Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Женщина должна работать
Отправлено 07 December 2012 - 11:32

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 December 2012 - 11:33

[имхо]
Влюблённость и любовь - это два состояния души и разума, как совокупности, когда люди, как котики - плакают, но продолжают есть кактус.
Если ТС с ней не как котик, значит никогда её не любил и влюблён в неё не был.
[/имхо]
Сообщение отредактировал viNch: 07 December 2012 - 11:35
Отправлено 07 December 2012 - 11:33

ха ха.тут проблема не в том что я не смогу за нее платить. живу за уралом получаю 2 штуки бачей. хватает и на жизнь и на откладывать.
проблема в том что за наш крах мы не разделим ответственность.
если мы будем бедствовать то не из за нас а из за меня.
Т.е. ты работал и содержал , потом вдруг не смог и ты виноват. Ну если обещал всю жизнь содержать то да виноват и кАзёл.
Отправлено 07 December 2012 - 11:36

А про ребенка... Ребенка делайте если у вас все хорошо, если каждый свой роль понимает. Если у вас хоть чуть чуть что не так - даже не думайте. Ребенок для семьи очень серьезное испытание.
Ну если постоянно искать эти "чуть чуть", то так и с ребенком можно опоздать.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 December 2012 - 11:36

Алсо, щас с женой оба работаем, дома не свинарник, готовка еды никогда не занимала больше пары часов (да и то только в случае плова, который готовить - строго мужское дело

ПыСы: детей нет, это да.
Вангую "ты ничего не понимаешь, подрасти, заведи детей" и т.д.
Сообщение отредактировал sgetout: 07 December 2012 - 11:37
Отправлено 07 December 2012 - 11:37

Про Украину, сомневаюсь, что у нас с вами много различий.
Теоретик, мне, к счастью или к сожалению не светит эта «радость». Но, у меня слишком много нарожавшей родни, а также однокашников, подружек и прочей нечисти, так что я в теме на тему финансов. Кстати, на тему инвалидности я тоже не шучу, у меня есть знакомый компьютерный задрот, который за «не хочу» получил вполне реальный диагноз и живёт на эту пенсию, с мамой правда, так что на две пенсии по сути...
значит много различий. На те "пособия" которые гос-во предоставляет по рождению даже самым необходимым маленького ребенка не обеспечить, не говоря уж про такие "излишеств" как подгузники к примеру. У жены знакомая с маленьким ребенком на 20+ пособия в месяц живет (в МСК) - это выживание.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 07 December 2012 - 11:38

Сочувствую. Ты не огорчайся, медицина сейчас натурально семимильными шагами идет. В крайнем случае, приемные дети не так плохи, как о них принято думать.
Меньше всего меня этот вопрос беспокоит, а приемные дети абсолютно такие же, как и все прочие, так же плачут, так же какаются, так же требуют еду, новую одежду, 5й айфон, подержанную машину и однушку в коммуналке. В общем ничего хорошего как по мне, мб я слишком молода, чтобы видеть в этом радость

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 07 December 2012 - 11:38

Короче - нормальная баба очень помогает мужику состояться.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 December 2012 - 11:39

Нашей, ты хотел сказать.Всегда должен быть кто-то,за счет кого можно паразитировать на этой сраной вашей планетке

Ну и тут можно сказать, что ты то на папе с мамой по паразитировал ?
Теперь твоя очередь.

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 11:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?

Не. Влюбленность - это просто гормоны.Нет времени разжёвывать.
Имхо:
Влюблённость и любовь - это два состояния души и разума, как совокупности, когда люди, как котики - плакают, но продолжают есть кактус.
Если ТС с ней не как котик, значит никогда её не любил и влюблён в неё не был.
А вот любовь, это когда жена тебе выговорила все по поводу того, что ты не помыл посуду, хотя лег в полночь и разбрасываешь свою одежду, а ты понимая что она права, говоришь что любишь ее. Когда после ссоры и мыслей "все, развод и девичья фамилия", ты выпускаешь в другой комнате пар, все равно приходишь, ложишься в постель и обнимаешь ее.

Да уж лучше не заводить совсем, чем заводить в никуда.Ну если постоянно искать эти "чуть чуть", то так и с ребенком можно опоздать.
Отправлено 07 December 2012 - 11:42

ЧЯДНТ?
Очень важно сколько детей и какого они возраста, когда у тебя пятеро мелких спиногрызов в возрасте 0,1-7 лет (+1 взрослый, ака муж, а + ещё и родители бывают, престарелые и нередко больные), домашнее хозяйство — ад.
Да уж лучше не заводить совсем, чем заводить в никуда.
Вот-вот, ребёнок не хомячек, в случае чего утопить не выйдет

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Да уж лучше не заводить совсем, чем заводить в никуда.
Это общество потребителей влияет на твои мысли.

В никуда это слишком общее понятие.
Ему где то год и сиськи будет хватать.Вот-вот, ребёнок не хомячек, в случае чего утопить не выйдет
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 11:43

Должна ли жена работать? Нет, ничего она не должна. Даже стирать и убирать должна только за собой.
Семья это не контрактные партнерские отношения с целью получения профита, внезапно.
Семья, с моей точки зрения, это:
- Когда тебе стирают потому что ты должен быть чистым и свежим, а не потому что обязанность.
- Когда ты приходишь с работы уставший и видешь что она в ганге, ты не возмущаешся, а тебе интересно, как успехи и что приготовить вкусненького.
- Когда говорят, что нужна коллекция консолек и потому хотят устроится на работу, а ты волнуешся о том, не тяжело ли будет совмещать с учебой.
- Когда предлагаешь купить красивое платье, а тебе говорят, что это слишком дорого, и лучше сначала купить мне новую видеокарту.
....
В семье нет слов "должен","моё". Есть взаимное понимание и взаимные возможности.
Опять же все как всегда считают, что можно стать "чем то", делая то, что это "чем то" обычно занимается.
Это изначально фэйл.
Сообщение отредактировал Delcheff: 07 December 2012 - 11:44
Отправлено 07 December 2012 - 11:44

Статистика (которая, как известно, худшая ложь, ну да неважно) говорит, что в роиссе число семей с тремя и более детьми составляет аж порядка 5-10%, огого. И я специально не стал затрагивать вопрос многодетных семей, потому что да, адъ и погибель.Очень важно сколько детей и какого они возраста, когда у тебя пятеро мелких спиногрызов в возрасте 0,1-7 лет (+1 взрослый, ака муж, а + ещё и родители бывают, престарелые и нередко больные), домашнее хозяйство — ад.
Отправлено 07 December 2012 - 11:44

Это понятие отца семейста, тащущего семью. Получается только потому, что дома всё хорошо.Это общество потребителей влияет на твои мысли.
![]()
В никуда это слишком общее понятие.
У тебя же нет детей, да? Ну не может человек с детьми говорить такую глупость.Ему где то год и сиськи будет хватать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users