Имперские карибасы с тобой люто не согласны и предают анафеме твой пост!!!а так - ева - такая игра, которая учит читать, считать и думать.. а не тупо рефлексы на щелканье пальцем по мышке.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имперские карибасы с тобой люто не согласны и предают анафеме твой пост!!!а так - ева - такая игра, которая учит читать, считать и думать.. а не тупо рефлексы на щелканье пальцем по мышке.
Эх,снова здраствуйте!
Милый друг эта проблема стара как мир.Ты не открыл Америку.
Не буду тут долго рассуждать и ковырять мозги просто отвечу на твой вопрос.
1. Данная ситуация не противоречит правилам игры,если ты залез в конт к другому то конкорд на тебя не агрится(агра если ты рассрелял конт другого),перекладывание или воровство ресов у других -обычная практика для импы ибо надо как-то нуба вызвать на агру и получить законным путем твой трупик.
2. Противодействие простое,не развешивай конты -не будет проблем с ворами. То что он тебе писал о какой-то там плате-полная чушь,можешь просто посылать его открытым текстом к Бененой маме и он тебе ничего не сделает. Если атакует то ему обеспечена мгновенная встреча с конкордом.
3. С этим никто ничего делать не будет потому что все в пределах правил,ну а как говориться жизнь есть жизнь и расстраиваться по этому поводу не стоит. Просто прими к сведению и не ленись лишний раз слетать на стан выгрузить ресы,потраченное время окупится,а покупать новый корабль думаю у тебя пока нет столько ирисок.
Так что счастья тебе на просторах вселенной)
Если что пиши в личку пообщаемся)
Оно и видно, как 4-е засранца нападают на один халк, забивают его и визжат какие они крутые, и как они этого майнера сделали.ТС, как нуб нубу скажу. EVE без таких вот моментов - скучна и уныла. Я не понимаю людей у которых мало того что хватает терпения майнить или карибасить, так они еще и хотят, чтобы их при этом не трогали. Нет, я и сам могу миску-другую сделать, но после этого обязательно устраиваю себе встряску в виде выласки в лоу или еще че-нить такого.
Такова механика игры. Если ты чем-то недоволен, то никто тебя играть не заставляет.Оно и видно, как 4-е засранца нападают на один халк, забивают его и визжат какие они крутые, и как они этого майнера сделали.
Недостатком игры является то, что после таких действий суицидника владелец халка должен иметь право везде и всегда такого суицидника убивать, а не как сегодня-5 минут и ничего как будто не было.
З.Ы. Бедный легкоранимый нуб, он не застал Халкогедон. Боюсь даже преположить чтоб с ним случилось тогда.
Умница ты наша, что же ты тут сидишь тогда и играешь? Что за дни Гнева тут?
.....
как 4-е засранца нападают на один халк, забивают его и визжат какие они крутые
1)Я про тему не нравится тебе не играй в эту игру.Ты нуб и опозорился. Нуб потому что не знаешь, а не потому что отличная точка зрания.
1) Не день гнева - а халкогеддон.
2) Если тебя кто то убивает в импе (без правно - по пиратству или суициду) - тебе дается киллрайт на этого человека. Ты можешь его найти и убить в течении месяца. Если сможешь. Сейчас дополнительно появилась опция для тех кто не может - отдать киллрайт на всех. Т.е. любой человек, если захочет - сможет его убить.
3) Засранцы нападают на один халк не для того, что бы визжать какие они крутые. А для того что бы ты визжал. Ты визжишь тут - они ловят с тебя лулзы. Визжишь больше и плюешся слюной - им еще больше радости. Что характерно - ты продолжаешь... я думаю они тебя найдут и еще раз шлепнут. Чисто по приколу.
Сообщение отредактировал nibelungen: 10 December 2012 - 12:36
Risopan > all she can do is sit far away from sentry andСо стороны выглядит, как куча фриков поднимает своё ЧСВ отнимая лопатку у детей в песочнице и очень этим гордится.
Сообщение отредактировал yoshapihoff: 10 December 2012 - 12:51
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Мои сокорпы недавно замочили наитмар в лоу секе...ну поржали и вроде забыли. Через пару дней приходит письмо от слившегося карибаса с ТРЕБОВАНИЕМ компенсации за слив. Как ты думаешь, что ценнее? Письмо или килл?Со стороны выглядит, как куча фриков поднимает своё ЧСВ отнимая лопатку у детей в песочнице и очень этим гордится.
Какая прелесть....Через пару дней приходит письмо от слившегося карибаса с ТРЕБОВАНИЕМ компенсации за слив.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users