Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за идеи наших “отцов”

• Авторизуйтесь для ответа в теме
510 ответов в теме

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Можно, но тогда ты волк одиночка не кому не нужный и всеми презираемый и не о какой корпе и речи идти не может, не то что об альянсе. Можно класть на все, главное знать, что попа спрятана была воон от тех парней с большими пушками.

Что, если я скажу тебе о наличии как минимум 3-х русско-язычных альянсов, придерживающихся данной точки зрения на игру, члены которых не только не презирают друг друга, но и умудряются получать свою дозу фана_морфеус.жпг
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Что, если я скажу тебе о наличии как минимум 3-х русско-язычных альянсов, придерживающихся данной точки зрения на игру, члены которых не только не презирают друг друга, но и умудряются получать свою дозу фана_морфеус.жпг

Мы говорим о клайм альянсах? Если нет, то тут как бы не о чем говорить. ААА уже доказало, что можно быть очень крутыми в доке нпц станции и класть на парней с большими пушками. Беда лишь в том, что ааа уже убито, убито так быстро, что ещё не поняло это. Вон РОЛы уже осознали свою смерть.
Я не думаю, что "А можно смотреть высокомерно даже на своих союзников, даже на членов своего собственного альянса" практикуется в этих самых альянсах.

Сообщение отредактировал feddkin: 18 November 2012 - 22:56

• 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Беда лишь в том, что ааа уже убито, убито так быстро, что ещё не поняло это.

Повторяй почаще, тогда точно все-все поверят :)

p.s. я эту байку уже который год подряд слушаю :)
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Повторяй почаще, тогда точно все-все поверят :)

p.s. я эту байку уже который год подряд слушаю :)

Ты че...вот теперь точно все...ну точно преточно! 121 раз точно преточно.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Проблемы с намберсами присутствуют в каждом альянсе по этому уже как 100500 лет все собираются в блобы и блобят друг-друга, но для того что бы это делать нужно уметь договариваться, делится и не смотреть высокомерно в сторону своих потенциальных союзников.
СФ же, все эти годы, делал всё на оборот считая своих союзников вторым сортом и сбродом, а с остальными держал нейтралитет. Почему они делали именно так, а не по другому, думаю, масса причин. Начиная от ЧСВ до РМТ и алкозависимости руководящего состава.
Когда СФ атаковали Дичей они сами разрушили легенду о не убиваемой силе дронрегионов и они это прекрасно понимали. Смерть Дичей показывала всей еве, что нету больше коалиции в дронрегионах, нету больщих намберсов, нету силы способной противостоять противнику.
Не сказать, что в СФ этого не понимали, понимали и по этому активно рекрутили корпорации для увеличении намберсов флота, но не взлетело и сейчас они умирают, а умирают, потому-что не хотели договариваться, делится и относится к остальным с уважением.

Ну на самом деле там до умирают еще очень далеко.
  • 0

signature.jpg

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^
Хы, скотенок то ближе всех к истине по ходу:)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну на самом деле там до умирают еще очень далеко.

Я же не пишу, что это уже случилось или случится завтра, но процесс запущен и все почувствовали запах крови.

Хы, скотенок то ближе всех к истине по ходу:)

Походу у сконетка очень сильно попка пригорела из-за того, что у него отобрали кнопку и выгнали без выходного пособия :troll:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Не сказать, что в СФ этого не понимали, понимали и по этому активно рекрутили корпорации для увеличении намберсов флота, но не взлетело и сейчас они умирают, а умирают, потому-что не хотели договариваться, делится и относится к остальным с уважением.

Да, они увеличили свой кта флот в полтора-два раза за два года, судя по кб. Плюс дронопетов завели, я смотрю, с вилами. Именно поэтому момент удара по ним имхо был выбран правильно. Пока они мяса еще не нарастили. "Упреждающий удар на развертывании" такой в некотором роде.
Я так понимаю, были сомнения надо ли бить именно сейчас или подождать еще и нынешнее руководство реда выступило за немедленную атаку. Это было неочевидное решение со стороны если смотреть, но по факту, пока все идет по плану. Уже это заставляет думать, что ремете не ремете, но "люди работают", люди четко выполняют обжектив, и появляется привкус торта.

зы - это взгляд из белта, конечно же. моя информированность..ну вообщем, не претендует
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Я же не пишу, что это уже случилось или случится завтра, но процесс запущен и все почувствовали запах крови.

Главное не хорошо начать, а хорошо закончить.. Очень хочется надеяться, что коалиция не переругается из-за чьих то личных амбиций.

Походу у сконетка очень сильно попка пригорела из-за того, что у него отобрали кнопку и выгнали без выходного пособия :troll:

За подкладывание RA под ААА пособие не полагается :troll:

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 18 November 2012 - 23:21

• 0

signature.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Какие такие основания - прошу привести.

Какие основания?

Эй братюнь, да ты упоролся! Иди водички попей, может попустит...
Изображение
Ну и как там - я нихрена не понял, но ты заговорил и достучался до моего сердца, поэтому я помогу тебе (с)

Итак для тех кто умственно отсталых, нубов, просто не особо хорошо представляющий что и как, либо просто "строящий из себя целку" сделаем небольшие разъяснения. Большая часть того, о чем я скажу не имеет и не может иметь никаких пруфов, поэтом "жрите как есть".

Итак рассмотрим несколько поколений РМТ в ред альянсе. Я не знаю их все, поэтому мы возьмем лишь отдельные случаи. К примеру "вариант имени Злоба и ко". Альянс роет, налог на рефайн 10-15%, расходов особых нет. Вопрос - где бабки зин? Здравствуй Фиден, халлоу wmz или налик на новослободской (вроде там он сидел долгое время). Возьмем "вариант имени доджера" - супера пекутся, клайм сдается, расходов особых нет - где востановление титанов додгер? Халлоу посоны из алонов, халлоу бабки. Грязно неприятно и т.д. Возьмем "вариант имени скотенка" - ох вейт, я забыл этож не вариант, он не смог наладить "финансовые потоки", ну может и продал чего, но я чето сомневаюсь т.к. "скоти чистейшей души человек же!". Ок погнали дальше - Лир. Рмт? Да базару нет рмт, никто этого не скрывает. "Так он же плохой" скажете вы, и я не соглашусь. Почему? А из-за того что уже давно не верю в деда мороза и в то, что рмт можно искоренить полностью из игры. Вопрос только в том какую форму оно принимает и как грозит игре в целом.

В случае с многими лидерами это принимает форму "воровства общего имущества". Ну то-есть чуваки просто берут себе то, что по идее принадлежит всем в альянсе. При этом нужно понимать что им в таком случае монописуарно кто как и каким образом "заносит в кассу". Бабло раз в две недели приходит? Окай, если будет приходить ещё больше, то тем более супер. Превращается это в то, что этим людям пофигу что творится "под ними", а под ними ботофермы ускоряют добычу исков с одной единственной целью - увеличить обьемы, для сохранения профита. Ну представьте, вы молодой парень с балкан и зовут вас допустим Вук Лау (все имена вымышленные!), ну и вам очень нравится игрушка, вы молоды и работать либо негде, либо не охото. Ну и вы такой - о ништяк мне нужно допустим 1000$ в месяц и я смогу играть в эту игру нонстоп и не париться на тему работы ваще. Ну и дальше простая калькуляция - допустим 1ккк исков "на черном" рынке стоит 50$ (допустим я сказал!), это значит что вам нужно в месяц накрабить примерно 20ккк для осуществления вашей цели. А если цена 10$? Значит что вам нужно уже 100ккк - согласитесь, немного разные числа и требуют совершенно разного подхода.

Пойдем дальше - рынок рмт очень сложен по своей сути. Ну если говорить просто, то там есть две важные вещи - принципиальная покупательная способность в месяц и максимально необходимый объем исков. Как это понять? Очень просто к примеру в игру играет 100 человек, из них лишь 20 покупают иски и готовы ежемесячно тратить на это допустим по 50$ каждый месяц. Это значит что принципиальный объем рынка 1000$ в месяц. При этом есть второй фактор - допустим им принципиально не нужно более 2ккк в месяц на одного. Ну просто люди не знают куда их тратить и им это не нужно. Это означает что рынок находится в балансе при цене в 25$ за 1ккк. Это значит что будет потрачена вся сумма (1000$) и игроки получат именно столько сколько им нужно. Теперь представим что будет если курс упадет до 15$. Получится что игрок удовлетворит свои потребности за 30$ и суммарно они потратят всего 600$. В этом не заинтересован никто из продающих. Никто из тех кто этим занимается. Кроме тех, кто "влазит в этот рынок". Ну то-есть наш Вук-Лау лезет на этот рынок который поделен между к примеру 2-мя игроками. Они примерно поровну пилят кассу и снимают по 500$ каждый месяц на каждого. Появляется Вук и начинает демпинговать - мало того, что курс падает допустим до 20$ (то-есть рынок сжимается до абсолютных 800$), так его ещё и приходится делить на 3-их. То-есть если поровну, то это где-то по 267$ на человека. А это уже значительно меньше.

Что делать в такой ситуации? Вариант номер 1 это увеличивать производство до бесконечности снижая цену и тогда каждый нищеброд купит себе по титану и будут их сливать каждый день - в этом случае игре пипец, и именно это и происходит последние пару лет. Производство за счет ботов растет адскими темпами и многие вещи за реал стали значительно доступней. Вариант второй - повысить потребление. Ну то-есть у человека все ещё есть 50$ и нужно просто заставить его покупать больше, то-есть вырастить потребность в исках. Делается это путем войн. Чем больше всего горит, тем лучше дела на поле рмт. Хорошо ли это? В целом это куда лучше и веселей чем в первой варианте, я скажу что пожалуй не против него. Вариант номер 3 - убрать конкурента. Все было хорошо, пока не пришел Вук, так может не дать ему возможность заработать и все встанет на свои места? Это делается разными способами и через Гм-ов и путем совсем игровыми способами типа отнять "грядки" этого человека. Нет конкурентов, нет девальвации иска, игра все ещё интересна и молода. За ли я такого метода? А почему нет? Пусть рмт-шников будет меньше, пусть грызутся, это же хорошо.

А теперь давайте представим ситуацию с Лиром. Бытует мнение что он зарабатывает все свои иски чисто в вормхоле. И зарабатывает много. Больше чем ему нужно. Что ему делать? Варианты номер 2 и 3, именно то что происходит и я нисколько не против этого и буду всеми средствами этому помогать. Мне все-равно кто будет окучивать эту мифическую штуку баксов, но пускай лучше это будет человек который не хочет идти по первому варианту и убивать игру, пускай это будет человек, который высказывается за уменьшение объема поставок исков на рынок т.к. это очень положительно повлияет на игру.

Надеюсь я достаточно развернуто ответил на вопросы по этой теме и мы не будем к этому возвращаться?
  • -6

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

А теперь давайте представим ситуацию с Лиром. Бытует мнение что он зарабатывает все свои иски чисто в вормхоле.

Бытует мнение, что тот добрый человек, помогавший доджеру гнать али валлет и титаны на ебей, был как раз Лир. И делал он это, не имея никаких кнопок в альянсе. Прям как щас.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^
Лир просто перепродавал, по сути, РЕДу станет лучше, Бара прально всё расписал:)Но не надо гнать про *Идеи отцов* * встать с колен*, на примере БВ уже понятно, что это не взлетает, люди только на это проявляют агрессию.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Бытует мнение, что тот добрый человек, помогавший доджеру гнать али валлет и титаны на ебей, был как раз Лир. И делал он это, не имея никаких кнопок в альянсе. Прям как щас.

Лир помогал человеку с "больной мамой" получить немного денег. Это плохо?

Сообщение отредактировал Forward: 18 November 2012 - 23:43

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Да да. Я тоже за то чтобы Ра были честными и писали в своих гипножабах только правду.

"Убей конкурента, дай лиру зарабатывать больше и игра от этого только выиграет"

это какой-то аншлаг :lol:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Да да. Я тоже за то чтобы Ра были честными и писали в своих гипножабах только правду.

"Убей конкурента, дай лиру зарабатывать больше и игра от этого только выиграет"

это какой-то аншлаг :lol:

Именно так. Времена когда кто-то заниматься всем этим серьезно и забесплатно давно закончились. Или ты все ещё веришь что Пупс за идею в игре был круглые сутки? А что там с дедом морозом?
Раньше стоимость исков была высока, а сложность их получения была ещё больше и те кто их "имел" мог не особо париться на эту тему ведь не сложно получить штуку-другую баксов при курсе в 300-400$ за 1ккк ведь правда? Поэтому многие и сидели в игре круглосуточно. Я обо всем этом уже писал, начинаю повторяться. Просто у многих из них помимо необходимости получения денег для обеспечения собственной жизни были и идеи, которые совпадали с целями игроков и это на мой взгляд не так уж и плохо.

Сообщение отредактировал Forward: 18 November 2012 - 23:49

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Именно так.

Тогда какого ты навалял всю эту стену текста а не написал просто и ясно как я в одной строчке?:)

Перестань строить из себя БВ и может найдутся люди кто будет помогать лиру зарабатывать ради "спасения игры" :blush:
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Я правильно понял, что идея "отцов" RA - заRMTшить "хоть какую-то копейку", потому что лох по жизни? В таком случае, "отпрыски" пошли в родителя, да.

Именно так. Времена когда кто-то заниматься всем этим серьезно и за бесплатно давно закончились.

Да иди ты! Правда что ли?!
  • 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Мне вот интересно, директорат ТЕСТов в курсе, какой клоун представляет их альянс на еверу?
  • 5

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
Господа мне кажется или песик с фиолетовыми штанами не готовы воспринимать ничего из того что им пишут и я просто теряю время стараясь им что-то объяснить?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Феерия. :facepalm: Просто слов нет.

"Идея РА" мне стала понятна. ТСу спасибо.

ЗЫ: Ах да! Кто-нибудь, передайте БВ, что первый пост в "Ребалансе ..." надо срочно исправить. А то как-то уж все совсем криво теперь смотрится. Там ведь первым пунктом идет борьба с РМТ...
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users