Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Исландская самолокализованная Ева превозмогает местные законы о правах потребителя?
Будь добр фактов.

Какого потребителя?
Это не твой аккаунт.
Ассетсы тебе не пренадлежат.
Ничего в игре тебе не принадлежит.
ССР дает тебе пароль на вход аккаунта принадлежащего ИМ.
Сегодня дает пароль, завтра не дает пароль...все по взрослому :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Исландская самолокализованная Ева превозмогает местные законы о правах потребителя?

А ты потребитель чего? Будь добр, пример.

про то что я любитель качать права на ровном месте и про рассуждение человека которому все должны, и что кто-то от этого тащится

Ну тут у тебя конкретно попец пригорел :) Процитируй, пожалуйста, где я (ты мой пост имеешь в виду, как я понял) так тебя называл. На воре шапка горит - слышал такое?

АПД: ну риальне форсажная камера бомбанула. Меня минусовать - понятно, а вот ДаркФеникса за дельный и логичный пост - непонятно :blink: Истерика штоле от unsuccessful trolling?

Сообщение отредактировал sgetout: 28 February 2013 - 9:51

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Я привел реальный пример того

Ты не нерелевантный пример приводи (другая контора издает, с другой моделью дистрибуции, с локальным представителем, да и в целом линейка другая игра), а именно насчет евки и ее еулы узнай. У того, кто компетентен в этом вопросе, а не у нас.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 February 2013 - 9:57

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
алсо в еве ты платишь за доступ к сервису не более, а не за какие-то конкретные трусы щастья +100500, как в этих всех ф2п.

Сообщение отредактировал Denadan: 28 February 2013 - 9:51

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg

алсо в еве ты платишь за доступ к сервису не более

Ну, а почему ты думаешь что в л2 - не так. Факты есть?

alexgagaga

Тогда посмотрим на это со стороны твоего любимого рмт.
Игрок 1 передает с аккаунта ссп игроку 2 на аккаунт ссп иски которые принадлежат ссп. Никому, кроме ссп ничего не принадлежит.
В чем же он виноват если он по сути ничего не сделал?
И почему же ссп не банит сама себя?
У тебя ущербная логика.

Ты не нерелевантный пример приводи

А давай ты приведешь пример того, как евка превозмогает закон о правах потребителя?
Я - не могу, пожар тут, дым, и сала вони море, видите ли, наванговали мне.

Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 10:08

• -8

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Игрок 1 передает с аккаунта ссп игроку 2 на аккаунт ссп иски которые принадлежат ссп. Никому, кроме ссп ничего не принадлежит.
У тебя ущербная логика.

У тебя логика забаненного школотэээ, которому все чтото должны :lol: :lol: :lol:
Сиди страдай, копи на завтраках на новую подписку и новый банан.
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

У тебя ущербная логика.

:facepalm:
Игрок, пользующийся сервисом ССР, и подписавшийся под правилами использования, нарушает их, ССР закрывает ему доступ к сервису. У тебя логика ущербная (с).
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Игрок, пользующийся сервисом ССР, и подписавшийся под правилами использования, нарушает их, ССР закрывает ему доступ к сервису. У тебя логика ущербная (с).

У меня ущербная логика в том, что правила пользования ссп превозмогают закон о правах потребителя?
Будь добр - примеры, факты.

У тебя логика забаненного школотэээ, которому все чтото должны
Сиди страдай, копи на завтраках на новую подписку и новый банан.

Ну давай же, ну хоть фактик, хоть самый малюсенький фактик о превозмогании юлы и тоса евы над законом о правах потребителя.

Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 10:13

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

А давай ты приведешь пример того, как евка превозмогает закон о правах потребителя?
Я - не могу

И я не могу. Значит стоит обратиться к тем, кто может.
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

У меня ущербная логика в том, что правила пользования ссп превозмогают закон о правах потребителя?
Будь добр - примеры, факты.

Как насчет того, чтобы ты для начала привел примеры и факты, где он их превозмогает? По пунктам, какие строчки в еуле евки идут в разрез с какими правами потребителя.
Или ты думаешь тут тебе диссертацию напишут, с указаниями где и почему ты не прав? Не рассчитывай на лёгкую еду.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

У тебя ущербная логика.

1. http://www.lineage2....place/l2-store/ - ты платишь за конкретные иконки в игре
при этом доступ к серверу указан как Truly Freetm

2. ты арендуешь доступ к серверу, этот доступ "личный" и передать другому человеку его нельзя. вне зависимости от исков, титанов и всего такого(см. аккшаринг) не так прочитал. ты покупаешь иски заработанные с нарушением правил сервиса(ботоводами) - т.е. ты купил что-то у человека спершего что-то из магазина, (зная что это украдено) и теперь требуешь от магазина соблюдения твоих прав потребителя?

Сообщение отредактировал Denadan: 28 February 2013 - 10:22

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Как насчет того, чтобы ты для начала привел примеры и факты, где он их превозмогает? По пунктам, какие строчки в еуле евки идут в разрез с какими правами потребителя.
Или ты думаешь тут тебе диссертацию напишут, с указаниями где и почему ты не прав? Не рассчитывай на лёгкую еду.

Я не могу привести примеры и факты о том, что тос и юла евы превозмогают закон о правах потребителя и\или иные законы по месту жительства по причине отсутствия данных фактов, так как закон превозмогает все эти тосы и юлы в случае их недействительности по этим самым законам, о чем я и привел пример, в виде статьи о судебном деле между игроком и оператором л2.

И я не могу. Значит стоит обратиться к тем, кто может.

Тогда в чем я не прав?

Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 10:19

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Тогда в чем я не прав?

В том, что задаешь вопросы тем, кто априори не может на них ответить.
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Я не могу привести примеры и факты о том, что тос и юла евы превозмогают закон о правах потребителя и\или иные законы по месту жительства по причине отсутствия данных фактов, так как закон превозмогает все эти тосы и юлы в случае их недействительности по этим самым законам, о чем я и привел пример, в виде статьи о судебном деле между игроком и оператором л2.

Тогда в чем я не прав?

Пришлось искать, с чего началось твое пришествие в тему, а началось оно в вопроса:

Ну, а действительна ли эта еула? Как показывает практика - нет. Прецеденты были.

http://www.gameru.ne...topic=32565&hl=

Ты спрашиваешь, действительна ли еула, и тут же отвечаешь нет, основываясь на другом прецеденте. Однако еула евы действительна, пока не доказано обратное, а обратное пока не доказано. О чем мы тут спорим ваще? :1_7: Если где то кто то лоханулся с еулой, не значит что она у всех кривая.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Тогда в чем я не прав?

В том, что привел пример, относящийся к л2, а не к Еве, очевидно же. Конкретно, цитату из ЕУЛА Евы, которая идет вразрез с так любимым тобою законом о правах потребителя привести можешь или так толсто троллируешь?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Судя по твоим постам, у тебя шизофрения... а за тобой кстати еще не выехали. По закону ты должен лежать в палате с мягкими стенами и не иметь доступа в интернет. Проследи пожалуйста, чтобы все было по закону и тогда мы тебе всем форумом пообещаем, что будем отстаивать закон о потребителе. :rolleyes:
П.С. Сейчас ты нагло врешь и пытаешься испортить репутацию ССР заведомо ложной информацией на массовом информ ресурсе. Что в принципе может повлечь иск к тебе от ССР о защите чести и достоинства :D

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 February 2013 - 11:02

• 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2

Статья 18. Признание недействительными условий договоров, которые ограничивают права потребителя.
1. Продавец (исполнитель, производитель) не должен включать в договоры с потребителем условия, которые являются несправедливыми.
2. Условия договора являются несправедливыми, если вопреки принципу добросовестности его следствием является существенный дисбаланс договорных прав и обязанностей в ущерб потребителя.
3. Несправедливыми являются, в частности, условия договора об:
увольнении или ограничении юридической ответственности продавца (исполнителя, производителя) в случае смерти или повреждения здоровья потребителя, вызванных действиями или бездеятельностью продавца (исполнителя, производителя);
исключении или ограничении прав потребителя относительно продавца (исполнителя, производителя) или третьего лица в случае полного или частичного невыполнения или ненадлежащего выполнения продавцом (исполнителем, производителем) договорных обязательств, включая условия о взаимозачете, обязательстве потребителя по оплате и его требований в случае нарушения договора со стороны продавца (исполнителя, производителя);
установлении жестких обязанностей потребителя, тогда как предоставление услуги обусловлено лишь собственным усмотрением исполнителя;
предоставлении возможности продавцу (исполнителю, производителю) не возвращать средства на оплату, осуществленную потребителем, в случае отказа потребителя заключить или выполнить договор, без установления права потребителя на получение соответствующей компенсации от продавца (исполнителя, производителя) в связи с расторжением или невыполнением им договора;
установлении требования относительно уплаты потребителем непропорционально большой суммы компенсации (свыше пятидесяти процентов стоимости продукции) в случае невыполнения им обязательств по договору;
предоставлении продавцу (исполнителю, производителю) права расторгнуть договор с потребителем по собственному усмотрению, если потребителю такое право не предоставляется;
предоставлении продавцу (исполнителю, производителю) права не возвращать денежные средства на оплату непредоставленной продукции в случае расторжения договора по инициативе продавца (исполнителя, производителя);
предоставлении продавцу (исполнителю, производителю) права расторгнуть договор, заключенный на неопределенный срок с потребителем без уведомления его об этом, кроме случаев, установленных законом;
установлении неоправданно малого срока для предоставления потребителем согласия на продолжение действия договора, заключенного на определенный срок, с автоматическим продлением такого договора, если потребитель не выскажет соответствующего намерения;
установлении обязательных для потребителя условий, с которыми он не имел реальной возможности ознакомиться перед заключением договора;
предоставлении продавцу (исполнителю, производителю) права в одностороннем порядке изменять условия договора по собственному усмотрению или на основаниях, не указанных в договоре;
предоставлении продавцу (исполнителю, производителю) права в одностороннем порядке изменять характеристики продукции, которая является предметом договора;
определении цены товара на момент его поставки потребителю или предоставлении продавцу (исполнителю, производителю) возможности увеличивать цену без предоставления потребителю права расторгнуть договор в случае увеличения цены в сравнении с той, что была согласована на момент заключения договора;
предоставлении продавцу (исполнителю, производителю) права определять соответствие продукции условиям договора или предоставлении ему исключительного права относительно толкования договора;
ограничении ответственности продавца (исполнителя, производителя) относительно обязательств, принятых его агентами, или обусловливании принятия им таких обязательств соблюдением лишних формальностей;
установлении обязанности потребителя выполнить все обязательства, даже если продавец (исполнитель, производитель) не выполнит своих;
предоставлении продавцу (исполнителю, производителю) права передавать свои права и обязанности по договору третьему лицу, если это может стать результатом уменьшения гарантий, которые возникают по договору для потребителя, без его согласия.
4. Перечень несправедливых условий в договорах с потребителями не является исчерпывающим.
Положение пункта 8 части третьей этой статьи не применяется к условию договоров о предоставлении потребительского кредита, в соответствии с которым кредитодатель устанавливает право расторгнуть договор в одностороннем порядке при наличии оснований, определенных законодательством, и при условии немедленного уведомления каждой из сторон о расторжении договора.
Положение пункта 11 части третьей этой статьи не применяется к договорам, заключенным на неопределенный срок, при условии установления в таких договорах обязательности уведомления заранее потребителя о намерении изменить условия договора и предоставления ему в связи с этим права на расторжение договора.
Положение пункта 13 части третьей этой статьи не применяется к положениям об индексации цены, которые отвечают законодательству, если условия и метод расчета цены четко и недвусмысленно определен в договоре.
Положения пунктов 8, 11 и 13 части третьей этой статьи не применяются к:
операциям с ценными бумагами, финансовыми услугами и другими товарами или услугами, цена которых зависит от изменения котировок или индексов на биржах или ставок на финансовых рынках, которые не контролируются продавцом;
договорам о купле/продаже иностранной валюты, дорожных чеков или о международных денежных переводах, номинированных в иностранной валюте.
5. Если положение договора признано несправедливым, включая цену договора, такое положение может быть изменено или признано недействительным.
6. В случае если изменение положения или признание его недействительным предопределяет изменение других положений договора, на требование потребителя:
такие положения также подлежат изменению; или
договор может быть признанным недействительным в целом.
7. Положение, которое было признано недействительным, считается таким с момента заключения договора. Если к положению вносятся изменения, такие изменения считаются действующими с момента их внесения.
8. Нечеткие или двузначные положения договоров с потребителями толкуются в пользу потребителя.
9. Если в результате применения условий договора, которые ограничивают права потребителя, потребителю причинены убытки, они должны возмещаться виновным лицом в полном объеме. Потребитель имеет право на возмещение убытков, причиненных ему производителем (исполнителем, продавцом), в связи с использованием последним преимуществ своего положения в производственной или торговой деятельности.

В общем там нехоровод у этих пиписюлек, хоть тресни.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В общем там нехоровод у этих пиписюлек, хоть тресни.

Сиди копи новые 99р пока акция не кончилась :lol:
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
?
Я не в бане, ни одним акком.

Все таки троллей надо уезжать с этого форума.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

?
Я не в бане, ни одним акком.

Все таки троллей надо уезжать с этого форума.

Угу. Рега 2 года назад, а в вопроснице пишет, что совсем недавно активировал акк за 99 рублей. Вывод:
1) Первого чара забанили.
2) Накопил на проплату снова и начал по новой за 99р.
3) Забанили снова.
4) Взрывнейшая смесь попоболи бамбанулллла неподетски, что мы и видим на протяжении пары страниц этого топика :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 February 2013 - 11:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users