ну так тебе и денег столько не надо.
как так не надо?!!! мне надо больше!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я те скажу чо надо для космосима. реальный космас смоделировать. тока вот элита там и близко не стоит.
кстати была Элита-три на писюках. так вот там было и орбитальное движение и посадки на планеты. из него чот могло бы получится. Одно но мешает... стрельбы ж в реальном космосиме не будет в космасе... школота против!
Какие непонятные противоречия самому себе С чего ты взял, что будет ремейк орининальной игры а не продолжение серии?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ева уг именно механикой. Управление кораблем путем жмаканья на 4 иконки это ппцвон Ошима сказал шо оно уг
Не взлетит элита, может взлетит стар ситезенз чо вы повелись. фуфло ж. даже если он на самом деле честный, но дурной у него путного ничо не выйдет.
ева уг именно механикой. Управление кораблем путем жмаканья на 4 иконки это ппц
Ты ваще читал чо они сделать то обещают? "ту самую элиту"четыре кнопки в элите конечно прорыв по сравнению с евой... не ну чо ты говоришь такое. был кстати космосим где нужно было реально оборудованием корабля управлять... я там даж с места двинуться не мог. пушо надо руководство читать.. как разогреть реактор, да как на нужную мощность вывести... и много чо еще.
Ты ваще читал чо они сделать то обещают?
где там противоречие?
Это бред - сиквел элиты.
BatleCruiser оно называется. Любая кнопка на клаве является хоткеем для управления какой нить фигней на корабле. Побороть свой корабль там очень и очень трудно. Но игра доставляет. Настоящий космосим с нехилым функционалом.был кстати космосим где нужно было реально оборудованием корабля управлять...
Сначала ты говорил что Элита хреновый космосим, что реальный космосим должен быть с нормально проработанной галактикой. А потом тут же вспоминаешь третью Элиту, где все это есть. А внезапно опять - "бред - сиквел Элиты" Если вспомнить, что оригинал вышел в 1983, продолжения в 1993 и 1995 и тогда они выжимали все, на что способен был компьютер, я не думаю что Брэбен застрянет в тех временах.
Ты шутишь что ли*?А какая фишка была у Элиты, которой нету в современных космосимах (х3 том же) ? Что возрождать то ?
Трейд,Комбат,Экплор - это все уже было тысячи раз.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 19:28
Какая фишка? она не нужна, ничего не нужно, нужен нормальный космосим, не Х3.Нет, может ты ответишь ?
Если отбросить слезы ностальгии при одном названии игры.
Причем тут это? я на каждые ваши бредни должен отвечать? х3 не космосим я выше писал про этоТы так и не ответил, что было такого в Элите,чего нету в х3 (раз он "не нормальный")
угу...х3 трейдер тайкун сим я бы даже сказал )
и опять эти долбанные врата же
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users