Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планы на будущее по изменению баланса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
369 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng
я вот тут пришел на работу и все-таки вчитался в фразу.

Megathton: так же, как и Thorax, роль Мегатрона будет слегка подкорректирована так, чтобы сделать его менее живучим, но более мобильным для лучшего использования бластеров. Считайте, что это корабль более приближенный к Typhoon по показателям скорости и маневренности. Почти как Talos, он будет более прочным, более маневренным, но тем не менее, все-таки, слишком громоздким для маленьких гангов.

янифиганепонял.жепеге
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

янифиганепонял.жепеге

менее живучим и более мобильным, чем мега сейчас, но прочнее и тормознутее Талоса.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Megathton: так же, как и Thorax, роль Мегатрона будет слегка подкорректирована так, чтобы сделать его менее живучим, но более мобильным для лучшего использования бластеров. Считайте, что это корабль более приближенный к Typhoon по показателям скорости и маневренности. Почти как Talos, он будет более прочным, более маневренным, но тем не менее, все-таки, слишком громоздким для маленьких гангов.

янифиганепонял.жепеге

Почти как Talos и Typhoon. :troll: Два в одном. Как чай с сахаром, но без молока. :popcorn:
Сейчас ССР видит мегу как более живучий БШ. Интересно, с какими батлами они мегу сравнивают?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
кроме того,

1. Эффективность полётов на доступных вам кораблях сохранят, то есть если вы могли сесть на брутикс, харбу и хурь, имея скилл в 5, а на калдарскую линейку забили (не прокачав калдарикруз 3), ТО после патча вы получите амарр БК 5, галент БК 5, матарр БК 5. А калдарр БК вам придётся доучивать, :1_7: Если скилл БК был в 4 — скиллы новых БК тоже будут в 4

2. После патча для того, чтобы НАЧАТЬ учить скилл БК, потребуется расовый крейсер в 4, НО в силу особенностей работы дерева скиллов — выданные вам навыки будут работать несмотря на то, что пререквизиты для них могут быть не исполнены (в случае крейсеров в 3 именно так и получится).

3. Этот фикс НЕ будет 4-го декабря, НО он будет Очень Скоро (тм), поэтому учите прям щас крейсера всех рас в 3-4, БК и дестры в 5 для максимальной эффективности, иначе можете просто не успеть :) В оригинале девблога это выделено жирным шрифтом. Вас предупреждали ещё летом :)

Тот, кто думает, что оно состоится летом, имеет шансы обломаться.

Сообщение отредактировал Clancy: 07 November 2012 - 11:08

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

хм. понравилось что на один тип командшипа дали бонус к нескольким видам типов линков.
не понравилось что т3 все равно дают 5%. пусть дают два процента в трех расово/соседних направлениях. отнимите у них+5%. иначе ситуация останется абсолютно прежней: оно висит на споте и бонусит.

непонятно что будет со скилами. у меня бш-крейсера есть и в 5. а дестр в 1. бк в 1. что будет? я смогу на бш вообще сесть?

Паша, не нуби. Иди читай стартовый пост еще раз :rolleyes: Там все разжеванно и с картинками.
П.С. откачал репу :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
можно ничего не меняя оставить ивент активации модуля пилотом команда, но добавить к нему проверку на рендж. модулю сделать откат 5 секунд и раздачу бонусов на 5 секунд всем кто попал в грид + рендж + флот. модуль не должен реактивироватся автоматически как пушки, а должен активироватся как пробкомет - руками каждые 5 сек. И пилоты командов почувствуют что они что-то там раздают, и покричать на них будит за что если завтыкают на танк или бродкаст и пропустят реактивацию модулей... проблему вижу только в автокликерах орбитящих фк вторым окном на 1км...

абы не сломали слепня...
  • 0

archon

archon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
Я не следил за пачнотами раньше.
Подскажите, изменения, связанные с введением расовых скилов на дестровы и бк планируются 4 декабря уже? Или они будут позже?
  • -2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я не следил за пачнотами раньше.
Подскажите, изменения, связанные с введением расовых скилов на дестровы и бк планируются 4 декабря уже? Или они будут позже?

позже. точной даты нет.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Посоны, посоны! Дрейк будет танковать армором, да? Только армор, только хардкор, да?! :troll:

Дрейк будет танковать количеством, видимо. Из одного яйца будут вылупляться два Дрейклинга и стоить как один Харрикейн.
  • 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

все эти данные считаются и сейчас за исключением ренджа. но лично я не вижу сильно адовых расчетов для сервера каждые 5 секунд. т к бонусы постоянны для каждого корабля, и если они есть не нужно каждый раз пересчитывать сколько же конкретный пилот дрейка получит резистов на шилд от активации бонуса, плюс их количество ограничено. сам расчет каждый раз не превысит расчет который производится когда на поле есть несколько дикторов со включенными бублями и несколько флотов частично в них находящихся и несколько фк которые спамят варп флота... в данном примере бубль диктора тоже двигается как и пилот команда, и так же двигаются люди во флотах рядом и нужно расчитать точку - в бубле или не в бубле в момент когда фк нажал флит варп, разница только в том что общитать все нужно не по нажатию фк флит варпа а по нажатию пилотом команда активации модуля.

Ничего сейчас не считается. Есть 3 параметра
1) Локал
2) Док
3) Флот
Если бонусник работает, то проверяется место во флоте, в локале ты или нет и в доке ты или нет. ВСЁ. Причем считается это 1 раз!!! Именно поэтому у нас сессия на андок и сессия на проход в гейт. Они нужны для того чтобы сервер нормально отработал все эти бонусы.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

3. Этот фикс НЕ будет 4-го декабря, НО он будет Очень Скоро (тм), поэтому учите прям щас крейсера всех рас в 3-4, БК и дестры в 5 для максимальной эффективности, иначе можете просто не успеть :) В оригинале девблога это выделено жирным шрифтом. Вас предупреждали ещё летом :)

Done...
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Достали уже с лагами и бонусниками :facepalm:
Алсо мега должна стать очень интересненькой.Значит ли это что нас ждут аналогичные изменения для фрак бш?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Достали уже с лагами и бонусниками :facepalm:
Алсо мега должна стать очень интересненькой.Значит ли это что нас ждут аналогичные изменения для фрак бш?

Более картонной = более интересненькой?

Целью изменений Т3 кораблей будет придание им более общей роли, не сконцентрированной на чем-то одном. Эффективность их бонусов на линки будет уменьшена с 5% до 2%. Однако, вместе с возможность зафитить три линка одновременно, у них будет и бонус на три расовых warfare-линка.

И небольшое замечание.

И небольшое замечание - без медальки, от этих 3 расовых бонусов толку, как от козла молока. А медалька то на 1 из них только пихается.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
я так понял, они пока сами не знают что делать с домиком, а были же у них какие-то идеи по накурке сделать домика врывающимся
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

И небольшое замечание - без медальки, от этих 3 расовых бонусов толку, как от козла молока. А медалька то на 1 из них только пихается.

Мне кажется очень даже вписывается в концепцию бластеров.Быстро влез в клоз, быстро запинал за счет дпса.Маневренный дамажный бш - я бы полетал.

Сообщение отредактировал YO04A: 07 November 2012 - 12:19

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну если она станет быстрее мачалки, то может и будет толк :rolleyes:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

я так понял, они пока сами не знают что делать с домиком, а были же у них какие-то идеи по накурке сделать домика врывающимся

Так они же мега микро варп джамп драйв введут, теперь все бш будут врывающимися.

Правда дронолодки будут врываться, оставляя своих дронов как всегда в недоумении.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Так они же мега микро варп джамп драйв введут, теперь все бш будут врывающимися.

Правда дронолодки будут врываться, оставляя своих дронов как всегда в недоумении.

МДЖ будет первый модуль, который я поставлю на свой БО для одной цели только - свалить из агры и заклочится или отпрыгнуть. Мб еще куда его приспособят, но это первое что мне пришло в голову.

у них в этом ССР-блоге была фраза что они признают фейл интерфейса дронов в текущей редакции, здравствуй папа новый год, дошло наконец-то
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Так может они всем дронам mjd прикрутят
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

МДЖ будет первый модуль, который я поставлю на свой БО для одной цели только - свалить из агры и заклочится или отпрыгнуть. Мб еще куда его приспособят, но это первое что мне пришло в голову.

у них в этом ССР-блоге была фраза что они признают фейл интерфейса дронов в текущей редакции, здравствуй папа новый год, дошло наконец-то

В ветке с теста вроде говорили что БО убрали из списка доступных шипов для установки мжд. :m0201:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users