ccp всех вылечитНе буду платить за чужой рмт.
прикольно ева уже вся в ботах походу все кроме владельцев технолун будут регульрно баниться птому что они здают системы ботоводам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ccp всех вылечит
прикольно ева уже вся в ботах походу все кроме владельцев технолун будут регульрно баниться птому что они здают системы ботоводам
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да-да, после того как Мавродю посадили, все наши бомжи-Голубковы стали партерами самого Билла Гейтса. По пьянке сознались. Просили никому не рассказывать.Это тебе исктрейдер рассказал, у которого ты иски покупаешь!?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 02 November 2012 - 12:33
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Борьба с РМТ это вынужденная и неизбежная борьба с ветряными мельницами.Охохо, с нетерпением жду новостей о массовых расстрелах . А-то в еве много людей, свято верящих в то что без РМТ фана не будет.
Ну почему же без суда и следствия? Если альянс на своих грядках разводит ботоводов и искфармеров, то не только ботоводов надо наказывать, но и сам альянс.Борьба с РМТ это вынужденная и неизбежная борьба с ветряными мельницами.
Фана действительно не будет, потому что если сисипи задумаются окончательно истребить РМТ - им придется бананить по любому чиху без суда и следствия, в результате чего многие сделают варежкой и уйдут в другие проекты, а бурление известных масс достигнет апогея. Так что господа зависают между ситуацией:
"Две стороны одного медяка — орёл или решка. В итоге — либо голодный бунт, либо сытый бунт — выбирайте по вкусу." (с)
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Ну да, поживем увидим, ССР еще те балаболы .Сейчас о чем то спорить это переливать из пустого в порожнее. Вот когда начнутся бананы и на карте не останется мест с 0 джампами в сутки и 10к убитой неписи....вот тогда будет что обсуждать...а сейчас это просто трёп от ССР который уже по 10 раз каждый из нас слышал...а делянки все больше и больше
А лидерам альянса оно надо, контролировать каждого петизена на предмет того, чем он там фармит? Сегодня сдали систему корпе Best pets inc., завтра мемберу этой корпы надоело фармить руками, и он установил H-BOT. Потом он договорился со своим СЕО, и они развернули в той системе 3 окна ботов, а себе сняли еще одну. А дальше к альянсу-арендодателю приходят CCP с баном.Ну почему же без суда и следствия? Если альянс на своих грядках разводит ботоводов и искфармеров, то не только ботоводов надо наказывать, но и сам альянс.
...
Если альянс будут привлекать к ответственности за ботоводство и РМТ в ситизенах, то системы в аренду попросту не будут сдавать ботоводам, а только корпорациям с нормальными живыми игроками.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Приходит письмо от ГМа главе алли, типа бла бла бла, у вас там то, там то, куча ботов. Если Вы не кикаете их в течении суток то ваш алли идет в дизбанд. Нормально?И как избежать этого, делать постоянный облет сданных систем и проверку, кто чем фармит? А играть когда?
Приходит письмо от ГМа главе алли, типа бла бла бла, у вас там то, там то, куча ботов. Если Вы не кикаете их в течении суток то ваш алли идет в дизбанд. Нормально?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Очередная теория вселенского заговора? Ты случаем не автор "разоблачительный" программ о Масонах?В ССР ЕСТЬ ЛЮДИ НАПРЯМУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В СУЩЕСТВОВАНИИ РМТ И ОНИ ПОЛУЧАЮТ С ЭТОГО ПРИБЫЛЬ, КОТОРАЯ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НАЛОГАМИ, НЕ ПОДЛЕЖИТ ОТЧЕТНОСТИ, ЧИСТАЯ КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА ДЕНЕЖКА
В каждую ситизен-корпу в обязательном порядке загоняется персонаж с правами просмотра корп-валлета, и врубается налог. И сразу будет видно - кто, когда, кого и сколько настрелялИ как избежать этого, делать постоянный облет сданных систем и проверку, кто чем фармит? А играть когда?
очень действенно .. но не выполнимоВ каждую ситизен-корпу в обязательном порядке загоняется персонаж с правами просмотра корп-валлета, и врубается налог. И сразу будет видно - кто, когда, кого и сколько настрелял
Естественно врут...все врутДа!
Цео корп знают практически всех ботов в корпе, а цео альянса знают в каких корпах ботоводство поставлено на промышленные рельсы! А если они говорят, что ничего не знают то они нагло врут.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users