Кавказ центр запрещен решениями судов уже года 3-4 в РФ, но это мне не мешает заходить него и ржать с их новостей про чекистов.
и что? дальше что? причем тут запрещен решением судов и заблокирован по решению роскомнадзора?
То есть это ты сейчас так жидко съехал. Ищите сами и доказывайте мне. Вот тогда скажи ка мне, чем уж так принципиально отличается контроль в России и Китае(там сайтов закрывают больше) и почему бедные китайцы вс же умудряются сидеть на закрытых сайтах?
я не прошу кого-то мне что-то доказать, просто тут очень много рассуждений и высказываний от людей, которые кроме самих слов никогда не делали того, о чем они говорят и никогда не имели дела с заблокированными сайтами, хостами итп
мне доказывать ничего не надо, мне всё равно, просто когда не можешь рассказать как = не знаешь
я не знаю в чем отличается контроль в России и Китае, я в китае не был, но я знаю, что в России блокировка сайта не означает простое внесение сайта в списки запрещенных для ряда устройств и софта, контроллирующего запросы к доменам, это значит гораздо больше, а что это значит знают те, кто с этим сталкивался, вот и всё.
а те кто не сталкивался, а слышал чужие рассказы про прокси итп - те в вакууме летают
Да ничего не мешает.
Точнее есть 2 причины: лень что то там делать на заброшенном сайте, и не хочется что то удалять из за чьей то глупости. Пусть блокируют.
очень и очень зря, после блокировки все слова с твоей странички проиндексируют и внесут в список слов, относящихся к наркотикам и потом будут закрывать все страницы со словами X-Instinct Booster, будут считать это одним из видов наркоты и потом уже никто не докажет, что это вообще не имеет никакого отношения к наркотикам и к реальной жизни как таковойКак я и думал...ЗВЕРЕВ сдриснул и убежал... 
я пишу в другой теме, а ты только проснулся и сразу влез в чужой огород
Мне кажется этот Роскомнадзор проспонсировало педофильское лобби в Думе! Ведь какой буст получают сайты с лоли контентом! Искать не надо теперь, заходишь на любимый Роскомнадзов и ПРОФИТ!
Сайт Роскомнадзор - это домашняя страничка изысканного извращенца! 
ты меняешь мнение очень быстро, сначала страничка извращенца, потом наркомана... ты кончаешь на монитор там штоле?
мне вообще показалось что он какой та истиричка. одна тема "онет мы все умрем" и тут усирается про наркотики видио за ним уже выехали...и забрали.
ну так не читай, если тебе что-то кажется
Да не, он походу огурцов зеленых обьелся и поэтому у него критические дни 
чувак, у тебя фиксация на объектах фаллической формы, почитай свои посты. советую посмотреть серию Южного Парка из 4-го сезона, про то как Мистер Гаррисон признался сам себе, что он гей, тебе это поможет наверняка
Достаточно умён, чтобы не казаться клоуном, выписывая какую-то чушь.
Заявление от владельца сайта, которому пришло письмо - одно.
Заявление от хз кого, который увидел что-то на каком-то форуме - совсем другое.
Про роботс и остальное просто 

я смотрю ты не только в еве, но и вообще в быдлокоде рубишь неслабо? может ещё и ассемблер знаешь?