Сообщение отредактировал ESTERIES: 13 February 2013 - 16:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ESTERIES: 13 February 2013 - 16:43
Сообщение отредактировал ESTERIES: 17 February 2013 - 15:56
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Нет, а должно?Пролетелись по "угодьям"? Неужто до сих пор побаливает от той убитой химеры и кика из ольянца? Да настолько, что вы даже словечки тырить начали?
Нет, а должно?
Ты мне лучше скажи, у вас в корпорации подстава кого-нибудь, или плюсотаклинг, да и просто делание гадостей обязательное условие для вступления?
Да позорненькая тенга ведь. На троечку. А что до угодий - почитай батлрепорт Лизы про сттл и все станет ясно. Как там... Я мстю и мстя моя ужаснаА что тебе не нравится? "Угодья"- вполне подходящий термин для мест, где пасутся такие тенги.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Ну так маленькая еще-не нагуляла жирок. А бр'ы лизы читаю, бывает учавствую даже, ага. И кстати данный конкретный был скуден на болезненные логи- так что не знаю что я из него должен был бы понять. Я указл лишь на то, что в этом контексте термин "угодья" вполне уместен.Да позорненькая тенга ведь. На троечку. А что до угодий - почитай батлрепорт Лизы про сттл и все станет ясно. Как там... Я мстю и мстя моя ужасна
Сообщение отредактировал ESTERIES: 23 February 2013 - 11:57
Сообщение отредактировал Brendi: 23 February 2013 - 12:44
убийство крабов не показатель пряморукости,скорее напротив показатель на сколько краб слоупок.Нашли что линковать,была б тенга дорогая еще ладно.
Сообщение отредактировал Cr Turist: 23 February 2013 - 16:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users