Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены ВВЕРХ НА Т3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
А разьве реально суицидить пассив карибайскую тенгу? Её основной недостаток 3КН балкона+чемодан а не 4.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А разьве реально суицидить пассив карибайскую тенгу? Её основной недостаток 3КН балкона+чемодан а не 4.

ее основно недостаток - отсутсвие питхи а-с тайп мед шб, а не одного кн балкона. да и инвульки могут быть т2.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ее основно недостаток - отсутсвие питхи а-с тайп мед шб, а не одного кн балкона. да и инвульки могут быть т2.

Дак т2 инвулек хватает чтобы без перефитов танковать всякие бонусные карманы, этож т3 неназываемый как никак.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng
После патча у каждой тенги будет шадоу трек комп + фракц ТЕ, суицидить будет веселее :rolleyes:
А на тему, что надо, чтобы танковать м4, питхи с-тайп смолл шб, все остальное т2 и этого хватает для спокойной жизни, не знаю зачем там извращаться в 4 калдари балкона, с учетом, что стак 4х модулей уже не ок, а 4 фракц балкона вс 4 т2- это +30 дпс, два т2 балкона+два фракц, это порядка +25дпс, с двумя Вас уже никто трогать точно не будет, профит.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Наивно так думать.
Берется корпа желающих повысить, изымается 10ккк - покупается 120 торнад- умирает 60 тенг в любом фите (без растяжек, только активные).
10ккк отбиваются корпой думаю за день ханта.

С учетом таки встречаемой фракции процентов 30 торнад таки окупаются.

Мне только одно непонятно, неужели убийство т3 способно выдать такой коэффициент отдачи что вложенные иски отобьются?

Ну то есть на каждые 500 лям мы тратим 150 и должны иметь получается тенгу минимум за 650 длительное время чтобы лишь окупить вложенные иски.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...два т2 балкона+два фракц, это порядка +25дпс, с двумя Вас уже никто трогать точно не будет, профит.

Если только 2 фракционных балкона в фите, то конечно, такой крайне рачительный фит никого не привлечёт. А если пойдут какие-нибудь трек компы фракционные и шилдбустеры дедспейсовые, то можно писать в локал "На %шиптайп% %юзернейма% "упадут" торнадки через 3, 2, 1..." :lol:

"Убивают и за меньшее". (с)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
странно, что ТСу еще не предложили создать крутой мега алли, который будет рвать любые тенгуT3-флиты :troll:

Сообщение отредактировал Crysalis: 21 November 2012 - 9:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Ах да, никто не будет вставлять в тенгу тк и те потому что их влияние отменили.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34586 сообщений
13573
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Наивно так думать.
Берется корпа желающих повысить, изымается 10ккк - покупается 120 торнад- умирает 60 тенг в любом фите (без растяжек, только активные).
10ккк отбиваются корпой думаю за день ханта.

С учетом таки встречаемой фракции процентов 30 торнад таки окупаются.

Мне только одно непонятно, неужели убийство т3 способно выдать такой коэффициент отдачи что вложенные иски отобьются?

Ну то есть на каждые 500 лям мы тратим 150 и должны иметь получается тенгу минимум за 650 длительное время чтобы лишь окупить вложенные иски.

Не забывай про обратную связь: торнады тоже лопаются, и их надо строить. Они тоже начнут дорожать в результате такой кампании
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ах да, никто не будет вставлять в тенгу тк и те потому что их влияние отменили.

никто не будет их вставлять из-за их цен и отстуствию лишних медслотов, я бы сказал :closedeyes:
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Не забывай про обратную связь: торнады тоже лопаются, и их надо строить. Они тоже начнут дорожать в результате такой кампании

Я тут полетал посмотрел, много корпораций по всему форджу с линиями для стройки т3 стоит... Как вы думаете, а что будет если начать объявлять вары и убивать все такие посы, повысит стоимость т3? Кстати многие посы, вообще без обвеса боевого...
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я тут полетал посмотрел, много корпораций по всему форджу с линиями для стройки т3 стоит... Как вы думаете, а что будет если начать объявлять вары и убивать все такие посы, повысит стоимость т3? Кстати многие посы, вообще без обвеса боевого...

Белогномыч, тебе же цены нет. Напиши ты такую красоту в ОП-посте да под другим градусом, да в правильном разделе - дискуссия пошла бы в иное, конструктивное русло. :wub:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34586 сообщений
13573

Ну так обвес - дело времени.
И много ты найдешь желающих на постоянной основе пилить сабкапами рези-стары?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

убьешь ты один-два поса таких и чо?
потом просто эти нейтральные корпы перейдут под крыло своих мейн-корп и всё вернется на круги своя :closedeyes:
ты задался слишком обширной задачей, сомневаюсь что тебе дадут такое сделать)))

учитывая что вх - 2500 штук, больше половины из них заселено и там миллионами убивают слиперов) Ты представляешь себе поток инструментов для постройки т3 из этих миллионов? :lol: :lol: :lol:

Смотришься как 5 летний мальчик, сидящий в песочнице и думающий о том, как захватить галактику :D :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Можно купить бпц и строить самому, я уже начинаю думать об этом, чтоб не гонять фрейт каждые 3 дня.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6659 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
А можно гопать трешерами с т2 арти, гораздо дешевле выйдет.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

А можно гопать трешерами с т2 арти, гораздо дешевле выйдет.

Про сс слышал?
За час отмывается примерно 0.5 при среднем упорстве.
Твой способ удлиняет отмывку минимум в 5 раз.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34586 сообщений
13573

Можно купить бпц и строить самому, я уже начинаю думать об этом, чтоб не гонять фрейт каждые 3 дня.

С производством в пром. масштабах слишком много геморроя.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

С производством в пром. масштабах слишком много геморроя.

С постройкой хулов - нет.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Ну так обвес - дело времени.
И много ты найдешь желающих на постоянной основе пилить сабкапами рези-стары?

резист стар означает одно отсутствие линий )) больно много жрут ЦПУ.
да и если пос переквалифицируется в боевой вместо варочного , вар свою задачу выполнил... Если же есть боевой обвес да еще и линии это означает что в линиях что-то варится вкусное(что имеет смысл убить)...

Да пилить саб капами боевые посы сложно... Но думаю если договориться с определенными альянсами имперскими это тоже возможно...
Например: http://evemaps.dotla...on/corporations
Я думаю былобы желание, а способ найти можно...

Да и первый пост был создан чтобы подумать вместе тем кому интересно...
Не создай бы его не услышал бы кучу мнений не сделал бы выводы, не получил бы поддержку тех кому это тоже интересно... Так что тема живет и дает новые мысли, всем спасибо...

убьешь ты один-два поса таких и чо?
потом просто эти нейтральные корпы перейдут под крыло своих мейн-корп и всё вернется на круги своя :closedeyes:
ты задался слишком обширной задачей, сомневаюсь что тебе дадут такое сделать)))

учитывая что вх - 2500 штук, больше половины из них заселено и там миллионами убивают слиперов) Ты представляешь себе поток инструментов для постройки т3 из этих миллионов? :lol: :lol: :lol:

Смотришься как 5 летний мальчик, сидящий в песочнице и думающий о том, как захватить галактику :D :D

Промышленное производство т3 как показал мой ночной вылет находится, на посах в империи и лоу...
Я как раз ищу то слабое звено, что может это раскачать, что в этом плохого?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users