Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Незаметно
Отправлено 01 December 2012 - 18:24

Да-да. Стиль мне тож напомнил котомена =\ Мне кажется это не хороший признак разрушенного мозга.но я то хочу как надо! шо значит "как хочешь". Чо ты юлишь как Котмен?
При том эти люди думают, что всё ок пишут, ну как так

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 December 2012 - 18:25
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 December 2012 - 18:32

Пффф напугал ежаЗло, уж для тебя кол в голову уже наточен, и ядом смазан.

Лучше бы научился мысли формулировать. Или наоборот перестал формулировать упоротые мысли. А то как-то не очень получается =\
Уверен что не ешь детей? Людских - возможно, а остальных?ты щас в очень большой опасности.... очень... я то сам не ем детей, но Батька не из таких.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 December 2012 - 18:37

Откуда ты знаешь? Может они плачут, но их плачь тебе не слышен? Подумай об этомостальные не плачут когда их жрут, как ты.... так шо они не в щет!

Отправлено 01 December 2012 - 18:38

Откуда ты знаешь? Может они плачут, но их плачь тебе не слышен? Подумай об этом
я то подумал уже. Плач это шо я вижу, как плач, а не то шо ты гипотетически предпологаешь.
...лучше б сам подумал над тем чо я тебе сказал, чем пустые теории разводить.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 December 2012 - 18:42

Сам подумай, видишь для меня кол в голову с ядом уже заточен, как бы есть отравленную фигню я бы не стал =\ Так что не грозит.я то подумал уже. Плач это шо я вижу, как плач, а не то шо ты гипотетически предпологаешь.
...лучше б сам подумал над тем чо я тебе сказал, чем пустые теории разводить.
Но вообще я вижу угрозу расправы в реале, жалоба отправлена

Отправлено 01 December 2012 - 20:25

Я ничё не понимаю, объясните мне в чём приколНаоборот. Ровно то, что написано. Давай, потролль в ответ

Отправлено 01 December 2012 - 20:31

Ну ты по моему натуральный форумный пионэр, и не ври, что нетмы те чо? форумные пионэры? Инвалида постинга будем переводить через улицу на ивру?
хаха! умри нещасный под колесами локоматива!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users