повторите пжалста, я записываю.А то, что через "зафилденный" гейт теперь не пропрыгнуть, это никому не интересно?
т.е. если ХД с бубликом стоит над гейтом - я не могу оттопить обратно в гейт?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
повторите пжалста, я записываю.А то, что через "зафилденный" гейт теперь не пропрыгнуть, это никому не интересно?
Сообщение отредактировал demec: 08 November 2007 - 17:15
хак догонит мамку)мне кажется что для отлова мамок в том же лосеке он особо не сгодится. В силу общей неторопливости.
Один фиг хорошо, мамководы правда недовольны будут этим, а так пираты чует мое сердце возрадуются.ХД может таклить мамок в лоусеке со скриптом (на одну цель). На оф. форуме уже вой поднялсо, ибо с этим скриптом снимаются пенальти на скорость. А вот без скрипта генератор не работает в лоусеке, так что бубль токо в 0.0
Сообщение отредактировал demec: 08 November 2007 - 21:05
Зато пилоты всех мамок что я видел в лоу обычно пиратеги еще те...Один фиг хорошо, мамководы правда недовольны будут этим, а так пираты чует мое сердце возрадуются.
Сообщение отредактировал Da Boogie: 09 November 2007 - 0:20
Угу как то слил мамке мой пимпованый интер с яйком, хорошо не снейк в башке стоял.Зато пилоты всех мамок что я видел в лоу обычно пиратеги еще те...
Станет на гейт и долбит шатлы, нубшипы... ну вобщем все что поймает или пробьет смартами на подлете.
Кончилась для них лафа.
ХД проживёт под 4-мя офицерскими нейтриками и 20-ю файтерами 30 секунд если он танкованн в актив и может быть минуту если он жестко танкован в пассив. потом мазер отпрыгнет.Кончилась для них лафа.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
ХД проживёт под 4-мя офицерскими нейтриками и 20-ю файтерами 30 секунд если он танкованн в актив и может быть минуту если он жестко танкован в пассив. потом мазер отпрыгнет.
итого: что бы убить мамку в лоусеке нужно будет ДО ХРЕНА хэви дикторов, очень прямые руки у пилотов дикторов и суперпрофессиональный ГЛ.
Резюме: мамки конечно будут умирать больше, но не настолько что бы это фиксировало мазер пиратинг в лоусеке.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
он отварпает тупоЯ так понимаю, что без капы мазер ни куда не прыгнет, и вроде как даже умудрялись подсушить мазер в лоу и без Хеви дикторов...За минуту думаю высушат мамку, если такая задача будет поставлена гангу...
ни куда не денеться.... Были прецедентыон отварпает тупо
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
ну окей, погладим теперь как RUF перебъёт все мазеры в лоусекени куда не денеться.... Были прецеденты
мамка убита еще до возможности бублить суперкапиталы...
там необходимые пол минуты сделали убивством цинопостановщика...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users