Ясен красен. Но это уже лучше, чем нынешняя ситуация. Если объем поставок минералов будет держаться не только на ботах.Да блин. Вот как тебе объяснить, что даже угроза смертной казни остановит далеко не всех ботоводов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увлекательный майнинг
Отправлено 21 November 2012 - 11:27
Ясен красен. Но это уже лучше, чем нынешняя ситуация. Если объем поставок минералов будет держаться не только на ботах.
Еще раз повторяю - избавиться от ботов невозможно. Вообще. Просто прими это как факт. И они игру не убьют ибо за ботами стоят люди.
И хватит уже загаживать топик спорами о ботах и бобрах. ПРодуктивное обсуждение скатилось в очередной ребаланс востока =\
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 21 November 2012 - 11:29
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 21 November 2012 - 11:31
В очередной раз сообщаю, что если майнер роет 100 единиц сферического минерала в час, а дрейку нужно для постройки 300 единиц этого сферического минерала, то майнеру глубоко наплевать, сколько стоит минерал, ему в любом случае понадобится три жопочаса для покупки дрейка. Ну неужели тяжело понять?Ясен красен. Но это уже лучше, чем нынешняя ситуация. Если объем поставок минералов будет держаться не только на ботах.
Угу, а еще можно реинфорсы отменить, ибо нефиг спать, когда система опасносте. А вообще давай закончим, народ огорчается от нашего флейма.не хочешь, чтобы у тебя воровали минералы... выкопай их сам! Или охраняй.
Так понятнее?
Отправлено 21 November 2012 - 11:32
В очередной раз сообщаю, что если майнер роет 100 единиц сферического минерала в час, а дрейку нужно для постройки 300 единиц этого сферического минерала, то майнеру глубоко наплевать, сколько стоит минерал, ему в любом случае понадобится три жопочаса для покупки дрейка. Ну неужели тяжело понять?
Ааааа, вот оно в чем дело! Семпер не понял какой основной ресурс евы ))) Только жопочасы и они будут ими всегда и они будут саморегулироваться просто потому что людям не хочется терять свое время впустую
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 21 November 2012 - 11:39
... Избавиться нельзя, зато можно минимизировать их в определенных областях. И за ботами не стоят люди. Т.е. как, человек сидит и смотрит как его бот копает? Так по твоему? Ему надо сделать пару минимальных действий в день\неделю\месяц.Еще раз повторяю - избавиться от ботов невозможно. Вообще. Просто прими это как факт. И они игру не убьют ибо за ботами стоят люди.
И это обесценивает человекочасы.
Нахер мне копать руду на дрейк 3 часа, если я за 30 минут набью денег на непеси, на руду, которую выкопал бот.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 November 2012 - 11:41
Отправлено 21 November 2012 - 11:43
Стоп. А причем тут реинфорс?Угу, а еще можно реинфорсы отменить, ибо нефиг спать, когда система опасносте. А вообще давай закончим, народ огорчается от нашего флейма.
Сколько нужно майнеров, чтобы выкопать все белты в системе + пару гравиков за пару-тройку часов?
Если к тебе прилетит 100 лопаток, 20 Ророк, 100 человек поддержки и охраны, то очевидно, что нужно собирать хоумдеф и начнется веселье. Чем будет отличаться хоумдеф в 4 утра от агрессивных соседей и от голодных майнеров?
А если к тебе прилетит малый флот - много скопать они просто не успеют.
А вообще - да. Я сейчас пропаду до вечера. Так что закончим.
Отправлено 21 November 2012 - 11:46
Если задрать цену на руду, то ты будешь копать руду три часа, потому что на неписи тебе придется стрелять 6 часов xDНахер мне копать руду на дрейк 3 часа, если я за 30 минут набью денег на непеси, на руду, которую выкопал бот.
Отправлено 21 November 2012 - 11:48
Тем что в 4 часа хомдеф собирать нафиг не надо. Собирать его надо будет на выход из реинфорса структурок, если таковой приключится.Чем будет отличаться хоумдеф в 4 утра от агрессивных соседей и от голодных майнеров?
То есть тебе все равно, что для майнера не изменится вообще ничего, главное чтобы у агентранеров корова сдохла? XDТак, а кто не дает задрать цену на руду?
Отправлено 21 November 2012 - 11:54
Это называется саморегулирование системы.Нахер мне копать руду на дрейк 3 часа, если я за 30 минут набью денег на непеси, на руду, которую выкопал бот.
Arrrividerchi Imma leave before this battle begins. Cause we both know in the end wich of this captains gonna winИ за ботами не стоят люди. Т.е. как, человек сидит и смотрит как его бот копает? Так по твоему?
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 21 November 2012 - 11:54
Отправлено 21 November 2012 - 11:57
Это называется саморегулирование системы.
Все счастливы...
Если уж квотишь, до конца мысль квоть, а не вырывайwin
Они и не мешают, я разве говорил обратное? Они "портят" экономику. Смысл песочницы в чем? В том, что игроки выстраивают свой контент сами. Боты разбавляют это, делая менее...достоверным.Тогда пора сменить аргументацию - боты майнерам не мешают вообще никак.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 November 2012 - 12:00
Отправлено 21 November 2012 - 11:59
Угу, Семпер, используй очевидную и полезную цель - увлекательный процесс и социализацию, а не какие-то вселенских масштабов войны за справедливость. Оставь ее и ботов БВ.Тогда пора сменить аргументацию - боты майнерам не мешают вообще никак.
Отправлено 21 November 2012 - 12:02
Причем тут вселенская справедливость? Если есть техническое решение проблеме?Угу, Семпер, используй очевидную и полезную цель - увлекательный процесс и социализацию, а не какие-то вселенских масштабов войны за справедливость. Оставь ее и ботов БВ.
Можно одним действием, добиться 2-ух результатов. Элемент случайности влияет как и на процесс, так и на возможности ботов.
Отправлено 21 November 2012 - 12:02
Все счастливы...
Если уж квотишь, до конца мысль квоть, а не вырывай
Они и не мешают, я разве говорил обратное? Они "портят" экономику. Смысл песочницы в чем? В том, что игроки выстраивают свой контент сами. Боты разбавляют это, делая менее...достоверным.
Ладно, давай вынесем этот спор за рамки темы, чтобы не засирать ее флудом. Напиши мне в мыло небольшой фантастический рассказ о том, что будет если ботов оставить и что будет если ботов убрать. Как будто ты пишешь уже свершившуюся историю. А я потом укажу на ошибки в прогнозе и мы их обсудим.
Отправлено 21 November 2012 - 12:05
Как это сделать - вариантов много. Но для ццп это тупо невыгодно.
Так что все дискуссии на тему бесполезны, меняться в майнинге будет только косметика.
Идеи тс к текущей реальности не привязаны никак, вероятность реализации 0.
Отправлено 21 November 2012 - 12:07
Почему? Они наоборот говорят, что они знают, что майнинг скучен и будут с эим что-то делать? Откуда уверенность, что ССР это не интересно?Как это сделать - вариантов много. Но для ццп это тупо невыгодно.
Так что все дискуссии на тему бесполезны, меняться в майнинге будет только косметика.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users