Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 01 December 2012 - 17:59
фейспалм.
короткая техническая пауза.
там реально очень плохо всё, патчнотсы заикаются и повторяют друг друга, иногда буквально чуть ли не в соседних строчках, см. копипасту выше.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 01 December 2012 - 18:06
вбросил огромный кусок фиксов в интерфейсе.
фейспалм.
короткая техническая пауза.
там реально очень плохо всё, патчнотсы заикаются и повторяют друг друга, иногда буквально чуть ли не в соседних строчках, см. копипасту выше.
Устрой перекур.
патчноутсы вообще фееричны. Матарским шипым теперь идет бонус от владения калдырскими. Ляпов там огромное, количество. Конечно м.б. это скоро пофиксят, но нафига в таком виде ЭТО публиковать?
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (с)
Отправлено 01 December 2012 - 18:41
Навыки
Навыки Radar Sensor Compensation, Gravimetric Sensor Compensation, Magnetometric Sensor Compensation и Ladar Sensor Compensation продаются по 180 000 ISK за штуку.
- Сложность 2, Интеллект + Память, требуется Electronics IV, даёт +4% к силе сенсоров соответствующего типа.
Гурики будут страдать
Отправлено 01 December 2012 - 19:20
не переведены ПОДРОБНЫЕ статы сорока кораблей (лучше смотрите оригинал)
не переведены фиксы в графике и в локализации (доработаю этой ночью)
все остальное написано.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 December 2012 - 21:43
Теперь баунти можно повесить на любого игрока галактики, кроме разработчиков и ISD.
жаль а могло бы получится отличное шоу. вешать на разработчиков баунти и выявлять каждый месяц того кто хуже всех работает.(в части исправлени косяков\добавления фич\ватевер) и резать ему зарплату в половину. для всех профит !!!
Отправлено 01 December 2012 - 22:19
Покупать на половину его зарплаты плексов, грузить в нубшип и выкидывать на андоке житыжаль а могло бы получится отличное шоу. вешать на разработчиков баунти и выявлять каждый месяц того кто хуже всех работает.(в части исправлени косяков\добавления фич\ватевер) и резать ему зарплату в половину. для всех профит !!!
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 December 2012 - 22:26
Отправлено 01 December 2012 - 23:16
я преследую только благие цели -) чтоб разработчики работали а не делали девблог аля "ипать я поменял названия ракет местами ОПЯТЬ я нириально крут и стою в одной ширенге с теми кто делает тиди или чонить там ищо" видимо они этого и побоялись что накинут баунти на кокованить зулупарка и аля улю гони гусей.(будет он худой и бледный с половинной то зарплатой дато может научится делать чтото полезное)
Т.е. ты считаешь, что информировать народ (да и еще в таком полном стиле, как ССР делает) не надо. Ты знаешь, что пожалуй ССР единственные разработчики, которые РАЗЖЕВЫВАЮТ те изменения, которые вводят. Почему так и не иначе. И да, они это делают с ЛЮБЫМИ изменениями. Пишут девблог.
Я не пойму, как написание дев блога о изменениях в названиях ракет, влияет на КАЧЕСТВО КОНТЕНТА? Расскажи мне пожалуйста.
Я вижу кучу полезных вещей, в ретрибьюшене. Та же куча была и в инферно и крусибл, даже в чертовой инкарнии (хотя там и напортачили, за что кстати и извинились).
Это бесполезная работа? Так скажи им, покажи мастер класс, как надо.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 December 2012 - 23:18
Отправлено 02 December 2012 - 2:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users