Я сейчас вижу одно, что ты некорректно отзываешься о человеке который и постарше тебя и в нашей дискуссии участия не принимает потому ответить не может. На мое предложение скинуть в личку интервью с ним (что бы хоть какое-то представление иметь о человеке и приблизительно знать куда он лез а куда нет а потом уже делать выводы о нем плохии или хорошии) реакции не последовало. Посему предлагаю прекратить эту ругань. Она не красит ни тебя ни меня.ну вот с этого и начинай. твой папка был диссидент и за это получил. То что он еще и художник - значения не имеет. Он получил бы в любом месте. В той же америке был свой Сахаров... никто иной, как Опенгеймер. Слышал? так вот он в отличие от твоей гнилой интеллигенции имел основания для такого поведения. Как и его наш прототип Сахаров. Твой же папаша не зная ничего кроме своего абстракционизма полез туда где током бьется. И получил по заслугам. Ч то это за государство на которое любая шавка тяфкать может? Тем более если идет холодная война. Которую, кстати не мы начали.
ты все еще уверен, что я напрасно "обвиняю тебя во вранье"?.... я просто как тот чукча: чо вижу - то пою. ..сеячас увидел, как ты врешь. А веришь ты в свое вранье или нет - мне совсем не важно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
социальная гипножаба
Отправлено 06 November 2012 - 4:39
Отправлено 06 November 2012 - 4:41
Она не красит ни тебя ни меня.
а я тут украшения не меряю. Или ты думал, что я надеюсь своим постингом найти друзей?
интервью! сечешь, не? тема как раз про это! про гипножабу. Скидывай всем - оно по теме будет. Прямо сюда
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 November 2012 - 4:48
И че, вон тут есть некоторые, которые утверждают что Сталин ЛИЧНО сотни миллионов расстрелял и вообще не торт... А он ответить не может так же точно =\Я сейчас вижу одно, что ты некорректно отзываешься о человеке который и постарше тебя и в нашей дискуссии участия не принимает потому ответить не может.
Отправлено 06 November 2012 - 4:57
Ну уж нет, в этой теме рулит только твоя гипножаба))интервью! сечешь, не? тема как раз про это! про гипножабу. Скидывай всем - оно по теме будет. Прямо сюда
Тоже верноИ че, вон тут есть некоторые, которые утверждают что Сталин ЛИЧНО сотни миллионов расстрелял и вообще не торт... А он ответить не может так же точно =\
Отправлено 06 November 2012 - 5:00
Ну уж нет, в этой теме рулит только твоя гипножаба))
да но реальность не зависит от того что ты написал. в том числе и отцитированное мною на нее не влияет... хотя и часть оной.
Думаешь это высказывание не инвариантно относительно постера? ..ах да.. интеллигент же... не поймешь... ну меня это так же касается. Не рулят тут мои слова. Совсем не рулят.
Есть чо сказать - говори, чо. Заявления вроде "я мог бы но щитаю вас недостойными, но тебе бы в виде исключения сказал" отдают тухлятиной.. впрочем как и все перед этим. Тухлый прием в убеждении. Тут никто не ведется на отсутствие аргументов. Тут даже их наличие никого не убеждает.
Сообщение отредактировал Crulod: 06 November 2012 - 5:01
Отправлено 06 November 2012 - 5:51
Не, прикинь, еслиб дурачье не развалило союз у типа была бы квартира ща и ништяки, а он недоволен мол, грит СССР ниторт пошу квартиру не дали, пушо он развалился. Кулстори, ахаха
Рекомендую читать мои посты внимательно, прежде чем вставлять свое не шибко умное и безграмотное мнение.
Отправлено 06 November 2012 - 6:14
Где тут мнение? Это вольная интерпретация написанного тобой Как она может быть безграмотной, лол...Рекомендую читать мои посты внимательно, прежде чем вставлять свое не шибко умное и безграмотное мнение.
Отправлено 06 November 2012 - 6:21
Я это знаю на примере своего отца. Закончив школу в Бобруйске с золотой медалью он поступил в МГУ который окончил с красным дипломом (физмат). В 28 лет стал самым молодым в истории Госплана начальником отдела. В 45 лет защитил докторскую по экономике.
Сейчас для простого школьника из Мухосранска хоть с 10 золотыми медалями поступить в хороший московский ВУЗ просто нереально. Отмена вступительных экзаменов, овцезаводчики со 100 баллами по ЕГЭ да и он просто не сможет прожить в Москве на стипендию, помрет от голода.
В СССР ценился труд. Не важно какой: физический или умственный именно по этому шахтеры, сталевары, комбайнеры, люди науки получали нормальную зарплату, а только что закончившие институт инженеры 140р. Ведь по сути своей эти выпускники были что-то типа нынешних "менеджеров" по 5коп. за пучек в базарный день. Но при желании этот инженер мог лет через 15 расчитывать на пост старшего инженера или директора производства.
Так что об СССР у меня только приятные воспоминания.
Отправлено 06 November 2012 - 6:36
Главный и неоспоримый плюс СССР был в том, что ЛЮБОЙ человек мог добиться ВСЕГО.
Именно всего. Кроме СССР только америка может похвастать полнотой списка предлагаемых возможностей. То есть нет области человеческой деятельности которая бы была недоступна. Китайцу нужно или ехать за бугор или создавать у себя... но у нас почемуто с гиканьем и радостью кинулись разрушать. И кинулись не пьяные трактористы.. кинулись именно представители интеллигенции... те кто понимал, что они делают.
...как их в этом убедили? как такое удалось?
Отправлено 06 November 2012 - 6:40
Ну разумееца щас шахтеры гораздо лучче живут, могут джинсы купить и тд.
Отправлено 06 November 2012 - 6:46
Шахтеры за вредность получали, ибо легкие забивали себе всяким гавном. И пенсия кажись у них раньше была из-за этого, а при выходе на пенсию предлагали на выбор квартиры, размер которой зависел от состава семьи, в разных городах, в т.ч. и курортных как в Сочи. По крайней мере с моим дедом так было.
Ну разумееца щас шахтеры гораздо лучче живут, могут джинсы купить и тд.
ну не знаю про сочи. вернее знаю, что Москва, Ленинград, Сочи, Адлер, Гагры и им подобные были из списков исключены. И по моему квартиры в любом городе по льготной очереди предлагали только военным. В перечисленных выше городах они могли претендовать если жили там до ухода на службу. То етсь прописаны были. Насчет шахтеров первый раз слышу про такое. Военным то понятно почему. Их кидают в такие места... Кстати льготная очередь это не сразу. Мой отец год ждал.
Отправлено 06 November 2012 - 6:51
Сейчас есть Павел Дуров. Который придумал проект, нашел финансирование под его разработку, реализовал его и отлично себя ощущает, бросаясь пятитысячными бумажками в толпу. Я думаю, что в свои 28 лет он ощущает себя покруче, чем твой папа в его 28. Я бы сказал гораздо круче. Мог ли появиться такой парень, как Павел Дуров при СССР ?Главный и неоспоримый плюс СССР был в том, что ЛЮБОЙ человек мог добиться ВСЕГО.
Я это знаю на примере своего отца. Закончив школу в Бобруйске с золотой медалью он поступил в МГУ который окончил с красным дипломом (физмат). В 28 лет стал самым молодым в истории Госплана начальником отдела. В 45 лет защитил докторскую по экономике.
Сейчас для простого школьника из Мухосранска хоть с 10 золотыми медалями поступить в хороший московский ВУЗ просто нереально. Отмена вступительных экзаменов, овцезаводчики со 100 баллами по ЕГЭ да и он просто не сможет прожить в Москве на стипендию, помрет от голода.
Может твой папа был простым школьником ? Ох, извини, золотых медалей обычно 3 штуки на 4 выпускных класса. Дальше продолжать аналогии ? Или ты сам поймешь то, что ты пишешь ?
Сообщение отредактировал Thug: 06 November 2012 - 6:53
Отправлено 06 November 2012 - 6:57
Сейчас есть Павел Дуров.
фейсбуки? вконтактики? слышал... в то время ты прав... креативного класса не было... их давили как клопов.
Щитаешь это не правильно? А я считаю, что зарабатывать можно только на чем-нибудь полезном. Только не говори мне о пользе соцсетей, ага. Я сам знаю насколько они полдезны и писал за что я их люблю
Я говорю не о том, что соцсети есть, а о том как с помощью их делают доходы. Подобное перенаправление финансовых потоков - преступление. Твой дуров просто преступник. То что законы щас подобного не запрещают ничо не меняет. Он приносит вред.
Генри Форд в своем гараже проблевался бы от твоего примера. Настолько он тошнотный.
Отправлено 06 November 2012 - 6:59
Дерьмо, оно всегда присутствует. Особенно если его искать.Ну мне на момент развала совдепии было чуток поменьше, чем ТСу. Но совсем-совсем чуток. Поэтому я могу столько всякого дерьма про ту страну рассказать, что самому грустно станет. Но мне банально лень. Тем более что я тогда был молод, и папа с братом еще были живы. Так что по барабану - пусть каждый живет своими иллюзиями...
Отправлено 06 November 2012 - 7:03
Да нет, что ты, малыш. При СССР твой кумир Паша Дуров не смог бы так нагло своровать идеюСейчас есть Павел Дуров. Который придумал проект, нашел финансирование под его разработку, реализовал его и отлично себя ощущает, бросаясь пятитысячными бумажками в толпу. Я думаю, что в свои 28 лет он ощущает себя покруче, чем твой папа в его 28. Я бы сказал гораздо круче. Мог ли появиться такой парень, как Павел Дуров при СССР ?
Может твой папа был простым школьником ? Ох, извини, золотых медалей обычно 3 штуки на 4 выпускных класса. Дальше продолжать аналогии ? Или ты сам поймешь то, что ты пишешь ?
И да, мой отец был простым школьником.
Отправлено 06 November 2012 - 7:10
Кстати льготная очередь это не сразу. Мой отец год ждал.
О, ты заговорил про льготные очередя. (edit: я написал очередЯ, хотя это неграмотно, и я никогда бы не написал так, но еще с детства запомнилось это очередЯЯЯЯ. Смешная оговорка.). У меня есть друг. Он жутко ненавидит советский союз, при том, что у него, от его деда осталась министерская 5комнатная квартира в центре города и в советские времена его семья очень легко отоваривалась у заднего хода магазина. Я забыл об этом упомянуть. Ну про задние ходы и подобные "березки". В городе был единственный мясной магазин, куда поступали реальные мясные продукты. Мясники не общипывали все для привелигированых клиентов, оставляя на прилавках суповой набор, а магазин, где можно было купить мясо. В него мы приезжали в 5 утра (меня брали тогда, потому что ДАЮТ больше на троих) - мы были в очереди 73ие. Выходили из очереди в 11. Ведь там ДАВАЛИ говяжью печень и язык.
Бредовоспоминания. Щаз говноед выйдет и скажет : хахах, он надеялся что ему при советской власти мясо продадут, муахахаха.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87Да нет, что ты, малыш. При СССР твой кумир Паша Дуров не смог бы так нагло своровать идею
И да, мой отец был простым школьником.
Кури дружок. Паша был тоже простым школьником. Сейчас - миллионер. Сочные тетки выстраиваются в очередь только чтобы паша обратил на них внимание. А ведь когда-то он был как твой папа.
Сообщение отредактировал Thug: 06 November 2012 - 7:12
Отправлено 06 November 2012 - 7:11
Ужасы какие ты тут рассказываешь.Спойлер
У моих родных всё как то иначе было. Даже в красноярске.
Отправлено 06 November 2012 - 7:11
Скажи, а какой поект он ПРИДУМАЛ?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Кури дружок. Паша был тоже простым школьником. Сейчас - миллионер. Сочные тетки выстраиваются в очередь только чтобы паша обратил на них внимание. А ведь когда-то он был простым школьником.
Отправлено 06 November 2012 - 7:12
Ну, когда дед умер мне 2 года было, так что про то, как он выбирал квартиры из предложенных вариантов я от матери услышал, может она что-то и напутала.ну не знаю про сочи. вернее знаю, что Москва, Ленинград, Сочи, Адлер, Гагры и им подобные были из списков исключены. И по моему квартиры в любом городе по льготной очереди предлагали только военным. В перечисленных выше городах они могли претендовать если жили там до ухода на службу. То етсь прописаны были. Насчет шахтеров первый раз слышу про такое. Военным то понятно почему. Их кидают в такие места... Кстати льготная очередь это не сразу. Мой отец год ждал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users