Там похоже такая логика, что если не вырубаешь МВД, то и МЖД не вырубаешь. А луч не вырубает мвдта ладно, от луча ж ничо не уходит..

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там похоже такая логика, что если не вырубаешь МВД, то и МЖД не вырубаешь. А луч не вырубает мвдта ладно, от луча ж ничо не уходит..
Это твое мнениеТо alexgagaga
В целом, хорошо отношусь к твоему постингу, но в данном топике с ашб ты сфелился, а твои потуги дальше юлить ж-пой и искать оправдания, вместо того что бы признать что был не прав, выглядят смешно и жалко одновременно. Иногда лучше жевать все таки.
Скай, не тупихдешка не догонит армор батл на мвд?
Какое резкое заявление, а с чего ты взял что я поклонник такой тактики? Я где то об этом писал? Или посмотрев мой мувик ты сделал вывод что я не летаю ни на чем кроме тенги?(Визвиг так и думает кстати).Мне уже надоело спорить с вороном и остальными поклонниками тактики ---- "Если чо я врублю перегрев на 100АБ и свалю от всех нафиг на скорости 5-10км в секунду".
да я более чем уверен, что под лучем она никуда не отварпнет.. темболее в описание про это ничего не сказано, о смысл луча то в том, что он держит всеСкай, не тупи
Если на батле не лежит скрам то он врубает МЖД и улетает на 100км. У тебя есть ХДшка которая держит на 100км?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ты поклонник поныть на форуме про имбуКакое резкое заявление, а с чего ты взял что я поклонник такой тактики? Я где то об этом писал? Или посмотрев мой мувик ты сделал вывод что я не летаю ни на чем кроме тенги?(Визвиг так и думает кстати).
Там не понятно. У мжд есть параметр силы варпа, а у мвд нет. Так что хз, а тестить мне лень, что будет под двумя дизами.Там похоже такая логика, что если не вырубаешь МВД, то и МЖД не вырубаешь. А луч не вырубает мвд
Читаем внимательно первый пост ---- Модуль подвержен воздействию эффектов варп скрамбла, но не подвержен воздействию варп диза (включая бубли и эффекты интердиктора)да я более чем уверен, что под лучем она никуда не отварпнет.. темболее в описание про это ничего не сказано, о смысл луча то в том, что он держит все
Ну раз МЖД забивает на бубль...то пофиг на силу варпаТам не понятно. У мжд есть параметр силы варпа, а у мвд нет. Так что хз, а тестить мне лень, что будет под двумя дизами.
хм.. ну да слоупок))))Читаем внимательно первый пост ---- Модуль подвержен воздействию эффектов варп скрамбла, но не подвержен воздействию варп диза (включая бубли и эффекты интердиктора)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Ну раз нулифаер забивает на бубль... А!!!!! почему я не отварпывают под дизом/скрамблом/лучем???????Ну раз МЖД забивает на бубль...то пофиг на силу варпа
МЖД это не уход, а просто мгновенное перемещение на 100км. Это по сути не варп прыжок.хм.. ну да слоупок))))
а ваще довольно странно.. всегда принцип луча был "никто не уйдет"
ну в таком случае, аразки/лачи/протвень со скамами))))
+1Ну раз нулифаер забивает на бубль... А!!!!! почему я не отварпывают под дизом/скрамблом/лучем???????
Я поклонник баланса в игре, как в фитинге так и в возможностях кораблей, тот же титан дает дикую возможность убивать без риска, но так как он стоит 80-100ккк это не всем доступно, хотя 100 лярдов это сейчас не деньги.Ты поклонник поныть на форуме про имбу
![]()
А какой может быть баланс между 100АБ тенгой под наркотой, снейком и бонусным локи с одной стороны и обычным стандартным батлом или БК или еще каким то соло шипом?Я поклонник баланса в игре, как в фитинге так и в возможностях кораблей, тот же титан дает дикую возможность убивать без риска, но так как он стоит 80-100ккк это не всем доступно, хотя 100 лярдов это сейчас не деньги.
Кстати ты так и не ответил на мой вопрос
Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 November 2012 - 13:29
Зафить тенгу в т2 и дрейк в т2, без всяких бонусов и т.д. Ты увидешь что различия не особо выделяються.А какой может быть баланс между 100АБ тенгой под наркотой, снейком и бонусным локи с одной стороны и обычным стандартным батлом или БК или еще каким то соло шипом?
На этотНа какой ИЗ вопросов нада ответить?
Какое резкое заявление, а с чего ты взял что я поклонник такой тактики?
Сперва добейсяА ты пробовал нагибать через титан вообще?
Хочешь меня своей бордой чтоли задавить?Или для тебя баланс это 20 киллов на 1 слив на КБ?
![]()
да я более чем уверен, что под лучем она никуда не отварпнет.. темболее в описание про это ничего не сказано, о смысл луча то в том, что он держит все
Хватит строить догадки. Зайдите на тестовый сервер и посмотрите как оно работает. Отпрыгивает от всего, что только можно, бубли, сквозь бубли, за бубли, из мобилы, за мобилу, сквозь мобилу, от дизов, от лучей дикторов (ТОЛЬКО скрамблом его держать можно).Ну раз нулифаер забивает на бубль... А!!!!! почему я не отварпывают под дизом/скрамблом/лучем???????
Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 November 2012 - 13:45
Ты любишь гонять на шипах с высокой скоростью, а там именно такая тактика.На этот
0 members, 1 guests, 0 anonymous users