несёт говницом и продажностью.
Ваши плюсики бесценны!!!
Дарите их тем кто постит смешные картинки в "Чуть-чуть поржать", тем кто пишет рассказы в Творческой ветке форума, тем кто пишет гайды и помогает нубам в Вопроснице или тем кто вбрасывает на Пятницу...Ваш плюик это нечто большее чем просто 50кк, это Ваш голос, Ваше одобрение...
дада... он верно говорит.. вы зашкварились, господа!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 October 2012 - 13:31

Естественно.скрин перечисления от Роя?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 October 2012 - 14:07

Думаю надо заморозить репу топикстартеру на значении -111 за открытие темы и не прикрытое попрошаничество с замашками на кидок и завуалированное желание обратного эффекта
все не так. ТС совсем другую пакость тут задумал. И я щитаю что он прав... ну ачо - могу и делаю!
выж не против
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users