Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый AI на мисках
Отправлено 06 December 2012 - 8:14

Отправлено 06 December 2012 - 9:20

100% вернутПиши петицию, объясни ситуацию, сошлись на официальное утверждение CCP о том, что в миссиях глюки. Скорее всего вернут корабль и то, что сгорело
Вернут, только то что выпало в лут не возвращается.Да я уже написал, о результатах отпишусь тут.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 December 2012 - 9:23

Отправлено 06 December 2012 - 9:35

ИМХО фуллагра это то что должно быть. Мне всегда, когда я делал миссии в которых непись была раскидана кучками и агрилась по очереди, было непонятно - почему воооон та кучка не видит как я лупцую вот эту? А теперь все правильно - прилетел - тебя увидели - и все вместе кинулись тебя пинать. Все чесна!Добрый день!
Сегодня на миссии 4 лвла "Нападение" (серпы) слил перфектный нави домик. Фул агра по привару, скорость лока фрига 79 секунд, дальность лока любого шипа не более 10км, ко всему прочему дизы, вот тебе и врек. Будьте осторожнее, лучше вообще не берите данную миску.
Отправлено 06 December 2012 - 9:47

Только давай не будем петь о том что фул агра везде хорошо и ты её в легкую танконешь, я тоже могу зафитить дом в дуалреп и овер танк но только толка от этого домика не будет.ИМХО фуллагра это то что должно быть. Мне всегда, когда я делал миссии в которых непись была раскидана кучками и агрилась по очереди, было непонятно - почему воооон та кучка не видит как я лупцую вот эту? А теперь все правильно - прилетел - тебя увидели - и все вместе кинулись тебя пинать. Все чесна!
Но в некоторых мисках это действительно удобно.
Кстати заметил одну тенденцию, что гури бш из-за нерфа ракет подлетают теперь на 30-35 км. в радиус поражения антиматом.
Сообщение отредактировал lordleo: 06 December 2012 - 9:51
Отправлено 06 December 2012 - 10:03

ИМХО фуллагра это то что должно быть. Мне всегда, когда я делал миссии в которых непись была раскидана кучками и агрилась по очереди, было непонятно - почему воооон та кучка не видит как я лупцую вот эту? А теперь все правильно - прилетел - тебя увидели - и все вместе кинулись тебя пинать. Все чесна!
Тогда пве окончательно превратиться в аля ла2 - полянка и 100 мобов. Так были тупейшие аномалии и миссии, где можно было проявить некую фантазию - зная триггеры схитрить и сделать на фриге\бобре\ассолте\просто быстро сделать, избежав нужного выпила неписи.
п.с. А тела вякающие про "карибасы должны страдать" и "склоняющие к пвп" уже мягко говоря задолбали. 400 килов наскребли и уже великие воины, лол.

Отправлено 06 December 2012 - 10:04

+1Только давай не будем петь о том что фул агра везде хорошо и ты её в легкую танконешь, я тоже могу зафитить дом в дуалреп и овер танк но только толка от этого домика не будет.
Есть миссии где фулагра это больше 1к ДПСа, и солошипом ты ее никак не танканешь достаточно долгое время чтобы отстрелить скрамблеров, особенно если тебе дронов будут выносить, а скрамбл фриги отчинивать ремрепом :-).
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 06 December 2012 - 10:31

Опа. А я считала допреспы фичей....Вчера прошел Dread Pirate Scarlet, Level 4, проблем нет, все как раньше, некоторые вообще не агрятся, пока стрелять не начнешь, хотя если верить EVE-Survival автоаагро должно быть повсеместно. Пофиксили доп респы, проходил ее же за 3 дня до патча, допреспы были, сейчас трижды пролетел все карманы, ни одного допреспа.
Отправлено 06 December 2012 - 10:33

Есть такой шип, называется на т..., к которому если не применять дополнительных глупых требований типа "нескана", то он танкует практически всё.+1
Есть миссии где фулагра это больше 1к ДПСа, и солошипом ты ее никак не танканешь достаточно долгое время чтобы отстрелить скрамблеров, особенно если тебе дронов будут выносить, а скрамбл фриги отчинивать ремрепом :-).
Но по существу -- фулл-агра это банально неинтересно
Отправлено 06 December 2012 - 10:36

Отправлено 06 December 2012 - 10:36

Ну мне например русскоязычный ГМ чета промямлил (я ей богу не поняла его) в ответ на мою петишку с требованием отмены ВК, которую я взяла по незнанию и теперь в третьем кармане меня фуллагрой тюкают. Кому-то вроде как поначалу откатывали до состояния непринятой, но потом стали копипастить отмазку, видать шквал петиций.100% вернут
Вернут, только то что выпало в лут не возвращается.
Вы будете таки удивлены - не все и не всегда. Фуллагру серпентис ассолта она у меня вытянула влегкую, варгур не справился к примеру. А в третьем кармане ВК под пятью сетками я ток-ток успела снять два или три таклера и дать деру. Сейчас ракетами мелочь отстреливается туго из-за новых штрафов даже если Т1, про Т2 фури и речи нет, это просто гладить непись (прецизками не пробовала еще), + еще непись порой зело сильно отлечивается. 8-10 залпов на фриг порой уходит. Ну вот и прикиньте, скок времени вы будете снимать пятерых сеткарей. Сначала 4, потом перезарядка, потом продолжаем. А в это время вас колбасит кодла хаков с БШ и все уже с самого начала на оптимале + пара пайнтеров и никакой "танковки скоростью" - вы под сетками вхламину. Так что не надо сказок про "чудо-тенгу", она сейчас не панацея.Есть такой шип, называется на т..., к которому если не применять дополнительных глупых требований типа "нескана", то он танкует практически всё.
З.Ы. Во избежание дурацких вопросов про танк в фите:
Инвулька, два реза, ЕМ и Експлоз, все Т2. Пити смолл Б тайп ШБ, КН ШБА. + чумадан еще. ВК саньша\ангелы, третий карман. До недавнего времени кстати не сильно там боялась фуллагру вызвать, хотя все таки старалась не рисковать
Сообщение отредактировал lamarque: 06 December 2012 - 10:50
Отправлено 06 December 2012 - 10:40

Есть такой шип, называется на т..., к которому если не применять дополнительных глупых требований типа "нескана", то он танкует практически всё.
Это лишний раз доказывает ее имбанутость, и необходимость ее нерфа до параметров сходных с остальными Т3
Сообщение отредактировал Дав: 06 December 2012 - 10:41
Отправлено 06 December 2012 - 10:48

"отмена миссии" вопрос плохо описываемый ЕУЛой (хотя если написать по-английски и/или потребовать эскалации - наверняка отменят). Но если корабль потерян из-за того, что ССР явно признало своей ошибкой -- вернут. Мне в оные времена даже импы из головы вернулиНу мне например русскоязычный ГМ чета промямлил (я ей богу не поняла его) в ответ на мою петишку с требованием отмены ВК, которую я взяла по незнанию и теперь в третьем кармане меня фуллагрой тюкают. Кому-то вроде как поначалу откатывали до состояния непринятой, но потом стали копипастить отмазку, видать шквал петиций.
Ну вот вчера э... "блицевал" конкорд-блокаду. "блицевал" теперь в кавычках, потому что если раньше можно было орбитить на 70 км, стреляя конкорд генералов и сеточники тупо до тебя не долетали, то теперь приходится их отстреливать. Пачка из 5 сетковальщиков без проблем отстреливается с одной перезарядки КН ракет, даже если протупить и дать им сесть на орбиту.Вы будете таки удивлены - не все и не всегда. Фуллагру серпентис ассолта она у меня вытянула влегкую, варгур не справился к примеру. А в третьем кармане ВК под пятью сетками я ток-ток успела снять два или три таклера и дать деру. Сейчас ракетами мелочь отстреливается туго из-за новых штрафов даже если Т1, про Т2 фури и речи нет, это просто гладить непись (прецизками не пробовала еще), + еще непись порой зело сильно отлечивается. До 10 залпов на фриг порой уходит. Ну вот и прикиньте, скок времени вы будете снимать пятерых сеткарей. Сначала 4, потом перезарядка, потом продолжаем. А в это время вас колбасит кодла хаков с БШ и все уже с самого начала на оптимале + пара пайнтеров и никакой "танковки скоростью" - вы под сетками вхламину. Так что не надо сказок про "чудо-тенгу", она сейчас не панацея.
Подозреваю я, что у вас неправильные риги на чудо-корабле на т... Надо две Т2-риги на радиус взрыва и одну Т2 на скорость взрыва
Отправлено 06 December 2012 - 10:49

Сейчас ракетами мелочь отстреливается туго из-за новых штрафов даже если Т1
Риги ригор-ригор-флейр все т2? Оба скила в 5? И все равно долго отстреливается? Что то вериться с трудом.
Сам не пробовал новые миски (да и не попробую думаю еще месяца три - за это время все измениться) но как я понял ситуация (для меня) такая - что блицевалось - блицуется и так. А что не блицевалось - оно не нужно и так.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users