Там похоже такая логика, что если не вырубаешь МВД, то и МЖД не вырубаешь. А луч не вырубает мвдта ладно, от луча ж ничо не уходит..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Награды за голову, лицензии на убийства, новые модули и война в Retribution
Отправлено 23 November 2012 - 12:49
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 November 2012 - 12:49
В целом, хорошо отношусь к твоему постингу, но в данном топике с ашб ты сфелился, а твои потуги дальше юлить ж-пой и искать оправдания, вместо того что бы признать что был не прав, выглядят смешно и жалко одновременно. Иногда лучше жевать все таки.
Отправлено 23 November 2012 - 13:02
Это твое мнениеТо alexgagaga
В целом, хорошо отношусь к твоему постингу, но в данном топике с ашб ты сфелился, а твои потуги дальше юлить ж-пой и искать оправдания, вместо того что бы признать что был не прав, выглядят смешно и жалко одновременно. Иногда лучше жевать все таки.
Мне уже надоело спорить с вороном и остальными поклонниками тактики ---- "Если чо я врублю перегрев на 100АБ и свалю от всех нафиг на скорости 5-10км в секунду". Ну не интересна мне такая тактика в принципе.
Я конечно понимаю, что людям за счастье поныть, но мне намного приятнее решать задачу как отконтрить подобные "Имбы" чем тупо ныть на форумах "Имба
Скай, не тупихдешка не догонит армор батл на мвд?
Отправлено 23 November 2012 - 13:09
Какое резкое заявление, а с чего ты взял что я поклонник такой тактики? Я где то об этом писал? Или посмотрев мой мувик ты сделал вывод что я не летаю ни на чем кроме тенги?(Визвиг так и думает кстати).Мне уже надоело спорить с вороном и остальными поклонниками тактики ---- "Если чо я врублю перегрев на 100АБ и свалю от всех нафиг на скорости 5-10км в секунду".
Отправлено 23 November 2012 - 13:13
да я более чем уверен, что под лучем она никуда не отварпнет.. темболее в описание про это ничего не сказано, о смысл луча то в том, что он держит всеСкай, не тупи
Если на батле не лежит скрам то он врубает МЖД и улетает на 100км. У тебя есть ХДшка которая держит на 100км?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 23 November 2012 - 13:14
Ты поклонник поныть на форуме про имбуКакое резкое заявление, а с чего ты взял что я поклонник такой тактики? Я где то об этом писал? Или посмотрев мой мувик ты сделал вывод что я не летаю ни на чем кроме тенги?(Визвиг так и думает кстати).
Если тебя контрят порталом...ты ноешь про "понерфите портал или сделайте чтобы цинка загоралась минуту чтобы я смог свалить от таклера" или "АШБ так зверски танкует что успевают прилететь кучи чип и дейлов...соло умирает...понерфите!!"
А твой фит ваги с х-лардж АШБ скрамом, АБ и МВД вообще ввел меня в ступор...какая нафиг имба...ее же хурик порвет как тряпку
Отправлено 23 November 2012 - 13:14
Там не понятно. У мжд есть параметр силы варпа, а у мвд нет. Так что хз, а тестить мне лень, что будет под двумя дизами.Там похоже такая логика, что если не вырубаешь МВД, то и МЖД не вырубаешь. А луч не вырубает мвд
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 November 2012 - 13:17
Читаем внимательно первый пост ---- Модуль подвержен воздействию эффектов варп скрамбла, но не подвержен воздействию варп диза (включая бубли и эффекты интердиктора)да я более чем уверен, что под лучем она никуда не отварпнет.. темболее в описание про это ничего не сказано, о смысл луча то в том, что он держит все
Ну раз МЖД забивает на бубль...то пофиг на силу варпаТам не понятно. У мжд есть параметр силы варпа, а у мвд нет. Так что хз, а тестить мне лень, что будет под двумя дизами.
Отправлено 23 November 2012 - 13:18
хм.. ну да слоупок))))Читаем внимательно первый пост ---- Модуль подвержен воздействию эффектов варп скрамбла, но не подвержен воздействию варп диза (включая бубли и эффекты интердиктора)
а ваще довольно странно.. всегда принцип луча был "никто не уйдет"
ну в таком случае, аразки/лачи/протвень со скамами))))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 23 November 2012 - 13:19
Ну раз нулифаер забивает на бубль... А!!!!! почему я не отварпывают под дизом/скрамблом/лучем???????Ну раз МЖД забивает на бубль...то пофиг на силу варпа
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 November 2012 - 13:24
МЖД это не уход, а просто мгновенное перемещение на 100км. Это по сути не варп прыжок.хм.. ну да слоупок))))
а ваще довольно странно.. всегда принцип луча был "никто не уйдет"
ну в таком случае, аразки/лачи/протвень со скамами))))
+1Ну раз нулифаер забивает на бубль... А!!!!! почему я не отварпывают под дизом/скрамблом/лучем???????
Фраза и правда двоякая и по сути прямым текстом не написанно про луч ХД...но скорее всего не держит.
Отправлено 23 November 2012 - 13:25
Я поклонник баланса в игре, как в фитинге так и в возможностях кораблей, тот же титан дает дикую возможность убивать без риска, но так как он стоит 80-100ккк это не всем доступно, хотя 100 лярдов это сейчас не деньги.Ты поклонник поныть на форуме про имбу
![]()
Кстати ты так и не ответил на мой вопрос
Отправлено 23 November 2012 - 13:28
А какой может быть баланс между 100АБ тенгой под наркотой, снейком и бонусным локи с одной стороны и обычным стандартным батлом или БК или еще каким то соло шипом?Я поклонник баланса в игре, как в фитинге так и в возможностях кораблей, тот же титан дает дикую возможность убивать без риска, но так как он стоит 80-100ккк это не всем доступно, хотя 100 лярдов это сейчас не деньги.
Кстати ты так и не ответил на мой вопрос
Или для тебя баланс это 20 киллов на 1 слив на КБ?
П.С. На какой ИЗ вопросов нада ответить?
П.С.С. А ты пробовал нагибать через титан вообще?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 November 2012 - 13:29
Отправлено 23 November 2012 - 13:34
Зафить тенгу в т2 и дрейк в т2, без всяких бонусов и т.д. Ты увидешь что различия не особо выделяються.А какой может быть баланс между 100АБ тенгой под наркотой, снейком и бонусным локи с одной стороны и обычным стандартным батлом или БК или еще каким то соло шипом?
На этотНа какой ИЗ вопросов нада ответить?
Какое резкое заявление, а с чего ты взял что я поклонник такой тактики?
Сперва добейсяА ты пробовал нагибать через титан вообще?
Хочешь меня своей бордой чтоли задавить?Или для тебя баланс это 20 киллов на 1 слив на КБ?
![]()
Отправлено 23 November 2012 - 13:41
да я более чем уверен, что под лучем она никуда не отварпнет.. темболее в описание про это ничего не сказано, о смысл луча то в том, что он держит все

Разгоняешься на объект, с прожатым мжд. Как раз время разгона практически = времени активации. После прыжка жмешь отварп - и дело в шляпе.
Да, диктор не удержит.
Хватит строить догадки. Зайдите на тестовый сервер и посмотрите как оно работает. Отпрыгивает от всего, что только можно, бубли, сквозь бубли, за бубли, из мобилы, за мобилу, сквозь мобилу, от дизов, от лучей дикторов (ТОЛЬКО скрамблом его держать можно).Ну раз нулифаер забивает на бубль... А!!!!! почему я не отварпывают под дизом/скрамблом/лучем???????
Но нет, бОльшая часть сидит и размышляет, как же оно работает. Все так сложно, ведь если в описании не указано.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 November 2012 - 13:45
Отправлено 23 November 2012 - 13:49
Отправлено 23 November 2012 - 13:51
Ты любишь гонять на шипах с высокой скоростью, а там именно такая тактика.На этот
Мне ваще на борду пофиг, я киллы даже не отслеживаю...запостились они или нет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх