Ты путаешь. Любовь это не стояк.А так же твёрдым и перпендикулярным. Некоторые его части по крайней мере
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина.
Отправлено 01 November 2012 - 12:19
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 November 2012 - 12:20
Если ты не умеешь убивать тряпкой - быстро пойдешь на корм тем, кто умеет убивать всеми подручными средствами.Наоборот. "Зона свободной охоты", где каждый сам по себе и сам за себя
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 November 2012 - 12:24
Чё я надумаю, я и без тебя знаю. Мне интересно, чё ты там надумал. А то может ты и не тру-анархист вовсе, а так, прикинулся суровым сатанюгой, штоп старшеклассники не били. Ну как, можешь подогнать базу под свои сурово-пафосные идеи?А подумать?
Ну дык сопри чё-нить, гопани кого-нить на мобилу, пиши чистосердечное и отправляйся свободно охотится, сколько влезет. Можешь прям щас приступать. Зачем ждать?Наоборот. "Зона свободной охоты", где каждый сам по себе и сам за себя
Если любовь и нестояк одновременно - это по-моему совсем грустно.Ты путаешь. Любовь это не стояк.
Отправлено 01 November 2012 - 12:24
люди подразделяются на теоретиков и практиков.
и вот эти теоретики и практики всю дорогу спорят.
и вот теоретики говорят: есть лево и право, а так нужен компас.
практики отвечают: разберёмся и так.
ну и всей толпой ломятся сквозь пампасы.
внезапно оказываются два лидера.
один говорит - мы идём на юг. другой - на север.
ну и вот - предлагаю иттить на север к эскимосам и алмазам - остальных послать на юг.
Отправлено 01 November 2012 - 12:25
Ну дык сопри чё-нить, гопани кого-нить на мобилу, пиши чистосердечное и отправляйся свободно охотится, сколько влезет. Можешь прям щас приступать. Зачем ждать?
Во-первых, зачем заниматься ерундой? Гробить - так миллионами
Во-вторых, чтобы свободно охотиться, надо СНАЧАЛА устранить "лесника".
Если любовь и нестояк одновременно - это по-моему совсем грустно.
Стояк без всяких лябоффей - намного лучше
Отправлено 01 November 2012 - 12:27
Скажи проще, что кишка тонка. Все с чего-то начинали. Вон, Янукович вроде с шапок начинал.Во-первых, зачем заниматься ерундой? Гробить - так миллионами
![]()
Отправлено 01 November 2012 - 12:29
Если любовь и нестояк одновременно - это по-моему совсем грустно.
Высоцкий.Потому, что если не любил - значит и не жил. И не дышал.
Отправлено 01 November 2012 - 12:30
Не. Янукович - мелко для него. Говорят, Гитлер тоже начинал с того, что котят в детстве мучал. Так что не стесняся, Ивылман, приступай. Главное начать. Дорогу осилит идущийСкажи проще, что кишка тонка. Все с чего-то начинали. Вон, Янукович вроде с шапок начинал.
Отправлено 01 November 2012 - 12:30
Да почему ж во вред-то? Обрастешь нужными связями.Куда предложения действовать себе во вред отправить - думаю и сами предлагающие знают
Отправлено 01 November 2012 - 12:33
Я ж тебе не во вред себе предлагаю действовать, а согласно твоим же идеям.Куда предложения действовать себе во вред отправить - думаю и сами предлагающие знают
А ты докажи. А то взяли за моду любое слово большого человека возводить в ранг истины в последней инстанции. Может он это для лулзов ляпнул. Или штоп рифма сошлась.Высоцкий.
Отправлено 01 November 2012 - 12:34
Гитлер, кстати, котят не мучал. Он вообще любил животных, был вегетарианцем. Любил женщин и пользовался у них успехом. А еще это единственный в истории политик, который придя к власти выполнил все предвыборные обещания.Не. Янукович - мелко для него. Говорят, Гитлер тоже начинал с того, что котят в детстве мучал. Так что не стесняся, Ивылман, приступай. Главное начать. Дорогу осилит идущий
С ним все гораздо сложнее чем кажется.
Отправлено 01 November 2012 - 12:36
Это он когда до евреев добрался, котят в покое оставил. А в детстве мучал только такГитлер, кстати, котят не мучал. Он вообще любил животных, был вегетарианцем. Любил женщин и пользовался у них успехом. А еще это единственный в истории политик, который придя к власти выполнил все предвыборные обещания.
Отправлено 01 November 2012 - 12:36
Что тебе доказывать? Если ты не понимаешь о чем я, то это как рассказывать слепому о цвете закатного неба. Бесполезно, печально, и не нужно.А ты докажи. А то взяли за моду любое слово большого человека возводить в ранг истины в последней инстанции. Может он это для лулзов ляпнул. Или штоп рифма сошлась.
Отправлено 01 November 2012 - 12:38
Аргументация героинового наркомана выглядит приблизительно так же. По крайней мере по первости, пока он гнить заживо не начал. Кстати, есть мнение, что любовь не так уж и далека от наркотической зависимости, если смотреть с точки зрения физиологии мозга.Что тебе доказывать? Если ты не понимаешь о чем я, то это как рассказывать слепому о цвете закатного неба. Бесполезно, печально, и не нужно.
Отправлено 01 November 2012 - 12:39
Отправлено 01 November 2012 - 12:39
Гитлер, кстати, котят не мучал. Он вообще любил животных, был вегетарианцем. Любил женщин и пользовался у них успехом. А еще это единственный в истории политик, который придя к власти выполнил все предвыборные обещания.
Миллиардер, плейбой, филантроп...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх