Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О меметическом наполнении литературных конкурсов и о накладываемых конкурсами когнитивных искажениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

да, напомню, что частные чатики в любом случае подлежат вырезке. Как бы ни возражали желающие трудностей.
но вы общайтесь, общайтесь.

чойта частные? мы с Виздумом по самому животрепещущему вопросу трещали и в тему!

А то шо раненые на сручатовских фронтах набежали - так мы не виноваты, чо.
  • -2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Не волнуйся, я уже исправил.

А толку? Кленси уже вроде остановил прием голосов и сделал финальный скриншот.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
  • Client:Рус

А толку? Кленси уже вроде остановил прием голосов и сделал финальный скриншот.

Да знаю я, знаю.
Просто так.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Крулод как обычно действует ювелирно.

Личный вотум недоверия одному человеку автор переносит на всё жюри (которое специально отобрано большим, чтобы масса компенсировала фейлы).

блин... Кленси я пропустил твой пост по причине невнимательности и повышенной скорости постинга.

Все не так Кленси. Я как раз высокого мнения о большинстве жюри и верю в твою, виздума и большинства других искренность. Дело в порочности самого подхода. В естественных (ну природных) противоречий оного. Здоровый конкурс просто не возможен - это в корне неверный подход к самому процессу.

Кстати... а что за "личный опыт недоверия"? О чем это ты?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
да я про эскападу автора На грани
который заявил, что Хлад плохой и некачественный, ПОЭТОМУ мы все плохие и некачественные, и дело наше тоже.
потом остыл вроде.

Сообщение отредактировал Clancy: 15 November 2012 - 21:13

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

да я про эскападу автора На грани
который заявил, что Хлад плохой и некачественный, ПОЭТОМУ мы все плохие и некачественные, и дело наше тоже.
потом остыл вроде.

Просто он посмотрел на валлет, прикинул свои шансы, и подумал, что понты - это понты, а два месяца игры - это два месяца игры.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ПОЭТОМУ мы все плохие и некачественные, и дело наше тоже.
потом остыл вроде.

ну вот то, что он чувствует неестественность конкурсов этих, но в силу шор сттереотипов их несостоятельность объясняет тем, что "вы плохие" и есть твое "за чо боролся". И это побочный эффект. Основной еще хуже.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Прочитал нечитанное в этом топике со вчерашнего, понял, что тут слишком много требующей к себе внимания сучечки под ником Alex чего-то-там. Усматриваю в этом нарушение пп. 4.4 и 4.19 правил форума, а посему – сучечка удаляется из топика ( и из форума ) на неделю, которую может с пользой для себя провести за самолюбованием. Посты сейчас выпилю, ибо утомил.

Выпилено, топик приведён в соответствие правилам.

Оскорбление пользователя - 3
Оскорбление пользователя модератором - +1 //.up

Сообщение отредактировал .up: 15 November 2012 - 22:15

• -7

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Прочитал нечитанное в этом топике со вчерашнего, понял, что тут слишком много требующей к себе внимания сучечки под ником Alex чего-то-там. Усматриваю в этом нарушение пп. 4.4 и 4.19 правил форума, а посему – сучечка удаляется из топика ( и из форума ) на неделю, которую может с пользой для себя провести за самолюбованием. Посты сейчас выпилю к ***, ибо утомил.

Модераторов, позволяющих себе такие формулировки, необходимо выпиливать туда же.
Жалоба отправлена

Сообщение отредактировал Shine Red: 15 November 2012 - 21:58

• 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Прочитал нечитанное в этом топике со вчерашнего, понял, что тут слишком много требующей к себе внимания *** под ником Alex чего-то-там. Усматриваю в этом нарушение пп. 4.4 и 4.19 правил форума, а посему – +++ удаляется из топика ( и из форума ) на неделю, которую может с пользой для себя провести за самолюбованием. Посты сейчас выпилю к ***, ибо утомил.

ты чо творишь? пишешь такое красным.

... ну терь мне точно ЧСВ в четырех местах поломают, за драку в "модераторах".... тока бы карма не увидел.... благо он сюда не ходит.

мне даж цитировать такое страшно... а то шо оно красное - так вдвойне сюрреализм... пять баллов, чо..

Модераторов, позволяющих себе такие формулировки, необходимо выпиливать туда же.
Жалоба отправлена

дело даже не в том, какова формулировка. Дело в том, что в указанных пунктах правил (как и в никаких других) не запрещено самолюбование, глупость или еще чего то подобное.

неожиданный поворот. и очень не похоже на него. Кленси... ты там доступ имеешь к этим темам... узнай - может это не он совсем. мало ли - у него есть враги. не так уж и невозможно зайтьи с аккаунта модератора на форум.

совсем не похоже на него. а в силу недавних событий с ним связанных - паранойя верещит. Он такого не позволял себе и без зеленых штанов... чего бы щас начал..

жалкая попытка дамагконтроля - я понимаю, но сами посмотрите - такого раньше не было.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
Седня как там со звездами? Всех не подетски штырит? Ну допустим у меня день выдался тяжкий, у жены тоже. Крул с Визом целый топик наваяли. Автор чуть не повесился сбежал. Теперь модераторы с ума сходют.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Жалоба отправлена

Ох ты ж мой непоседливый друг, то бишь, до тебя не дошло, что мой пост после устранения нарушения тоже будет удалён? Ну, что делать... жалуйся, авось, поможет. Всем желающим ещё пообсуждать данный случай в этом топике – напоминаю о существовании пункта 4.23.

ты чо творишь? пишешь такое красным.

... ну терь мне точно ЧСВ в четырех местах поломают, за драку в "модераторах".... тока бы карма не увидел.... благо он сюда не ходит.

мне даж цитировать такое страшно... а то шо оно красное - так вдвойне сюрреализм... пять баллов, чо..

Да ты не бойся, аттеншхоринг там был налицо, а посему назвать сучечку сучечкой – не преступление, а отражение факта. Истерика Хлада да, удивила. :)
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Прочитал нечитанное в этом топике со вчерашнего, понял, что тут слишком много требующей к себе внимания сучечки под ником Alex чего-то-там. Усматриваю в этом нарушение пп. 4.4 и 4.19 правил форума, а посему – сучечка удаляется из топика ( и из форума ) на неделю, которую может с пользой для себя провести за самолюбованием. Посты сейчас выпилю, ибо утомил.Выпилено, топик приведён в соответствие правилам.

Оп-паньки ! Шайн, ты переходишь грани дозволенного ! И в данном случае, мне лично, пох-х-фигу 4.23,
на который ты чё-та и как-та усиленно ссылаешься. Н-е П-р-а-в ! Причём, оченно и сильно !

Сообщение отредактировал Wyreth: 15 November 2012 - 21:59

• 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Ну, мы када окончательно просирали наш дронрег и созвали в ТС "ктовиноватшоделать", одному деятелю под ником С. наш интеллигентнейший, никогда нехорошего слова не сказавший флитком вдруг сказал тогда "просто иди н***й".

...Ещё через три дня я дотроллил С. до того что он покинул альянс, угнав корпоративный мазер. Альянс без этого товарища сразу воспрял и почти сумел выжить, временно отбив станции, но было поздно. Все нормальные пилоты к тому времени не выдержали напора ФГМ и сбежали к батьке Дичу. Но это уже не имеет отношения к делу и вообще политика.

Я это к тому, что Шайн, скорее всего, действительно это сказал. Но его можно и нужно понять и простить.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Ох ты ж мой непоседливый друг, то бишь, до тебя не дошло, что мой пост после устранения нарушения тоже будет удалён? Ну, что делать... жалуйся, авось, поможет. Всем желающим ещё пообсуждать данный случай в этом топике – напоминаю о существовании пункта 4.23.

Да ты не бойся, аттеншхоринг там был налицо, а посему назвать сучечку сучечкой – не преступление, а отражение факта. Истерика Хлада да, удивила. :)

То есть можно смело копировать и нести в раздел сайт? И потом ничего мне за это ничего не будет?
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

То есть можно смело копировать и нести в раздел сайт? И потом ничего мне за это ничего не будет?

В разделе "Сайт" можешь писать всё, что сочтёшь нужным. Впрочем, не переживай, Хлад уже это сделал за тебя. :)

Оп-паньки ! Шайн, ты переходишь грани дозволенного ! И в данном случае, мне лично, пох-х-фигу 4.23,
на который ты чё-та и как-та усиленно ссылаешься. Н-е П-р-а-в ! Причём, оченно и сильно !

Неа. Тут всё просто: желаете пообсуждать – велкам в раздел "Сайт". А здесь вам не тут. Смысл моей отсылки к данному пункту правил – именно этот, и никакой другой. Не читай между строк – там пусто. ;)
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Мини рассказ про власть. Очень очень Мини.

" Власть остается властью до тех пор, пока не начинает проявлять признаки слабости. Обычно, самые первые признаки слабости - потеря контроля над своими действиями. Если ситуацию согласно инерционным законам еще удается контролировать, то с собой уже не справляются. Понимая это и понимая то, что это понимают другие власть начинает делать еще более неадекватные вещи. Так начинается развитие кризиса власти"
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я это к тому, что Шайн, скорее всего, действительно это сказал. Но его можно и нужно понять и простить.

тебе легко говорить, а мне пришлось уже морды бить за него... а тут смарю, что теперь когда мне морду бить будут за него же я и защищаться не смогу... как нигматулин буду стоять и смотреть как меня бьют.

простить... простить тебя можно. А ему я говорил - зеленые лампасы тебе еще выйдут боком... странно то, что он так себя не вел, когда позволительно было. ... а тут на тебе вдруг.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Кто еще будет спрашивать почему позорище?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Разумеется, просто я предполагал, что это техническое сообщение после исправления нарушения тоже будет удалено. Но некоторым, очевидно, недостаёт драмы... :)

Кто еще будет спрашивать почему позорище?

О, мой фанбой пожаловал. Давай, расскажи в разделе "Сайт", почему. А тут не надо срач устраивать, ибо оффтоп и всё равно будет выпилено.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users