Очень годное основание для слива.альтернативно мыслящему объяснять бессмысленно.
В русском варианте есть еще "лоб" вместо "челки", или все не то ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень годное основание для слива.альтернативно мыслящему объяснять бессмысленно.
В русском варианте есть еще "лоб" вместо "челки", или все не то ?
Вот это и есть гуманизм, да. Калека может быть силен, да. Мы вообще много чего бы не получили без гуманизма.дело не в том. Его будущее плачевно изменилось бы если бы пресловутый гуманизм начался прямо сегодня. Это совсем немного - дать шанс калекам и убогим. Но отдача от них иной раз паразительна. Тот же случай с прикованным с детства к креслу американцем и его наследием в психологии говорит за себя. Кстати... лол, да - опять америка.
Именно. Виноваты оба, но говорим то мы тут об америке. Говорили бы о роиссе я бы тебе рассказал как русских ненавижу (будучи одним из них).скотились мы, а виноваты они? у них кстати это таже проблема. американцы американцев тоже ненавидят за это
Сколько угодно - ибо скилл "договариваться для взаимной выгоды" вкачан на максимумТвое мировоззрение, эвил, оно эффективно. За гранью морали можно получить много бонусов и преимуществ. Но хорошо оно только когда ты один такой среди добреньких мягкотелых людишек, которых можно смачно жрать. Как думаешь, долго бы ты продержался в обществе хищников, подобных тебе?
Всё что ты тут написал имеет место быть. да.ну тут не обошлось без гипножабы. При этом они таки летали на луну. Построили лучший в мире телескоп 5.6м... ну пока мы БТА не сделали. Они запустили Хаббл. Единственный кстати оплот в наблюдаемой астрономии. Ну не считая радиотелескопов. В видимом та диапазоне давно не наблюдаю, а гамма, рентген и ультрафиолет - только с орбиты. Последняя работа вроде на том же БТА была составление атласа до 21m. Как бы уже намек на то, что не совсем оно так. Двуполярное общество у них со своими проблемами... ну и конечно враги. По двум причинам. С одной стороны мы считаем их тем кем должны... с другой - они тоже не отстают. У них как бы уровень пропаганды равен совковому. А у нас его уже и нет давно. Потому проигрываем.
Как бы вклад их в мировую цивилизацию не меньше нашего. Ну к примеру реляционная алгебра и реляционное исчисление. Пример теоретической разработки в частном бизнесе (IBM). При чем фундаментальный. Сейчас все БД на этом строятся.
вобщем гипножаба оно. Взять хотя бы нас. мы то как раз из-за ихних джинсов, грубо говоря просрали все. А они имея их спокойно живут. Так что потребительское общество не они придумали.
И не надейся. Всегда есть человек, который сильнее/умнее/хитрее тебя.Сколько угодно - ибо скилл "договариваться для взаимной выгоды" вкачан на максимум
Сообщение отредактировал Helga: 30 October 2012 - 9:01
Интересно а сколько в секунду ущерба наносили военные действия гденить в ираке иль афгане с ливией?ущерб на миллионы и миллионы в секунду,
Это как? Пришли тебя жрать более сильные, и ты им такой: "Нам все равно были не нужны эти титаны, забирайте, гости дорогие. И не надо отрезать мне пальцы, это не так весело. Давайте ка я вам лучше миньетик."Сколько угодно - ибо скилл "договариваться для взаимной выгоды" вкачан на максимум
Всё что ты тут написал имеет место быть. да.
Но есть одно но.
Сколько запад и особенно пиндосия ограбила всяких африк и прочих Индий? Сколько было нажито в двух мировых войнах за счет других народов?
Мне кажется что вклад америкосов должен быть если не в десятки то хотяб в разы больше. не?
А так получается у всего мира отобрали на миллион а подарили в общей прогресс на 100 рублей.
Сколько угодно - ибо скилл "договариваться для взаимной выгоды" вкачан на максимум
История постсоветского пространства, - это история предательства.
правильно сказал, я тут сериальчик смотрю один, он по комиксам снят. The Walking Dead называется. Вот там как раз такие варианты рассматриваются в большом количестве. (минетов там нет)Это как? Пришли тебя жрать более сильные, и ты им такой: "Нам все равно были не нужны эти титаны, забирайте, гости дорогие. И не надо отрезать мне пальцы, это не так весело. Давайте ка я вам лучше миньетик."
Взаимная выгода, договор =)
Кому Ираку, Ливии ? Сущие копейки, которых никто и не заметил. Сейчас уже по предварительным подсчетам ущерба на 20 миллиардов и цифра продолжает расти. В Японии было что-то около 11 или 12, при том, что сносило целые населенные пункты. А в Нью-Йорке пока просто жизнь стоит, электростанция рванула, да воды везде по пояс, и 20 лярдов меньше чем за сутки. Вот и посмотрим, что запоют мировые рынки после открытия главной биржи.Интересно а сколько в секунду ущерба наносили военные действия гденить в ираке иль афгане с ливией?
Токак тут разница. одно дело слепая стихия. другое осознанная деятельность...
А за пиндоссию ты не переживай они бумаги ешшо напечатают.
Тут надо сделать акцент не на "белые" а на "победители". Я так думаю. И белые таки очень хороши в преодолевании. Щас нет преодолевания и все катится в говно. Верни преодолевание - будет интересно.Белые все проявили себя, как уроды. Просто пока они победители и слов унтерменшей не слышат. Но скоро все изменится.
Кому Ираку, Ливии ? Сущие копейки, которых никто и не заметил. Сейчас уже по предварительным подсчетам ущерба на 20 миллиардов и цифра продолжает расти. В Японии было что-то около 11 или 12, при том, что сносило целые населенные пункты. А в Нью-Йорке пока просто жизнь стоит, электростанция рванула, да воды везде по пояс, и 20 лярдов меньше чем за сутки. Вот и посмотрим, что запоют мировые рынки после открытия главной биржи.
Сообщение отредактировал Kadze: 30 October 2012 - 9:12
Тут надо сделать акцент не на "белые" а на "победители". Я так думаю.
Ты удивишься, но налет цивилизации очень тонок. И при глобальном шухере сходит очень быстро. И вместо испуганных, растерянных "хомячков" рядом с тобой окажется стая "хищников", уничтожающая все живое на своем пути.
Сообщение отредактировал Milites: 30 October 2012 - 9:19
EFT-warrior 80 level
Чем быстрее прорвется гнойник современной финансовой системы и всего капиталистического мироустройства тем скорее человечество начнет выздоравливать от этой тягучей сонной болезни. Которая вдет только в тупик и никуда иначе...Кому Ираку, Ливии ? Сущие копейки, которых никто и не заметил. Сейчас уже по предварительным подсчетам ущерба на 20 миллиардов и цифра продолжает расти. В Японии было что-то около 11 или 12, при том, что сносило целые населенные пункты. А в Нью-Йорке пока просто жизнь стоит, электростанция рванула, да воды везде по пояс, и 20 лярдов меньше чем за сутки. Вот и посмотрим, что запоют мировые рынки после открытия главной биржи.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 30 October 2012 - 9:18
Можете называть это как хотите, исходя из собственного мировоззрения - Божьей Карой, Отмщением Фемиды, Гневом Импертора,
А фигли они там забыли? И так по новостям каждый год рассказывают, что в США опять какой-то погодный трындец. Я лично в такие места не горю желанием ездить. Добавить "сами виноваты" или продолжишь?я называю это злорадством слабого.
Это как твоего обидчика-старшекласника по голове сосулькой стукнуло. Как будто там в Нью-Йорке щас не сотни тысяч русских страдают. В том числе и тех у кого российское гражданство.
EFT-warrior 80 level
Синоптики обещают, что в случае соединения шторма с холодным фронтом, может получиться ледяная буря с катастрофическими последствиями.
Сообщение отредактировал Kadze: 30 October 2012 - 9:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users