Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CALL THE P0LICE
Автор makstomaks, Nov 18 2012 16:08
Отправлено 09 December 2012 - 10:34
Несерьезно как то.
Но от вас действительно есть фан.
Вчера с почти превеликим удовольствием наблюдал, как от 5 ваших загонщиков провалилась в гейт и отварпала мачалка в суспекте
Почти это потому, что я уже приготовился тоже вписаться на халяву. Видели меня на 70км?
Но от вас действительно есть фан.
Вчера с почти превеликим удовольствием наблюдал, как от 5 ваших загонщиков провалилась в гейт и отварпала мачалка в суспекте
Почти это потому, что я уже приготовился тоже вписаться на халяву. Видели меня на 70км?
Отправлено 09 December 2012 - 11:01
Мармышкам зачет, сразу виден и скил и грамотное командование флотамиздорово ногебают call the police
CALL THE POLICE Campaign
Отправлено 11 December 2012 - 17:24
как-то неубедительно звучит в свете последних ретрибьюшенов
а в свете последних ретрибьюшенов мымрики больше и не джойнятся к нам чета.
ваще никто не джойнится, приходится убиваться в глобале на андоке
Отправлено 13 December 2012 - 17:51
Вчера:
Можно узнать, кто врет?
Сегодня в рассылке:не, мне чет мало интересны нубшипы с ретриверами.
Помощь
Отправитель: ====
Дата отправки: 2012.12.13 13:24
Кому: AEFC,
Всем привет , и сразу сорри за нарушение правил рассылки,
Корпорация ==== просит помощи у ЕФС и всех корпорация входящих в неё . Мы развивающаяся корпорация , большая часть майнеры и производственники ,остальные карибасы или те кто учиться ПвП на вылетах с ЕФС ,
Нам кинули оффвар CALL THE P0LICE . Будем рады если Вы поможете . Спасибо за понимание .
Можно узнать, кто врет?
Отправлено 15 December 2012 - 6:33
http://www.eveskunk....anceID=99002639 это успех
Отправлено 15 December 2012 - 16:26
сколько боли в этой паре слов
http://clip2net.com/s/2BJA6
у меня нет кта
http://clip2net.com/s/2BJA6
у меня нет кта
Сообщение отредактировал PiXEL: 15 December 2012 - 16:33
Отправлено 15 December 2012 - 19:00
Принимать бой, в котором присутствует вражий оверблоб или силы заведомо неравны, а так же здравомысленно учитывается скилл и воеводческие способности противника, - малыми силами, малым скиллом, - может либо чокнутый фанатик, либо дурак. При защите Храма Гонеров я бросил все силы в самоубийственную атаку, естественно, страха никакого не было, НО - nota bene - и смысл был только ролевой, "эпический". Естественно, все знают, что я фанатик, поэтому вопросов не возникает. Надо будет - брошу силы снова, с сапёрными лопатками, в тельниках, с зажатыми в зубах матросскими ленточками)
В данных же реалиях, при оффварной во(з,й)не в империи, смысла в таком героизме нет - всё решает пресловутая длина борды, поэтому естественно, что "не дурак" не будет принимать бой, заведомо проигрышный.
Вопрос страха в игре про космические кораблики, по моему, касается только карибасов, которые НИКОГДА не учавствовали ни в каком ПвП, и просто закрывают глаза и уши, когда на них нападает оффвар. Думаю, Лиза не из таких. И Алекс, и Пиксель, естественно, тоже.
В данных же реалиях, при оффварной во(з,й)не в империи, смысла в таком героизме нет - всё решает пресловутая длина борды, поэтому естественно, что "не дурак" не будет принимать бой, заведомо проигрышный.
Вопрос страха в игре про космические кораблики, по моему, касается только карибасов, которые НИКОГДА не учавствовали ни в каком ПвП, и просто закрывают глаза и уши, когда на них нападает оффвар. Думаю, Лиза не из таких. И Алекс, и Пиксель, естественно, тоже.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users