Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

ну так тебе и денег столько не надо.

как так не надо?!!! мне надо больше!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

я те скажу чо надо для космосима. реальный космас смоделировать. тока вот элита там и близко не стоит.

И тут же:

кстати была Элита-три на писюках. так вот там было и орбитальное движение и посадки на планеты. из него чот могло бы получится. Одно но мешает... стрельбы ж в реальном космосиме не будет в космасе... школота против!

Какие непонятные противоречия самому себе :) С чего ты взял, что будет ремейк орининальной игры а не продолжение серии?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Какие непонятные противоречия самому себе :) С чего ты взял, что будет ремейк орининальной игры а не продолжение серии?

где там противоречие?

ну ты мне как редкий вид кошмаров симпатичен и я те объясню.

Элита какая она была когда-тогда на спектруме это даже не болванка... даж не заготовка. это три-четыре элемента геймплея которые присутствуют абсолюбтно во всех космосимах на сегодня. Ваще во всех. Это просто ну редкое нахальство заявлять о "сиквеле элиты". Пушо любой космосим это ее сиквел. И она эта тенденция надоела уже. каждый кто делает космосим первым делом берет элиту. Потом добавляет то "шо хочется". Так появлялось на свет почти все. Кроме например хоумворда. Каков идеальный космосим на базе элиты? Это ева. Это станции, которые можно строить. Это лунные орбитальные модули. Ну ПОСы. Это мультиплеер и даже целые государства игроков. Это производство всего шо есть "самими игроками". Это наконец возможность побывать на планетах! ну даст. И что говорят фанаты? вон Ошима сказал шо оно уг. Но лучше евы ты уже элиту не построишь.

Это бред - сиквел элиты. Самое смешное шо ее уже нет давно, как уникальной игры которую можно было бы возродить. Пушо она содержится как минимальный набор во всех космосимах.

Ну вранье это все с целью бабки вымутить. Я хз как он будет делать ту "новую элиту". пушо она реально никому не нужна. А то шо нужно оно ни разу не элита. Пушо этих элит навороченных - куда не плюнь попадешь в нее. и всем надоело.

хз чо вы повелись. фуфло ж. даже если он на самом деле честный, но дурной у него путного ничо не выйдет.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

вон Ошима сказал шо оно уг

ева уг именно механикой. Управление кораблем путем жмаканья на 4 иконки это ппц :facepalm:

з чо вы повелись. фуфло ж. даже если он на самом деле честный, но дурной у него путного ничо не выйдет.

Не взлетит элита, может взлетит стар ситезен :confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ева уг именно механикой. Управление кораблем путем жмаканья на 4 иконки это ппц :facepalm:

четыре кнопки в элите конечно прорыв по сравнению с евой... не ну чо ты говоришь такое. был кстати космосим где нужно было реально оборудованием корабля управлять... я там даж с места двинуться не мог. пушо надо руководство читать.. как разогреть реактор, да как на нужную мощность вывести... и много чо еще.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

четыре кнопки в элите конечно прорыв по сравнению с евой... не ну чо ты говоришь такое. был кстати космосим где нужно было реально оборудованием корабля управлять... я там даж с места двинуться не мог. пушо надо руководство читать.. как разогреть реактор, да как на нужную мощность вывести... и много чо еще.

Ты ваще читал чо они сделать то обещают? "ту самую элиту" :confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ты ваще читал чо они сделать то обещают?

не... а зачем? я прочитал слово Элита и мне стало все понятно. Шо там дальше уже пофиг. Пушо если оно элита, то оно элита и не вперлось аж ни разу совсем. А если чо другое, то нахрена начинать со старого легендарного и легшего в основу всего сильного слова?

пушо пока он грязные лапы, как воробьянинов не протянул: "ауф дем штук брод. Элита!", Элита была символом величия виртуального пространства... а теперь вот я могу все это говорить не поджимая пальцев в ботинках... я реально зол на этого ньюфага.

Делать надо то чего до тебя никто не делал. Тогда и смысл есть в твоем существовании. А вы еще ему бабло даете. Он должен креативно сдохнуть с голода! или идти улицы мести.
  • 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

где там противоречие?

Это бред - сиквел элиты.

Сначала ты говорил что Элита хреновый космосим, что реальный космосим должен быть с нормально проработанной галактикой. А потом тут же вспоминаешь третью Элиту, где все это есть. А внезапно опять - "бред - сиквел Элиты" :) Если вспомнить, что оригинал вышел в 1983, продолжения в 1993 и 1995 и тогда они выжимали все, на что способен был компьютер, я не думаю что Брэбен застрянет в тех временах.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12485 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

был кстати космосим где нужно было реально оборудованием корабля управлять...

BatleCruiser оно называется. Любая кнопка на клаве является хоткеем для управления какой нить фигней на корабле. Побороть свой корабль там очень и очень трудно. Но игра доставляет. Настоящий космосим с нехилым функционалом.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Сначала ты говорил что

ты почитай еще раз "что я говорил", ага...

расказует он что я говорил. не надо. это и так видно.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Сначала ты говорил что Элита хреновый космосим, что реальный космосим должен быть с нормально проработанной галактикой. А потом тут же вспоминаешь третью Элиту, где все это есть. А внезапно опять - "бред - сиквел Элиты" :) Если вспомнить, что оригинал вышел в 1983, продолжения в 1993 и 1995 и тогда они выжимали все, на что способен был компьютер, я не думаю что Брэбен застрянет в тех временах.

А какая фишка была у Элиты, которой нету в современных космосимах (х3 том же) ? Что возрождать то ?
Трейд,Комбат,Экплор - это все уже было тысячи раз.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А какая фишка была у Элиты, которой нету в современных космосимах (х3 том же) ? Что возрождать то ?
Трейд,Комбат,Экплор - это все уже было тысячи раз.

Ты шутишь что ли*?
:facepalm:
Я хз зажравшихся людишек только могила исправит.

=\\
Запилите мне годный космосим, без нытья.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2013 - 19:28

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Ты шутишь что ли*?

Нет, может ты ответишь ?
Если отбросить слезы ностальгии при одном названии игры.
  • 0

Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Нет, может ты ответишь ?
Если отбросить слезы ностальгии при одном названии игры.

Какая фишка? она не нужна, ничего не нужно, нужен нормальный космосим, не Х3.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376

Какая фишка? она не нужна, ничего не нужно, нужен нормальный космосим, не Х3.

Ты так и не ответил, что было такого в Элите,чего нету в х3 (раз он "не нормальный")
  • 0

Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты так и не ответил, что было такого в Элите,чего нету в х3 (раз он "не нормальный")

Причем тут это? я на каждые ваши бредни должен отвечать? х3 не космосим я выше писал про это :confused:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
х3 трейдер тайкун сим я бы даже сказал )
и опять эти долбанные врата же
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

х3 трейдер тайкун сим я бы даже сказал )
и опять эти долбанные врата же

угу...
Видимо, кароче, те тела которые плачут про ностальгирующих динозавров, вообще не понимают в чем дело и что они несут :confused:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Изображение
  • 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Какой размер вселенной в X3?