Тебя в детстве заставляли лизать клитор? Не удивительно, что после этой детской травмы ты скатился в гомосятинуТо есть тебе помимо всего прочего еще и клитерочки не нравятся?
Они то чем неугодили? У меня к ним просто страсть с детства, обожаю облизывать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Требуетсяч поддержка талантливого человека.Голосуй сердцем.
Отправлено 19 November 2012 - 12:33
Отправлено 19 November 2012 - 12:36
Тебя в детстве заставляли лизать клитор? Не удивительно, что после этой детской травмы ты скатился в гомосятину
тигрис... вот ты перегреваешь анус, говнопостя тут... а потом тебе не хватает нанопасты для жопы "Мазь"... вот к чему ты это начал?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 November 2012 - 12:36
Вот как можно любую вещь свести к гомосятине? Даже клитор. Какая-то явная патология. Так чем они тебе насолили то так?Тебя в детстве заставляли лизать клитор? Не удивительно, что после этой детской травмы ты скатился в гомосятину
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 19 November 2012 - 12:37
Вот как можно любую вещь свести к гомосятине?
Хочу подчеркнуть тот факт - КТО именно свел этот топик к гомосятине. Отметьте и запомните.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 19 November 2012 - 12:39
Как всегда - галлентыХочу подчеркнуть тот факт - КТО именно свел этот топик к гомосятине. Отметьте и запомните.
Сообщение отредактировал tigris: 19 November 2012 - 12:40
Отправлено 19 November 2012 - 12:39
Без звука (понятное дело) смотрится как видео с отпуска. В котором мужиг пару раз напел в камеру, чтобы потом в WMS клип сбацать. ПРОФИТ!Посмотрел. И начал понимать Миракла - "Жизнь подарила!!!": 1.Египет, 2.брунетки, 3.бассейн с рыбками... Кстати, сцена в майке в бассейне(1:00) особенно удалась. (:
...
Здесь еда есть.
Отправлено 19 November 2012 - 12:40
Вы смешные, вас интересно и легко троллитьВот как можно любую вещь свести к гомосятине? Даже клитор. Какая-то явная патология. Так чем они тебе насолили то так?
Отправлено 19 November 2012 - 12:40
Как всегда - калленты
вообще то я тебя имел ввиду, мой озабоченный друк.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 19 November 2012 - 12:41
Хочу подчеркнуть тот факт - КТО именно свел этот топик к гомосятине. Отметьте и запомните.
Впервые слово "гомосятина" употреблено в отквоченном посте. ЧТД.Уж лучше шансон, чем гомосятина.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 19 November 2012 - 12:41

или даже
Сообщение отредактировал Kadze: 19 November 2012 - 12:44
Отправлено 19 November 2012 - 12:43
т.е. ты тоже считаешь, что слушать гомосятину-Бибера лучше, чем шансон?вообще то я тебя имел ввиду, мой озабоченный друк.
Отправлено 19 November 2012 - 12:43
Доказанный факт даже. Чего его (её) рвало на сцене? А? А?На самом деле мнение что, дескать, Джастин Бибер — девушка, является уже довольно распространённым.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2012 - 12:44
А теперь назови у неё вторую хорошую песню.Хватит называть говно шансоном, шансон не виноват. Тот который "французская эстрадная песня", например это, хоть попса, но просто шикарно:
парарапапа
Сообщение отредактировал StarconTroll: 19 November 2012 - 12:44
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх