У Бабушки Агаты был детектив от лица убийцы.
?!?!?!?!?! Оригинально, однако. Такой себе хитрый план.
Можешь подсказать, как назывался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
?!?!?!?!?! Оригинально, однако. Такой себе хитрый план.
Можешь подсказать, как назывался?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 November 2012 - 13:23
если интересуют различные персонажи кинематографа и публицистики - Элен Рипли в "Чужой-3". Если интересуют реальные персонажи истории - их столько, что волос на голове не хватит перечислить.нечем. Может кто-нибудь легко вспомнить героический подвиг во имя чего-нибудь очень глобального и чтобы со смертельным исходом?
Если вспоминать Рипли, то волосы встают дыбом - то, что с ней сотворили, несовместимо с понятием "жизнь" вообще. Я б ее пристрелил чисто из жалости. И да, это ужасти и триллер, но никак не приключения.если интересуют различные персонажи кинематографа и публицистики - Элен Рипли в "Чужой-3". Если интересуют реальные персонажи истории - их столько, что волос на голове не хватит перечислить.
Ниправда. Читаем книшка. Мусью изобретатель, по произошествии разнобразныхтолько что пересмотрел "Крах инженера Гарина" там тоже все умерли.
Сообщение отредактировал Wyreth: 05 November 2012 - 0:19
Рипли окончательно умерла в 3 части. В 4 части были гибриды-уродцы, которые Риплями не являлись. Ей предложили выбор - спасаем жизнь и конфискуем чужоко или прыгай в котел. Она прыгнула.Если вспоминать Рипли, то волосы встают дыбом - то, что с ней сотворили, несовместимо с понятием "жизнь" вообще. Я б ее пристрелил чисто из жалости. И да, это ужасти и триллер, но никак не приключения.
Во точно же помнил что они на острове остались с Зоей.Ниправда. Читаем книшка. Мусью изобретатель, по произошествии разнобразных
коллизий, с удовольствием спал, прикрывшись истлевшим пиджачком и закрывшись
от ветра томами с проектами дворца, которые баба там нафантазировала ..
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Сообщение отредактировал Crulod: 05 November 2012 - 21:42
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну и? Спор там, да и ссылки на интервью с автором http://rusf.ru/abs/int_t04.htm , как раз и подтверждают написанное мной.
Вот что говорит Стругацкий:
...мы перечитали ДР и убедили друг друга, что в повести разбросано достаточно много намеков на возможность спасения.
По всей повести разбросаны упоминания о нескольких возможных вариантах спасения от Волны. Считайте, что один из этих вариантов реализовался
В том же году случился и катаклизм на Радуге. В позднейших сообщениях за человеческими трагедиями, за драматическими деталями эвакуации и восстановления как-то незаметно потерялся вопрос: почему, собственно, грозная и неодолимая Волна остановилась и самоуничтожилась, лишь немного не дойдя до экватора планеты? Да отчего бы и нет? - воскликнет любой непредубежденный землянин и немедленно сошлется то ли на непроходимые дебри тогдашней нуль-теории, то ли на самое банальное, но вполне допустимое чудо, о физическом механизме которого задумываться недосуг. Hо вот Леонид Горбовский и известный многим Камилл уже тогда, полагает автор, не верили ни в издержки физических теорий, ни в причуды везения. Правда, Леонид Андреевич не слишком спешил делиться своими сомнениями, а аргументация Камилла, даже если он до нее и снисходил, оставалась понятной лишь самому Камиллу.
Сообщение отредактировал Shine Red: 05 November 2012 - 21:52
Молодец! Просто таки пришел лесник и всех прогнал на ... (бан?) Да тут и так все именно за то что, что хочу то и делаю с героем, ибо я есмь. Здесь просто решили примеров из классики набрать....никто не приводил аргумента "могу и делаю"?
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Так я же то же самое и говорил, еще до того, как прочитал интервью. Ну а то, что они "убедили друг друга", так это можно только за доказательство считать. Все же остальные просто занимаются фигней, называемой в просторечии ПГС(Поиск Глубинного Смысла), пытаясь уяснить для себя, как же выжил Горбовский. Все совершенно просто, если рассматривать не с точки зрения Мира Полудня, а с точки зрения простого обывательского смысла нашего реального мира - изначально они убили всех нафиг, а потом передумали, решили, что такого колоритного персонажа терять не стоит, и оживили его, вопреки логике.А на мой взгляд, аргументация твоих оппонентов выглядит убедительнее, да.
И вот что говорит Арктаныч в том же интервью чуть ниже:
Вот мнение Тима Вандерера в изложении Казакова:
Желаешь ещё апеллировать к мнению автора?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users