Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фанфест 2013: празднование 10-летия EVE Online
Отправлено 08 February 2013 - 0:37
Самый простой способ попасть туда тем, кому не хватило фанфестовых билетов – тупо купить тур по этой ссылке:
http://www.re.is/Day...ueLagoonWinter/
Стоит что-то типа 1900 рублей и включает в себя автобус до «Лагуны» и обратно + вход в «Лагуну».
Альтернативный вариант – тут:
http://www.grayline.is
Стоит порядка 800 рублей и НЕ включает в себя вход в «Лагуну», который в любом случае можно будет оплатить на месте.
Разделения на зоны в самом бассейне нет, так что те, кто попадет в «Лагуну» таким образом, смогут смело тусоваться со всеми остальными.
По билетам на сам фанфест ИХ осталось ОЧЕНЬ МАЛО. Так что если вы еще думаете - пора покупать. * несколько в шоке .. что же там будет то ......
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 08 February 2013 - 2:18
По билетам на сам фанфест ИХ осталось ОЧЕНЬ МАЛО. Так что если вы еще думаете - пора покупать. * несколько в шоке .. что же там будет то ......
Лол! Исландия ниризиновая!
Кстати на Паб Краул в этот раз точно не стоит вписываться.
Я в прошлый раз то внутрь кабака залезть не сумел, стоял на входе, на улице и пил водку из горла под аплодисменты исландцев. А что в этот раз там будет даже представить себе страшно. Там кабачки то маааленькие.
Сообщение отредактировал Korvin: 08 February 2013 - 2:26
Отправлено 08 February 2013 - 7:34
Мне вдруг стало интересно, во сколько обходятся им эти фанфесты. Не думаю, что билеты окупаются.
- Новое: EVE Symphony в исполнении Исландского симфонического оркестра
- Эксклюзивные презентации и круглые столы по EVE Online и Dust 514
- Трансляции ПвП-турниров по EVE Online и Dust 514
- Участие в ночной жизни Рейкьявика с разработчиками, посещение CCP-бара Pub Crawls
- Самая большая вечеринка в Исландии, Party at the Top of the World («Вечеринка на вершине мира»)
- Вечеринка «Похмелье в Голубой Лагуне»
- Экскурсия по Золотому кольцу с разработчиками
- Благотворительный ужин с CEO и разработчиками в обновленном ресторане Kolabrautin
- Больше мероприятий будет объявлено позже
Может потому последние пару лет у нас такие унылые обновления - деньги берегли на фанфест
Сообщение отредактировал JcJet: 08 February 2013 - 7:35
Отправлено 08 February 2013 - 10:18
Пасип, ща букну!По сабжу лагуны:
Самый простой способ попасть туда тем, кому не хватило фанфестовых билетов – тупо купить тур по этой ссылке:
http://www.re.is/Day...ueLagoonWinter/
Стоит что-то типа 1900 рублей и включает в себя автобус до «Лагуны» и обратно + вход в «Лагуну».
Альтернативный вариант – тут:
http://www.grayline.is
Стоит порядка 800 рублей и НЕ включает в себя вход в «Лагуну», который в любом случае можно будет оплатить на месте.
Разделения на зоны в самом бассейне нет, так что те, кто попадет в «Лагуну» таким образом, смогут смело тусоваться со всеми остальными.
Они очень выгодны. Дело в том, что ССП не вкладывает денег на все евенты. Они просто выступают посрениками и имеют свой небольшой агентский %. А процент этот в итоге выходит в кругленькую сумму, потому что если неделю назад было не проблемно найти местечко в Исландии, то на этой неделе уже гостиниц в 3 звезды в Рейкьявике не было, и кое где остались 4 звезды по космическим ценам. Т.е. этот фестиваль заполнит страну туристами под завязку. А каждый турист - это не одна тыща баксиков. Вообщем наше правительство может завидовать таким вливаниям в страну!Мне вдруг стало интересно, во сколько обходятся им эти фанфесты. Не думаю, что билеты окупаются.
Может потому последние пару лет у нас такие унылые обновления - деньги берегли на фанфест
Отправлено 08 February 2013 - 17:09
Купил билеты до Исландии (судя по тому, что ценник подрос на 100$ - билеты на SAS на 23-е почти закончились) и срочно докупил SoE с Golden Circle
Дело осталось за малым - Рига-Лондон-Рига, Flybus и скопить до поездки каких 500-600 евро на расходы
Сообщение отредактировал Psihius: 08 February 2013 - 17:10
Отправлено 08 February 2013 - 19:15
Внимание! Если вы уже купили билеты на самолет до Рейкьявика и/или забронировали гостиницу, но не успели купить билеты на «Фанфест» до того, как они закончились, напишите организаторам слёта (fanfestrussia@eveonline.com) — они вам обязательно помогут.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 February 2013 - 4:21
На двадцатилетие поеду
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users