Прочитал нечитанное в этом топике со вчерашнего, понял, что тут слишком много требующей к себе внимания *** под ником Alex чего-то-там. Усматриваю в этом нарушение пп. 4.4 и 4.19 правил форума, а посему – +++ удаляется из топика ( и из форума ) на неделю, которую может с пользой для себя провести за самолюбованием. Посты сейчас выпилю к ***, ибо утомил.
ты чо творишь? пишешь такое красным.
... ну терь мне точно ЧСВ в четырех местах поломают, за драку в "модераторах".... тока бы карма не увидел.... благо он сюда не ходит.
мне даж цитировать такое страшно... а то шо оно красное - так вдвойне сюрреализм... пять баллов, чо..
Модераторов, позволяющих себе такие формулировки, необходимо выпиливать туда же.
Жалоба отправлена
дело даже не в том, какова формулировка. Дело в том, что в указанных пунктах правил (как и в никаких других) не запрещено самолюбование, глупость или еще чего то подобное.
неожиданный поворот. и очень не похоже на него. Кленси... ты там доступ имеешь к этим темам... узнай - может это не он совсем. мало ли - у него есть враги. не так уж и невозможно зайтьи с аккаунта модератора на форум.
совсем не похоже на него. а в силу недавних событий с ним связанных - паранойя верещит. Он такого не позволял себе и без зеленых штанов... чего бы щас начал..
жалкая попытка дамагконтроля - я понимаю, но сами посмотрите - такого раньше не было.