либо ты не умеешь подбирать круг общения либо ты просто не любишь все русское и русофобSeiza Отрицаешь явные вещи. Эта проблема существует большинство русских игроков и не только игроков имеют завышенную самооценку по сравнению с жителями остальных стран, и проще говоря они ведут себя как быдло и оправдывается тут бесполезно.
При общении с незнакомым человеком часто создается такая атмосфера как буто кто то комуто должен, что тебе делают одолжение, что ты тратишь их драгоценные секунды.
Если русскому сказать что можно показать фак каждому и они не имеют право ему что то сделать то он так и сделает пойдет по улице покажет всем средний палец на право и на лево смеясь как гиена, это не так разве?
Чего не скажешь об остальных странах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Отправлено 16 December 2012 - 21:14
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 December 2012 - 21:14
Конечно не так. Вы выдумали какую-то хрень ребят. Серьёзно.это не так разве?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2012 - 21:15
И почему же?А. Так гунсварм состоит из тайных русских! Сюрпрайз.
Из серии: "а вот они в локале пишут?"
Допустим каждый 10-ый неадекват (о которых речь в блоге не идет), что у нас, что у них. Кого ты будешь видиеть чаще? Тех, кого в альянсе 100 или 1000?
Идею понял.
Отправлено 16 December 2012 - 21:16
Лучше больше замечать за своими, не важно из-за чего. Потому-что за своих стыдно.Ответ на поверхности - большинство людей - идиоты.
Вот интересно, вдруг вы склонны больше косяков за своими замечать, из-за языкового барьера или менталитета? Или ещё чего.
А другим... другим можно и пример хороший показать. Только этого примера сперва надо достичь.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 16 December 2012 - 21:16
Конечно. Ведь нету русской резервации в ВоВе. Нету ограничений для стран СНГ на подавляющие число ммо проектов.Конечно не так. Вы выдумали какую-то хрень ребят. Серьёзно.
Это В Ы Д У М К И. Я понял
Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 December 2012 - 21:17
Отправлено 16 December 2012 - 21:20
Рандом. Но как бы... и где мы теперь то?В принципе, да, но посмотри, сколько упоротого люда было и есть на российском престоле, но нет в основном гнобят своих верноподданных.
Проще надо быть. Всех не исправишь, придётся с этим знанием научиться понимать и принимать тупость других, разница же между вашим условно "хорошим" поведением и поведением "быдла" на самом деле не такая уж большая как некоторым кажется.Лучше больше замечать за своими, не важно из-за чего. Потому-что за своих стыдно.
А другим... другим можно и пример хороший показать. Только этого примера сперва надо достичь.
Это Б А Т Х Е Р Т. ты понялКонечно. Ведь нету русской резервации в ВоВе. Нету ограничений для стран СНГ на подавляющие число ммо проектов.
Это В Ы Д У М К И. Я понял
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2012 - 21:21
В тебе говорит русское быдло, покайся, миллион домохозяек не может ошибатьсяПросто вов говно
Отправлено 16 December 2012 - 21:24
либо ты не умеешь подбирать круг общения либо ты просто не любишь все русское и русофоб
Это просто мое наблюдение, я не сказал что это мой обычный круг общения но ведь факт есть факт, непонятная агрессия существует, к примеру наблюдаешь за компанией парней, тут кто то назвал другого "любителем радуги" либо кто то просто подходит и ударит по плечу кулаком со словами "ой что это такое у тебя там" или чего то подобное.
Честно говоря при виде такова невольно создается ассоциация этих людей с братьями меньшими по разуму, махающие палками доказывая свою превосходство.
А если и есть люди пытающие вести себя дружелюбно то создается ощущение что лезут под кожей, то есть отсутствие какого либо этикета и такта в общении.
Отправлено 16 December 2012 - 21:27
Есть такая вещь, как прокси, но ты не слышал наверноеЭто Б А Т Х Е Р Т. ты понял
Так что если мне надо и интересно, я найду способ. А вот сам факт, да. Это батхерт за своих Жаль что у тебя такого нет.
Просто вов не причем, если подуматьПросто вов говно
Не первые, не последние.
Отправлено 16 December 2012 - 21:28
Бгг А по другому у людей бывает? Кому не хочется доказать своё превосходство? Когда это пытаются делать не "махая палками" - это нормально? Лучше?Честно говоря при виде такова невольно создается ассоциация этих людей с братьями меньшими по разуму, махающие палками доказывая свою превосходство.
Личное наблюдение - это личное наблюдение, его нельзя экстраполировать или делать по нему какие либо выводы вообще.Это просто мое наблюдение
Отправлено 16 December 2012 - 21:29
а сам ты сейчас как? тоже лезишь под кожей?
Если ты предпочитаешь лучше сладкая ложь чем горькая правда ок я удалюсь
Можно ходить до около так много и задаваться вопросом "а почему нас не любят?" а можно просто признать правду в лицо и пытаться что то изменить.
Опять же тут критику воспринимают как оскорбление, а там воспринимают конструктивно.
Отправлено 16 December 2012 - 21:29
Решил интеллектуальной палкой помахать? ПффтЕсть такая вещь, как прокси, но ты не слышал наверное
Так что если мне надо и интересно, я найду способ. А вот сам факт, да. Это батхерт за своих Жаль что у тебя такого нет.
В итоге я то всё равно прав оказался, да? Прокси не помог
ЗЫ
Не удивительно, что тебе жаль, когда у тебя батхёрт, а у другого нет - это обидно.
ЗЫЫ
Я уже сказал - смиритесь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2012 - 21:30
Отправлено 16 December 2012 - 21:33
А. Так гунсварм состоит из тайных русских! Сюрпрайз.
Ты не понимаешь мотивов поведения гунов. Я провожу сейчас достаточно много времени с ними играя в планетсайд. Гуны во всех играх очень казуальны, самокритичны и дружелюбны. В отличие от русских. Вообще тут все верно подмечено. О причинах такого поведения можно спорить, но особенность такая имеется однозначно.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 16 December 2012 - 21:33
Рандом. Но как бы... и где мы теперь то?
Я ж об этом написал - русские прошли еву и не придумали что с этим, собственно, делать дальше. Вот так оно в ИРЛ тоже регулярно бывало - вторжение Наполеона закончилось казаками в Париже, но поимела ли что то с этого Россия..да в общем-то мало что поимела в отличие от той же Англии
ЗЫ Недавно Миттани сказал что мировое зло в лице гунов подчеркнуто не будет вмешиваться в "внутренние разборки русских на востоке" с формулировкой "вы помните чем кончила СК?" Видимо, общение с Дичом оставило таки неизгладимое впечатление
Вот он все правильно понимает, этот Миттани...и не только в русских
Отправлено 16 December 2012 - 21:34
Удаляйся чё, ложь\правда, кто вы такие, что бы решать где что? Я как-то не уверен в вашей интернет компетенции по этим вопросам А так всё относительно как всегда.Если ты предпочитаешь лучше сладкая ложь чем горькая правда ок я удалюсь
Менять людей? ПфффМожно ходить до около так много и задаваться вопросом "а почему нас не любят?" а можно просто признать правду в лицо и пытаться что то изменить.
Стандартное лицемерие, люди всегда лгут, всегда хотят что бы им говорили правду и обижаются на это. Стандартно. И это ВСЕ люди, а не только русские такие.Опять же тут критику воспринимают как оскорбление, а там воспринимают конструктивно.
Отправлено 16 December 2012 - 21:35
Особенности азиатского менталитета в традициях...заискивать перед сильными и отыгрываться на своих за свою холопскую душу, улыбаться в лицо и за глаза поливая от души.но нет в основном гнобят своих верноподданных.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 16 December 2012 - 21:37
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users