Народу таки надоедает один пермокемп?)
ээээ, опять же лишь вывод из твоего поста, я лично не присутствовал при тех движняках, сужу по твоей речи.
Все ушли в U.C.F. Alliance — самый хотдропный альянс лоусеков!
http://evemaps.dotla...U.C.F._Alliance
Ты судишь по сообщениям маразматика союзника. Я же тебе русским языком объясняю из того что пишут эти маразматики правды только 5%, а конкретно что заруба была, что их переблобили, и разорвали в щи. Всё остальное это просто какой-то :facepalm
Но! Я предлагаю тебе пообщаться с ним в ТСэ и узнать у него, почему их альянс стремительно развалился после войны за систему где живёт наш альянс. А ещё узнай у него тоже, почему они уехали из своей родной системы в какой-то богом забытый Хейдалис! Кстати именно в тот момент когда их коалиция ещё насчитывала в районе 50 активных пилотов и в ОМСе жили Десманы. А если ещё запишешь эту беседу, то сможешь неплохо заработать! :troll:
Но и им и тебе по секрету. Цель тогда была у нас их капиталы все до единого и суперы Руслика. Весь этот сабкап который у них там слился вобще никому не был интересен, так что парни из сабкапа если вы это читаете, извините, мы вас стрелять не хотели.
Ну и тестов мы не звали. :troll:
Не то что эти революшки каждый раз когда их капитали умирали, сразу жаловались Пандемикам, что бы они их защитили от наших суперов.
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 15:45