Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что же такое ВХ-пвп с точки зрения мегавоинов 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Не хочу тебя разочаровывать, но сканю хорошо. Кстати, умеешь пишется с мягким знаком ;)
А задроство с умением никак не связано. Я вот умею и даже люблю пить пиво, но алкашом быть не собираюсь, как-то так. И разбираюсь в сортах пива, кстати, много лучше любого алкаша. Ну ты понял.

понял я лишь одно. даже непробуй водку алкашом станеш. Кстати алкашем пишется с буквой е. ну ты понял. сканиш ты может и хорошо а может и отлично а может только плексы и аномальки ктож знает. :troll: вощем завязывайте тут чмоданить неоттанчить вам тут всех )

они для МЕНЯ были верхом, самые страшные противники и гуру пвп.

достаточно ответить на один вопрос, почему они были самые страшные ? ответ потомучто не летают по одному и если от других корп можно было ожидать каких нить чипиков то тут летели все кто онлайн и зачастую на одного кариба это 10 т3 диктор, хд и 2 гварда минимум. получается они страшны тем что летают толпой и собираются быстро и нислова о хайскил пвп. вот какаято такая аналитика.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

если кто досих пор не понял откуда топикстартер, прийдется сорвать покровы) этож http://eve-kill.net/...il&crp_id=99491
недавно наблюдал его висящем на посе

Из ихней борды виден позорный пидонап? :blink:

чмоданить неоттанчить вам тут всех )

"тут всех" это кто такие?

достаточно ответить на один вопрос, почему они были самые страшные ? ответ потомучто не летают по одному и если от других корп можно было ожидать каких нить чипиков то тут летели все кто онлайн и зачастую на одного кариба это 10 т3 диктор, хд и 2 гварда минимум. получается они страшны тем что летают толпой и собираются быстро и нислова о хайскил пвп. вот какаято такая аналитика.

Разьве пимп-количественное преимущество в еве уже не сраслось с "пряморукостью"? Тут многим приятно прикрываться стеной ахармов, также удобно как в своё время было удобно прикрыватся ДРФ со словами "придите и заберите если вам не нравится наше пвп и наш фан".

Собственно большинство "крутых" тут, с педонапчиками из ВХ так и делают.

Сообщение отредактировал vizvig: 11 December 2012 - 16:09

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

Насчет саб в четверочку ты не прав, при вступлении в ахарм есть требования

Salvaging IV

Напомнило био у одной из вх-корп 2-3лвл кажется, встреченных в каком-то роуминге:

ПВП-ориентированная корпорация примет пилотов. Основные требования...
Вобщем на первом месте требований стоял сальважинг

P.S. Для ВХ это важный навык, просто не на первое же место его ставить, палевно совсем :)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

понял я лишь одно. даже непробуй водку алкашом станеш. Кстати алкашем пишется с буквой е. ну ты понял. сканиш ты может и хорошо а может и отлично а может только плексы и аномальки ктож знает. :troll: вощем завязывайте тут чмоданить неоттанчить вам тут всех )

Просто скажи, во сколько вкачан сальваг на твоем каребирском чаре ;)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Просто скажи, во сколько вкачан сальваг на твоем каребирском чаре ;)

знаешь, это как у любого пилота спросить, во сколько у тебя нубшип вкачан :troll:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

знаешь, это как у любого пилота спросить, во сколько у тебя нубшип вкачан :troll:

Я не знаю что ты этим хотел сказать.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Разьве пимп-количественное преимущество в еве уже не сраслось с "пряморукостью"? Тут многим приятно прикрываться стеной ахармов, также удобно как в своё время было удобно прикрыватся ДРФ со словами "придите и заберите если вам не нравится наше пвп и наш фан".

Ой, а кто тут ими прикрывается? Поимённо по корпам и с пруфами, если получится. Мне правда интересно )
  • 0

#дыраутебявголове

Selfdestroyer

Selfdestroyer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:selfdestroyerr
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR
  • Channel:Starbridge.pub
процитирую "вы нипанимаете, сальвагер это оружие полного уничтожения, от корабля вапще ничего не остается" (с) kesbeel
  • 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
Verge of Collapse выиграли 10 альянсовый турнир, значит в ВХ мастера PvP лучше, чем в нулях. А их борда говорит, что они могут брать умением, а не числом. Проиив тех же нулевиков ... точка :D
  • 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Verge of Collapse выиграли 10 альянсовый турнир, значит в ВХ мастера PvP лучше, чем в нулях. А их борда говорит, что они могут брать умением, а не числом. Проиив тех же нулевиков ... точка :D

да

давай пойдем чуть дальше и, внизапно, окажется, что верджики это чуть ли не альт корпа то ли гидр, то ли панд <_<
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

да

давай пойдем чуть дальше и, внизапно, окажется, что верджики это чуть ли не альт корпа то ли гидр, то ли панд <_<

Внезапно окажется что verge of collapse это не корпа, а альянс. И как минимум несколько человек известных мне альтами не являлись :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Внезапно окажется что verge of collapse это не корпа, а альянс. И как минимум несколько человек известных мне альтами не являлись :)

В каждом правиле есть исключения =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

во сколько вкачан сальваг на твоем каребирском чаре

а если прокачать сальвагер в 5 чтобы фитить его на дрейк и салить убитые в нулях т2\т3 вреки? когда трава была зеленее, политики не были такими продажнымм и сальваг был дороже это было очень выгодно <_<

[22:27:40] не ну как, если опытность кого то определяется по месту на борде, то да, среднестатистический пилот бидона времен ДРФ будет мегаопытным и вполне может размахивать болтомистиной.

редкий бидон или маель воидет в топ10к (а это совсем легкодостежимо если ты че-то можешь). в принципе из 250к вообще мало кто входит в 10к, но многие пишут на форуме :confused:

какое отношение средняя цифра килов имеет к качеству скила?

банальный боевой опыт. либо ты знаешь че делать, либо нет. кта отдельный вопрос

Сообщение отредактировал kibmatar: 12 December 2012 - 1:29

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

да

ты уничтожил мою иллюзию :D

хорошо....назови корпу/альянс достойниших из ВХ кого можно назвать мастерами PvP
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

хорошо....назови корпу/альянс достойниших из ВХ кого можно назвать мастерами PvP

очень плохо ставить человека в неловкое положение. чтобы узнать ответ на интересующий вопрос бывает достаточно переформулировать вопрос скажем вот так "назови корпу/альянс достойниших из ВХ кого можно назвать мастерами PvЕ" :troll:
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

очень плохо ставить человека в неловкое положение. чтобы узнать ответ на интересующий вопрос бывает достаточно переформулировать вопрос скажем вот так "назови корпу/альянс достойниших из ВХ кого можно назвать мастерами PvЕ" :troll:

ААА
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ой, а кто тут ими прикрывается?

Прикрываются во все поля.

Батфоны петов тоже во все поля.

Толпа в 200 рыл вписавшихся, ещё гдето 50-100 логистов невписано и всякие альты, бонусники и пр, думаю локал был за 400 :) если бы там конечно был локал.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 December 2012 - 7:52

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Толпа в 200 рыл вписавшихся, ещё гдето 50-100 логистов невписано и всякие альты, бонусники и пр, думаю локал был за 400 :) если бы там конечно был локал.

Ну, 400 все-таки нет. Флоты были примерно 160 на 105. Наверняка еще в системе были пилоты оффлайн (например те, кто и так рулил уже пятью чарами, но имел еще парочку про запас, просто не логинил их) или те, кто не во флоте (у нас была команда тем кто уходит афк даже на минуту - "leave fleet" и такие пилоты точно были, так что общий "локал", полагаю, насчитывал 300 пилотов.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нет такой, отдельные пилоты есть.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Итого, ты назвал всего 1 структуру, которая имеет призрачные плюса с к162 в одном бою, хотя говорил о "многих". Т.е. упс.
Про батфоны петов - это вообще какая-то непонятная штука из нулей, которую вы всё время пытаетесь применить к вх. Покажи мне этих петов и лучше больше одного, а не как твой факап выше.
  • 0

#дыраутебявголове

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users