Не люблю "блоги". Форумов и фидо более чем достаточноЭто ты зря. Там большой простор для р0зжига и нагнетания.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты просто не можешь приспособиться к эпохе вэб 2.0. ТЫ НЕ НУЖЕН!!!1111 УЙДИ!!!!!!11111ONEON Не копти небо. Дай дорогу хитрым и изворотливым блоггерамНе люблю "блоги". Форумов и фидо более чем достаточно
Даёшь гипертекстовое федоВерните ФИДО! долой инорнеты!
Сообщение отредактировал Tir: 24 November 2012 - 0:07
Польза была для человечества. А теперь как выражаются? В блогах кто больше нафрендит. Ну какая тут нахрен польза?
у меня появляется желание убивать, с которым очень трудно совладать.
Шевелится еще, хоть и сдулось в разы по сравнению с 1995-2000 годами.
Сообщение отредактировал Crulod: 24 November 2012 - 12:58
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не первый раз за собою замечаю, что когда речь начинает идти о "пользе человечеству", "величии страны", "безопасности детей" и т.п., у меня появляется желание убивать, с которым очень трудно совладать.
Ну ка не трожь брейвика! А то за себя не ручаюсь!
Сообщение отредактировал Crulod: 24 November 2012 - 18:30
История постсоветского пространства, - это история предательства.
раньше то абонплоата 10 деревянных была.. а как щас за поинт платить? круглосуточный тебефон это дорого!
Не первый раз за собою замечаю, что когда речь начинает идти о "пользе человечеству", "величии страны", "безопасности детей" и т.п., у меня появляется желание убивать, с которым очень трудно совладать.
Ну дык это тема по умолчанию.
Нет годного вброса в пятницу? Обсуждаем Ивельмана.
Тема уныла? Значит в ней будет обсуждаться Ивельман. Можно даже замерять, через сколько постов тема скатится на обсуждение Ивельмана и исходя из этого оценивать степени унылости темы.
Кто-то хочет потрындеть на форуме, но не смог подобрать тему по вкусу? Не беда! Бесплатный аттракцион "Ивельман" всегда к вашим услугам. Можно даже тему отдельную создать. Что-то типа "Для хитрых и сообразительных"
Агрессивное насилие мне столь же неприятно, как и колхозные измышления на которые я обратил внимание в посте выше. Лучше всего просто игнорировать это, как посты тов. Crulod например. Но, увы, адепты "общего блага" куда более вездесущи чем отдельные форумные деятели.Желание хорошее, но для его воплощения надо еще и постараться сделать так, чтобы аналогичное желание появилось у как можно большего числа человеков. Причем не особо важно, кто там кого и за что мочить решит - сам факт массовой "свалки" дает возможность "под шумок" разобраться с теми, кто мешает лично тебе.
Сообщение отредактировал Kirov: 03 December 2012 - 22:47
Что по сабжу топика все очень печально. Когда выясняется что так думаешь не один ты это несколько приободряет, даже не смотря на тот факт, что очевидного выхода из ситуации лично я не вижу.Читаю третий пост Кирова и как всегда хочу спросить - "что сказать то хотел?".
Это все еще про вещества или уже про что-то другое?Что по сабжу топика все очень печально. Когда выясняется что так думаешь не один ты это несколько приободряет, даже не смотря на тот факт, что очевидного выхода из ситуации лично я не вижу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users