Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Eng

а должно? в моей скромной кб может и можно найти парочку сливов от снафов скольких то месяцев давности, но они врятли заставят попоболить)

а должно? в моей скромной кб может и можно найти парочку сливов от снафов скольких то месяцев давности, но они врятли заставят попоболить)

Крутой ты пилот. Очень много солофрагов. Молоток! От души! Мы вот как раз таких талантов разыскиваем.

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 0:34

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Доставляет баттхерт ЕФСников касательно нашего рекруитинга и нашего альянса.

[10:35:42] Sergey Kisldorf > Фофаны в Таме народ рекрутят "Andrey Shuvaev > Условия приёма: Cynabal или т1 шилд/армор логист.Пилоту от 30 килов в месяц."

[10:35:49] Sergey Kisldorf > 30 килов нубшипов цинобалом

[10:36:37] Sergey Kisldorf > Какой суровый альянс

:popcorn:

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 14:11

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Доставляет баттхерт ЕФСников касательно нашего рекруитинга и нашего альянса.

[10:35:42] Sergey Kisldorf > Фофаны в Таме народ рекрутят "Andrey Shuvaev > Условия приёма: Cynabal или т1 шилд/армор логист.Пилоту от 30 килов в месяц."

[10:35:49] Sergey Kisldorf > 30 килов нубшипов цинобалом

[10:36:37] Sergey Kisldorf > Какой суровый альянс

:popcorn:

Я хоть с ЕФС и на ножах но...они что, в чем то обманули? :troll:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Я хоть с ЕФС и на ножах но...они что, в чем то обманули? :troll:

Зачем уделять столько внимания "петскому" "нубо-альянсу" из 10-ти человек со средним онлайном 5? :troll: :popcorn:

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 14:29

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

P.s. хочу напомнить тем кто не в курсе. Когда-то альянс R.E.V.O.L.U.T.I.O.N. получил по щам от нашего альянса. Потом в плане захвата галактики альянсом Революшен, первый пункт был почему-то захват нашей домашней системы. Вот они значит пытались её захватить пытались, по щам им всё раздавалось да раздавалось. Но тут! О Боги! Они решили снести наш пос! Наш онлайн тогда был ну может в районе 20 тел средний. И вот они загнали наш пос! Учитывая что их средний онлайн был в районе 50. То есть 50 захватчиков галактики не могли раскатать 20 человек. И тут они пошли на хитрость к своему онлайну в 50-70 они ещё решили приплюсовать онлайны тех кто сейчас пишет в этом треде. Вобщем уважаемая публика. Фронт против 20 карибасов был в районе 100+ профессиональных ПВП пилотов! Но хочу заметить, что Революшки не предполагали, что те кого они позовут пользуются памперсами и в самый важный момент могут просто... ну вы сами понимаете что подойти не смогут. Кстати локалы дымились каждая Революшка обязательно должна была написать нам про сбор чемоданов. Почему-то их очень сильно волновал сбор наших чемоданов!

А чего наш али не в курсе, что он получил по щам от фофанок? Так же мы почему-то не в курсе что оказывается союзники нас кинули. Если можно списком кто именно нас кинул и не смог подойти?
Касательно ай-ай-ай революционеры собрали блоб в 60-70 тел на бедный несчастный пос форсика, мы ответим что мы знали что ты сам не будешь защищать пос - кишка у тебя всегда была слабая. И набатфонишь кого-нибуть. Соотвественно ожидались 1мс (тогда они были ваши плюсы, а не наши), дешман альянс(тоже тогда были ваши + а не наши), ефс ну и галенты. На счет снафов за давностью не помню - возможно и их ждали в гости. Тестов действительно не ждали и немного удивились.
Но ты не представляешь с каким удовольствием мы рубились и сколько фана получили. Соответственно, нам так понравилось что мы стали каждую пятницу загонять тебе посы в реинфорс. Но где-то через месяц ты растерял всех + и уже на выход твоих посов никто не приходил. А гриндить структурки не получая боя, когда вы в 5-10 оставшихся тел ругаетесь в локал из дока - скучно и мы полетели пинать другие посы - там где дают.
Касательно твоего вопроса в почте, представляете что было бы если бы снафы продули в том бою. То я тебя успокою: Нам бы пришла инфа что снафов с шадо картелем раскатали. О вас ребята никто бы и не вспомнил.
Пока вы не станете самостоятельной силой без папы снафов - вас не будут воспринимать всерьез.
  • 11
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Зачем уделять столько внимания "петскому" "нубо-альянсу" из 10-ти человек со средним онлайном 5? :troll: :popcorn:

Прости великодушно, всей темы не читал, потому не особо догоняю о чем ты. Но живу я в лоу уже давненько и особой активности у вас, окромя кемпа не наблюдал. Снафы, Балканы, Ревы, Нинзи - их вижу постоянно. И все давно знают что через Таму лететь после обеденного времени - слиться на кемпе цинобалов ОФФ, на которых даже дропаться смысла нет ибо - просто разварп.

П.С. У нас тут в последнее время участились случаи кемпа Виллорки, и частенько кемпящим соалли говорят "Вы че, фофаны что ли?".

П.С.С. Это вы конты с именем "ТКУ" разбрасываете по Таме? :huh:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 July 2013 - 14:49

• 4
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

:popcorn: Прости великодушно, всей темы не читал, потому не особо догоняю о чем ты. Но живу я в лоу уже давненько и особой активности у вас, окромя кемпа не наблюдал. Снафы, Балканы, Ревы, Нинзи - их вижу постоянно. И все давно знают что через Таму лететь после обеденного времени - слиться на кемпе цинобалов ОФФ, на которых даже дропаться смысла нет ибо - просто разварп.

П.С. У нас тут в последнее время участились случаи кемпа Виллорки, и частенько кемпящим соалли говорят "Вы че, фофаны что ли?".

Там вон выше пишет Революшка. Это же их кемпы и ваши. Удивляются почему вы тоже кемпите?

Skip

До сих пор болит? А говоришь пофанились. Мы вот пофанились нормально вобще. До сих пор трещим над этим раскладом, как Революхам накидали в щи. Когда ради поса в 200 лямов, Революшки заплатили сливом в 20 лярдов и развалом самого крупного на тот момент пиратского альянса. Кстати сколько вас сейчас осталось уже после фановых операций? У нас сейчас стоят посы в Хусере, Таме, Кедаме приглашаю на любой вас. Придёте?  :popcorn: Жду!

Мы ещё тут у вас офисы забрали в Хасми все. Ничего страшного?

http://off.eve-kill....net/?&scl_id=44

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 15:01

• -4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Там вон выше пишет Революшка. Это же их кемпы и ваши. Удивляются почему вы тоже кемпите?

Эээ...да нет, это тупо ОМГ кемп. Ревы, как ни удивительно, кемпят меньше чем наш кемпотряд.

До сих пор болит? А говоришь пофанились. Мы вот пофанились нормально вобще. До сих пор трещим над этим раскладом, как Революхам накидали в щи. Когда ради поса в 200 лямов, Революшки заплатили сливом в 20 лярдов и развалом самого крупного на тот момент пиратского альянса. Кстати сколько вас сейчас осталось уже после фановых операций? У нас сейчас стоят посы в Хусере, Таме, Кедаме приглашаю на любой вас. Придёте?  :popcorn: Жду!

Огого! А можно поподробней?. Ну пруфлинки на слив там, что за самый крупный "натотмоментпиратскийольянс". Я вижу что "революшка" отписал свою точку зрения, от тебя же пока, окромя "накидали в щи" и "до сих пор болит" не увидел, любопытно же.

А уринов на деф поса позовете? :troll:

И что там насчет контов "ТКУ" ?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 July 2013 - 15:02

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Эээ...да нет, это тупо ОМГ кемп. Ревы, как ни удивительно, кемпят меньше чем наш кемпотряд.

Огого! А можно поподробней?. Ну пруфлинки на слив там, что за самый крупный "натотмоментпиратскийольянс". Я вижу что "революшка" отписал свою точку зрения, от тебя же пока, окромя "накидали в щи" и "до сих пор болит" не увидел, любопытно же.

А уринов на деф поса позовете? :troll:

То есть твои кемпы лучше чем наши кемпы? :popcorn:

Или кто тут папка то, если про ваши кемпы говорят: "Вы че, фофаны что ли?"  :popcorn:

А ты мне предлагаешь его пожалеть чтоли?  :troll:

Революшке я предлагаю не впадать в маразм и не слушать тех маразматиков которые писали выше, а конкретно Ролемансера и его больного друга. Просто те то прилетали повписываться, а Революшки банковали на 20 лярдиков и развал самого крупного русскоговорящего пиратского альянса на тот момент! Представляешь что стояло на пороге развала этого альянса? Пос Фофанов! :troll:

И даже 7 мазеров Руслика не зарешали 100 дрейков тестов.  :troll:

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 15:09

• 0

Laokoon

Laokoon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

http://evemaps.dotla...ce/Only_For_Fun 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

То есть твои кемпы лучше чем наши кемпы? :popcorn:

Или кто тут папка то, если про ваши кемпы говорят: "Вы че, фофаны что ли?"  :popcorn:

А ты мне предлагаешь его пожалеть чтоли?  :troll:

Революшке я предлагаю не впадать в маразм и не слушать тех маразматиков которые писали выше, а конкретно Ролемансера и его больного друга. Просто те то прилетали повписываться, а Революшки банковали на 20 лярдиков и развал самого крупного русскоговорящего пиратского альянса на тот момент! Представляешь что стояло на пороге развала этого альянса? Пос Фофанов! :troll:

И даже 7 мазеров Руслика не зарешали 100 дрейков тестов. 

Госпаде, я о5 ни черта не понял :( Ты мог бы излагать свои мысли более связно? А то я твой пост прочел как :
"Вам, в вашем кемпинге до нашего далеко"
"Тебе льстит сравнение с кемпом офф"
Троллинг в сторону Ревов не понятен вообще, ибо они своими намберсами продуктивней и интересней летают чем вы...не суммоня по 100 тестодрейков на фанопосы ( в данном контексте "фанопос" читать как "фановый запил поса", а не пос Офф).

В общем, четче излагайте свои мысли, товарисч!

И таки все же, конты ваши висисят? :troll:

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Госпаде, я о5 ни черта не понял :( Ты мог бы излагать свои мысли более связно? А то я твой пост прочел как :
"Вам, в вашем кемпинге до нашего далеко"
"Тебе льстит сравнение с кемпом офф"
Троллинг в сторону Ревов не понятен вообще, ибо они своими намберсами продуктивней и интересней летают чем вы...не суммоня по 100 тестодрейков на фанопосы ( в данном контексте "фанопос" читать как "фановый запил поса", а не пос Офф).

В общем, четче излагайте свои мысли, товарисч!

И таки все же, конты ваши висисят? :troll:

А теперь давай пруф что тестовые дрейки насумонили фофаны.  :rolleyes:

Вобще мы хотели нормально зарубиться с Революхами и поломать им дреды нашими суперами, но буквально за 12 часов до начала стало известно, что Революхи набэтфонили Руслика с его мазерами. 

Ну и тут кто-то сразу же решил из наших позвать ЕФС. Чтобы порвать ещё и Руслика с мазерами. 

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 15:23

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Народу таки надоедает один пермокемп?)

А теперь давай пруф что тестовые дрейки насумонили фофаны.  :rolleyes:

ээээ, опять же лишь вывод из твоего поста, я лично не присутствовал при тех движняках, сужу по твоей речи.

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Народу таки надоедает один пермокемп?)

ээээ, опять же лишь вывод из твоего поста, я лично не присутствовал при тех движняках, сужу по твоей речи.

Все ушли в U.C.F. Alliance — самый хотдропный альянс лоусеков!

http://evemaps.dotla...U.C.F._Alliance

Ты судишь по сообщениям маразматика союзника. Я же тебе русским языком объясняю из того что пишут эти маразматики правды только 5%, а конкретно что заруба была, что их переблобили, и разорвали в щи. Всё остальное это просто какой-то :facepalm

Но! Я предлагаю тебе пообщаться с ним в ТСэ и узнать у него, почему их альянс стремительно развалился после войны за систему где живёт наш альянс. А ещё узнай у него тоже, почему они уехали из своей родной системы в какой-то богом забытый Хейдалис! Кстати именно в тот момент когда их коалиция ещё насчитывала в районе 50 активных пилотов и в ОМСе жили Десманы. А если ещё запишешь эту беседу, то сможешь неплохо заработать! :troll:

Но и им и тебе по секрету. Цель тогда была у нас их капиталы все до единого и суперы Руслика. Весь этот сабкап который у них там слился вобще никому не был интересен, так что парни из сабкапа если вы это читаете, извините, мы вас стрелять не хотели.   :D

Ну и тестов мы не звали.  :troll:

Не то что эти революшки каждый раз когда их капитали умирали, сразу жаловались Пандемикам, что бы они их защитили от наших суперов.

Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 15:45

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Все ушли в U.C.F. Alliance 

http://evemaps.dotla...U.C.F._Alliance

Ты судишь по сообщениям маразматика союзника. Я же тебе русским языком объясняю из того что пишут эти маразматики правды только 5%, а конкретно что заруба была, что их переблобили, и разорвали в щи. Всё остальное это просто какой-то :facepalm

Но! Я предлагаю тебе пообщаться с ним в ТСэ и узнать у него, почему их альянс стремительно развалился после войны за систему где живёт наш альянс. А ещё узнай у него тоже, почему они уехали из своей родной системы в какой-то богом забытый Хейдалис! Кстати именно в тот момент когда их коалиция ещё насчитывала в районе 50 активных пилотов и в ОМСе жили Десманы. А если ещё запишешь эту беседу, то сможешь неплохо заработать!

Но и им и тебе по секрету. Цель тогда была у нас их капиталы все до единого и суперы Руслика. Весь этот сабкап который у них там слился вобще никому не был интересен, так что парни из сабкапа если вы это читаете, извините, мы вас стрелять не хотели.   :D

Ну и тестов мы не звали. 

А пожалуй что и спрошу, интересно же)
Я не знаю что у вас там было, но за время сотрудничества ребята зарекомендовали себя как адекватные и знающие.
Столько драм было, а я ни сном ни духом, непорядок. Тесты конечно же сами насумонились, их ванги наванговали суперкап флот Ревов :troll:

Сколько мне будет за запись разговора и про "ТКУ" я таки не получил ответа :troll:

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

А пожалуй что и спрошу, интересно же)
Я не знаю что у вас там было, но за время сотрудничества ребята зарекомендовали себя как адекватные и знающие.
Столько драм было, а я ни сном ни духом, непорядок. Тесты конечно же сами насумонились, их ванги наванговали суперкап флот Ревов :troll:

Сколько мне будет за запись разговора и про "ТКУ" я таки не получил ответа :troll:

Я не знаю что такое "ТКУ". За отменный баттхерт революшек в ТСэ я думаю найдутся люди которые неплохо могут заплатить. Но ты уже спалился и теперь у тебя ничего не выйдет.  :popcorn: 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я не знаю что такое "ТКУ". За отменный баттхерт революшек в ТСэ я думаю найдутся люди которые неплохо могут заплатить. Но ты уже спалился и теперь у тебя ничего не выйдет.  :popcorn:

"Territorial clime unite" Ну дожились, столько играть в еву, а знать что такое ТКУ так и не удосужился :troll:
Сегодня суббота, сегодня Ликвид будет отдыхать и я вытяну из него инфу B)

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

"Territorial clime unite" Ну дожились, столько играть в еву, а знать что такое ТКУ так и не удосужился :troll:
Сегодня суббота, сегодня Ликвид будет отдыхать и я вытяну из него инфу B)

Извини дружище я в этой игре ничего не знаю. Так что вопрос не по адресу. Запись баттхерта ликвида :popcorn: :troll: 

• 0

Laokoon

Laokoon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Ролемансер прав, было по крайней мере 3 запоминающихся боя, помню в одном из них по нубству раскатали западную элиту http://eve-kill.net/...kll_id=12427637 перед которой форс так преклоняется.

И в каждом из них фофаны были как "привада" на медведя. :angry:

Сообщение отредактировал Laokoon: 27 July 2013 - 16:13

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Ролемансер прав, было по крайней мере 3 запоминающихся боя, помню в одном из них по нубству раскатали западную элиту http://eve-kill.net/...kll_id=12427637 перед которой форс так преклоняется.

"Преклоняется"?  :popcorn: 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы