Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарвин в законе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

а что он станет умственно отсталым?

Им он не станет :troll:
Если ты прочтешь то что он написал, то речь шла о критерии - способен выполнять простейший труд или не способен.
Ну или давай с целью розжыгания топика предположим что мозги отшибет, и станет.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2012 - 12:55

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19068 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

а что он станет умственно отсталым?

Да какая разница. Для общества бесполезен - в биореактор, на переплавку вместе с ножичком.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Им он не станет :troll:
Если ты прочтешь то что он написал, то речь шла о критерии - способен выполнять простейший труд или не способен.

ну я не знаю вдруг он сможет вести интеллектуальный труд? а ежели целиком парализовало... хз лично я бы не хотел жить в таком состоянии.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ну я не знаю вдруг он сможет вести интеллектуальный труд? а ежели целиком парализовало... хз лично я бы не хотел жить в таком состоянии.

ну я тоже не хотел бы НАВЕРНО. ну скажи судя по этому посту, он сможет вести интелектуальный труд :troll: ?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Владелец оружия - проигравший в естественном отборе. Почему? Потому что кроме этого оружия, ему больше защитить себя нечем. Оружие это "последний рубеж", что-то вроде палки для утопающего.

В тему для размышлений:
Суицидники, которых я линканул, убили сами себя. Других убивать не стали, можно сказать, принесли себя в жертву ради спасения своего вида.
Два противоположных механизма защиты: одни совершают харакири и спасают свое окружение, другие убивают свое окружение чтобы выжить индивидуально.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 13:04

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

ну я тоже не хотел бы НАВЕРНО. ну скажи судя по этому посту, он сможет вести интелектуальный труд :troll: ?

Ну хз, может там после удара все на место встанет, ну как у советских телевизоров - помнишь
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

нуууууу... :confused:
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Владелец оружия - проигравший в естественном отборе. Почему? Потому что кроме этого оружия, ему больше защитить себя нечем. Оружие это "последний рубеж", что-то вроде палки для утопающего.

а продающий оружие?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

нуууууу... :confused:

вот и я о том же :lol:
Ну я жду откровенного ответа от этого философа, он конечно требует немного абстрактного мышления, но я имею надежду.
  • 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

вот и я о том же :lol:
Ну я жду откровенного ответа от этого философа, он конечно требует немного абстрактного мышления, но я имею надежду.

Леон, я то смогу вести хотя бы интеллектуальный труд, если не смогу работать физически. А вот что касается тебя, то это вопрос весьма спорный, так как ты видимо из тех, кто предпочитает не замечать проблему сейчас и жрать говно потом чтобы не утопнуть в нём.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Леон, я то смогу вести хотя бы интеллектуальный труд, если не смогу работать физически. А вот что касается тебя, то это вопрос весьма спорный, так как ты видимо из тех, кто предпочитает не замечать проблему сейчас и жрать говно потом чтобы не утопнуть в нём.

Это ты так думаешь. Гипотетика - прекрасна. А как насчет ответить на мой вопрос, с теми условиями которые я поставил - что не сможешь? М? я понимаю что он не удобен и возмутителен, но постарайся.
Что касается меня, я как бы физически не особенно работать могу, делаю это очень мало и обречен зарабатывать на жратву ителектуальным :m0201:ну 1.ложь 2.оскорбление 3.жалоба отправленна :1_7:

Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2012 - 13:09

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

Ну Павка Корчагин просто! Только беда в том, что Леон-то прав.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Не у всех и далеко не всегда. Скорее - это способ получить преимущество над предполагаемым (а со временем и реальным) противником, при этом затратив минимум усилий. То есть не "последний рубеж", а "экономия собственных времени и средств".
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Леон. моя голова крепка. Уже пытались меня так оформить, оформили часть из них. Приучен зарабатывать интелектуально? Хорошо, даже отлично. И да, ещё жалобу отправь, а то вдруг одной мало будет :1_7: .
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
Господа. Один нюансик, о котором все забыли:
По условиям задачи - в результате "аварии" чел становится инвалидом физически и умственно.
А вы уверены, что он (своим поврежденным мозгом и рассыпающимся разумом) вообще сможет понять, что "идти на костер во благо своего народа" - лично для него будет иметь негативный эффект?
И это даже не "овощ". Может он просто утратит способность критически мыслить?
Поэтому формулируйте задачу четче. Слишком много места для "виляний".
  • 0
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Леон. моя голова крепка. Уже пытались меня так оформить, оформили часть из них. Приучен зарабатывать интелектуально? Хорошо, даже отлично. И да, ещё жалобу отправь, а то вдруг одной мало будет :1_7: .

Защитный механизм "со мной этого не случится" - один из самых сильных защитных механизмов присущих людям. По себе заметил что его сила уходит с возрастом. Этот механизм, одна из причин по который гибнут куча людей от ДТП, и других бытовых бед.

Но тем не менее, почему ты даже не способен представить что такое может произойти?
На самом деле я знаю почему, защита от когнитивного диссонанса - шаблон не так просто рвется, от 2х постов Леона на форуме.

Да я не жаловался (пока что :troll: ) это ... мем.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2012 - 13:17

• 1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Не у всех и далеко не всегда. Скорее - это способ получить преимущество над предполагаемым (а со временем и реальным) противником, при этом затратив минимум усилий. То есть не "последний рубеж", а "экономия собственных времени и средств".

Не минимум усилий, а максимум усилий. Применение примитивных средств - это самый рискованный и затратный способ из всех имеющихся. Такой выбор может означать лишь то, что человек уже не в состоянии решить вопрос другими, более совершенными и безопасными средствами.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 13:19

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Не минимум усилий, а максимум усилий. Применение примитивных средств - это самый рискованный и затратный способ из всех имеющихся. Такой выбор может означать лишь то, что человек уже не в состоянии решить вопрос другими средствами.

1. Очевидно, что оружие было изобретено именно потому, что давало преимущество даже перед самыми сильными мускулами. Можно ведь самому качаться, а можно пойти альтернативным путем. Сам выбор метода противодействия ничего не значит. Кому как нравится. Важен лишь результат.

2. Очевидно, что оружие тоже требует определенных знаний и техники для правильного обращения с ним и извлечения максимальной эффективности.

Просто ты спутал ленивых людей, с теми, кто ценит свое время и в плане оружия нацелен на максимальную эффективность. Именно по вторым первые составляют мнение о том, что "оружие - это настолько круто, что стреляет само и не промахивается".
  • 0
Спойлер

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Просто ты спутал ленивых людей, с теми, кто ценит свое время и в плане оружия нацелен на максимальную эффективность.

Негры с пулеметами выглядят очень эффективно, однако их почему-то не воспринимают как венец эволюции. Блестящие безделушки - удел отставших дикарей, ими нельзя нанести серьезный ущерб.

Наиболее эффективные инструменты: информационная пропаганда, политика, религия, наркотики (алкоголь, табак, героин, кокаин и т.п.), легальная продажа оружия и другие. Вот этими инструментами наносится действительно серьезный урон, с минимальным риском для себя.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 13:55

• 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

Защитный механизм "со мной этого не случится" - один из самых сильных защитных механизмов присущих людям. По себе заметил что его сила уходит с возрастом. Этот механизм, одна из причин по который гибнут куча людей от ДТП, и других бытовых бед.

Но тем не менее, почему ты даже не способен представить что такое может произойти?
На самом деле я знаю почему, защита от когнитивного диссонанса - шаблон не так просто рвется, от 2х постов Леона на форуме.

Да я не жаловался (пока что :troll: ) это ... мем.

Почему же я не способен себе этого представить? Способен и давно уже представил. Давно и долго обдумывал, хочу ли я продолжать существовать в случае такого развития событий и пришел к выводу что нет, не хочу. Потому что насмотрелся на подобное и не только насмотрелся, но и был как бы сиделкой что ли, у подобного человека. Я этого человека знал, уважал крепко, но после того что случилось, это был уже другой человек(если человек вообще), который никого не узнавал, не мог самостоятельно справлять даже собственную нужду(не то чтобы поесть или сделать что то более сложное). Если бы было возможно помочь уйти без боли, страданий, я бы помог. И если такое случится со мной, я бы хотел что бы мне помогли это сделать. Так что я для себя уже решил этот вопрос.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users