текст
как скажешь. спрятав голову в песок, от проблем не уйдёшь.
впрочем, я не вкурсе всех твоих подробностей, если тебя всё это устраивает - флаг в руки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2012 - 5:39
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ты по первому чеку что-нибудь скажешь? Пепелац с тобой разговаривал всю четвёртую страницу этой темы, оставил шесть постов. Каким образом это стыкуется с твоим утверждением "прочитав мой вопрос, срочно бежит баиньки"?
как скажешь. спрятав голову в песок, от проблем не уйдёшь.
впрочем, я не вкурсе всех твоих подробностей, если тебя всё это устраивает - флаг в руки.
ты по первому чеку что-нибудь скажешь? Пепелац с тобой разговаривал всю четвёртую страницу этой темы, оставил шесть постов. Каким образом это стыкуется с твоим утверждением "прочитав мой вопрос, срочно бежит баиньки"?
и по третьемуспрятал под спойлер
это твои слова или нет? Я их тебе приписал? Или ты их сам отпостил своими руками? Если они твои, то почему вот тут ты говоришь, что я приписываю?
в этих словах есть в частности строка "- любой желающий берёт "маленький рассказик" и адаптирует к еве;" или нет?
это стыкуется таким образом:
- всю четвёртую страницу пепе усиленно опорожнял баки на дона;
- когда он наконец всё вылил, я ему сказал, что жду ответа на вопрос на стр 3 (читай внимательно);
- после этого он благополучно моих вопросов не нашёл (хотя там пара постов всего) и урулил
к чему эти разборки?
а расскажи ка ты нам интересную историю, каким образом ты совершенно случайно обнаружил в инторнетах плагиат статьи виздума (и так вовремя и внезапно).
то есть, я тебе могу рассказать, каким образом ты это проделал, но ведь тыж в несознанке полной.
Просмотрел сообщения Котмэна. Увидел знак вопроса.
и, кстати, хотелось бы ответ услышать и от пепе, которому я вопрос задал.кого ты когда уважал кроме себя? вопрос риторический, разумеется.
Вопрос-то риторический. С каких это пор на риторические вопросы требуется ответ?(это тоже был риторический вопрос, если что) (:
Котэ, ну не надо упорствовать, а?
Зачем опять все это? Если ты, будучи неправ, признаешь это - тебя только больше будут уважать. Идите спать уже. Как дети, ей богу... В инторнетах кто-то неправ! Самим-то не смешно?
"Светило яркое солнце."
Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2012 - 6:17
Это не подпадает под закон о деаноне. Я не проводил целенаправленный деанон, я просто пришел и запостил "смотрите, я нашел текст, который был украден у Виздума". То, что плагиатор - идиот, и запостил украденное в своем вконтактике, это его проблемы. Я ему не доктор.БТВ, Пепелац. Тем не менее. За деанон юзера, пусть очень аккуратный, и пусть этот юзер имеет только 9 сообщений (а следовательно вероятнее всего чей-то альт и всё равно должен быть забанен), в том случае, если ты не ошибаешься.
официальное предупреждение по пункту 4.5
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 23 November 2012 - 9:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users