Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужна команда для обороны поса в хай-секе
Отправлено 27 November 2012 - 19:14
Дело не в этом. Дело в его заявлении. Экий аттракцион неслыханной щедрости, он готов ДАЖЕ 200кк заплатить.
ну в общем-то это первая цена которая была озвучена на 6 страницах треш-спама...
"я их вроде на белте как-то видел, миники они копали, карибасы то есть..."
мммм. Лиза а мы там дефендеры или на "покачать посик - и ток если загряться струлять можно"
Конкретный сценарий можем обсудить в канале, когда я его создам, сутки у нас на это есть...
Отправлено 27 November 2012 - 19:30
ну я 200 лям вбил, так чтоб топляк на прыги и патроны окупить, он пока я так понял не доехал до дома.
Вы я так понимаю Лиза.
Скажите ваше предложение не эксклюзивное?
Я имею в виду что у меня висит еще одна заявка на присоединение к войне, могу я ее принять одновременно с вашей?
Или вы хотите/готовы вписываться полностью сами?
Лиза, дятел, подними цену до 2ККК хотя бы. Воевать за 200кк - себя не уважать. К тому же, карибасы должны страдать. (:
Оплату я сам подниму, когда увижу результат. Вполне может быть даже указанным вами способом. Для старта я так понимаю 200КК стороны устраивают.
Отправлено 27 November 2012 - 19:45
итого имеем уже две корпы в союзниках...лучше синица в руках чем пепелац в небе!
нет
Фу на тебя.
Не надо бояться сойти с натоптанной дорожки, присоединяйтесь, я не обижу :-)...
Создан канал, подробности доступа кину ингейм мылом, пишите на Vapedro Enderas или Schigsa список персов...
Отправлено 27 November 2012 - 19:49
пепе, смотри, щас 200кк заплатил, потом бидон убьем - еще заплатит, а потом я ему вар кину и запилю палку
Я говорил сразу что такой вариант вполне возможен, для своих не жалко. Гопникам не пяди родной земли :-).
Токма результат хотелось бы в виде убегающих гопников, а не просто бидоно-врека...
Сообщение отредактировал vapet: 27 November 2012 - 19:51
Отправлено 27 November 2012 - 20:09
Угу. Жадный карибас уже торгуется.Токма результат хотелось бы в виде убегающих гопников, а не просто бидоно-врека...
Вот оно чтоооо... скорее всего, он там в локале гнул пальцы веером на предмет - "только троньте, я вас огого!!! я так могу, и еще вот так, и ваще я крут!!!" Теперь у него один выхад, или показать, насколько он крут, или позорно получить пинка под зад. Поэтому он готов дать спилить палку Лизе, но не дать "американским гопникам". Пацанские понты, они такие понты. (:Я говорил сразу что такой вариант вполне возможен, для своих не жалко. Гопникам не пяди родной земли :-).
Я хочу посмотреть на идиота, который будет прикола ради пилить пустую и никому не нужную палку.а потом я ему вар кину и запилю палку
Отправлено 27 November 2012 - 20:27
Угу. Жадный карибас уже торгуется.
Вот оно чтоооо... скорее всего, он там в локале гнул пальцы веером на предмет - "только троньте, я вас огого!!! я так могу, и еще вот так, и ваще я крут!!!" Теперь у него один выхад, или показать, насколько он крут, или позорно получить пинка под зад. Поэтому он готов дать спилить палку Лизе, но не дать "американским гопникам". Пацанские понты, они такие понты. (:
ой, слушайте вот вам сколько лет? А мне уже столько, что все эти юношеские комплексы давно остались где-то в прошлом.
Да, кстати, вспомнил вроде бы тему как я их встречал на миниках, если кому интересно дело было так: Есть в tsuruma комплекс в котором каждый ДТ спавнятся лоусечные камни типа Hemorphite, Kernite и Omber. Там периодически неписевые БШ вылазят. Нормальные майнеры там сидят с орками и халками, при появлении БШ достают из орки ченить боевое, пилят непись и дальше копают (по крайней мере я пока в вх не переехал делал именно так). А эти ребята придумали более занимательный способ - они выводили танкованный шип и тянули непись на копающих одиночек. Я на Schigsa как раз под это попал, когда мне Kernite был нужен, но они обломались в том, что у меня как раз камень кончился когда они с неписью ко мне на расстояние агры подлетали, я спокойно собрал дронов и отварпал на пос, сказав им в локале что-то типа "теперь эта непись только ваша, я взял все что мне нужно". Ребята видимо с тех пор поставили на мне галку. Это было где-то 2 недели назад, я уже и думать забыл, но название корпы у них уж больно запоминающееся, на 100% не уверен, но вроде они. Такая вот история. Хотите верьте, хотите нет. Еще было подозрение что я их брошенный пос в вх где-то потрогал, но там я уже в другой корпе был, вычислять связь персов слишком сложно. Скорее всего они эту сису просто выбрали для карибас-ханта, я подобных встречал давно когда майнил около Житомира.
Хотя может конечно и место хотят под пос, но в нескольких джампах есть места и повкуснее...
Отправлено 27 November 2012 - 20:38
12, а что, не видно?ой, слушайте вот вам сколько лет? А мне уже столько, что все эти юношеские комплексы давно остались где-то в прошлом.
Да, кстати, вспомнил вроде бы тему как я их встречал на миниках, если кому интересно дело было так: Есть в tsuruma комплекс в котором каждый ДТ спавнятся лоусечные камни типа Hemorphite, Kernite и Omber. Там периодически неписевые БШ вылазят. Нормальные майнеры там сидят с орками и халками, при появлении БШ достают из орки ченить боевое, пилят непись и дальше копают (по крайней мере я пока в вх не переехал делал именно так). А эти ребята придумали более занимательный способ - они выводили танкованный шип и тянули непись на копающих одиночек. Я на Schigsa как раз под это попал, когда мне Kernite был нужен, но они обломались в том, что у меня как раз камень кончился когда они с неписью ко мне на расстояние агры подлетали, я спокойно собрал дронов и отварпал на пос, сказав им в локале что-то типа "теперь эта непись только ваша, я взял все что мне нужно". Ребята видимо с тех пор поставили на мне галку. Это было где-то 2 недели назад, я уже и думать забыл, но название корпы у них уж больно запоминающееся, на 100% не уверен, но вроде они. Такая вот история. Хотите верьте, хотите нет. Еще было подозрение что я их брошенный пос в вх где-то потрогал, но там я уже в другой корпе был, вычислять связь персов слишком сложно. Скорее всего они эту сису просто выбрали для карибас-ханта, я подобных встречал давно когда майнил около Житомира.
Хотя может конечно и место хотят под пос, но в нескольких джампах есть места и повкуснее...
Я опять не ошибся, ТС довыделывался в локале. (:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users