Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Послеконкурсный срач и разборки.
Отправлено 18 November 2012 - 7:46
...Почему плохо потом пиарить свой рассказ? Это запрещено?
...И опять вопрос что такого в рекламе своего рассказа?
После этих слов Пэдро умер для меня. Отвратительно.
А вообще без этой темы конкурс был бы неполным. Приятно видеть старого Старого Пепелаца, который думсдеит людей направо и налево.
Отправлено 18 November 2012 - 17:35
И так должно быть ясно.Ну извини, в первый раз на конкурсе. Не знал что нельзя свой рассказ хвалить в финале.
Та не так уж и перепутал.Это модератор папки перепутал. Вместо "корзины" в "оффтопик" попал
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 November 2012 - 23:20
я вот кстати нихрена не понял из вашей перепалки.
кто то сам себя пиарит (ну эка невидаль) плагиат (какой то?) педро не человек (за чоооорный пиар?)
короче надо трагедию развернуть лицом к народу, а то склока какая то , а не драма
короче, был литконкурс.
на в общей сумме почти 9 лярдов со всеми призами
первое место получало на 2 лярда больше второго, такие дела
место оспаривали два человека
один нуб со среднехреновым, но очень тёплым и ламповым рассказом
второй почти беспринципный альт достаточно опытного участника прошлых конкурсов с очень хорошим, но ОЧЕНЬ мрачным рассказом, альт - ради того, чтобы взять лишний лярд за новичка.
долгое время они шли ноздря в ноздрю с минимальной разницей
после чего началось соревнование пиара.
и когда выиграл первый, несмотря на истерики и манипуляции второго (хотя первый тоже был не ангел)
у второго взорвалось, и он начал развлекаться и генерить массовых альтов с интересными никами
потом пришли модераторы и всех вынесли, включая основу альтов
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 November 2012 - 3:27
боящегося забвения наверно более чем Сарахем и опасающегося что его перестанут боятся Старого Пепелаца.
какой же ты мелкий и вечно жопаболящий ущерб, Педро.... это трудно описать. ..да трудно, но тебе удалось.
Пэдро превращается в Котмэна. (:
а кто виноват? кто и котмена и педро сделал тем что они есть, а? ааа?
не ну этому еще Сарахем разорвал до тебя... но котмен - исключительно твое изделие!
Сообщение отредактировал Crulod: 19 November 2012 - 3:27
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 November 2012 - 8:21
У меня складывается впечатление что вы там за закрытыми дверьми устраиваете такие драмы, что срачь в политике блекнет на фоне...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 19 November 2012 - 8:25
Отож. У нас на это есть и ум и способности и пламеньЭто вышло из раздела творчество?
У меня складывается впечатление что вы там за закрытыми дверьми устраиваете такие драмы, что срачь в политике блекнет на фоне...
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2012 - 8:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users