О, эту не читал! В Сильмариллионе что-то про Хурина было.. спасибо за линк, буду искать free варианта эту Дети Хурина иначе не тру

З.Ы, плюс поставлю завтра, так как лимит исчерпан, могу минусовать только

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О, эту не читал! В Сильмариллионе что-то про Хурина было.. спасибо за линк, буду искать free варианта эту Дети Хурина иначе не тру
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Я одевал очки. а потом еще другие очки...получался орлангур хренов, но таки аватар позырил в 3д
А он разве был в Хоббите?И опять! опять! нету Тома Бомбадила!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Кстати орк, убивший Трора, в книге также фигурировал. Но под другим именем, и к моменту начала событий он был уже мертв. Джексон некромант епта.Но белый орк-инвалид бесил весь фильм. Видимо, у Джексона какая-то тайная страсть к изуродованным белым оркам....
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вроде в начале вк упоминается, что некромант, к которому по итогам похода решили присмотреться поближе, оказался сауроном. его выкурили из крепости и он смылся в мордор где уже воплотился окончательно.Еще с Некромантом зарубу придумают какую нибудь. Чтоб им повылазило всем, этим доморощенным сценаристам.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну да, и в Хоббите тоже пишут, что его выкурили. Это я к тому, что могут снять еще одну батальную сцену по мотивам этого самого "выкуривания", чтобы хронометраж заполнить.вроде в начале вк упоминается, что некромант, к которому по итогам похода решили присмотреться поближе, оказался сауроном. его выкурили из крепости и он смылся в мордор где уже воплотился окончательно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не, Азога, ЕМНИП, согласно тексту ВК, убил Даин, когда они переселились в Морию, после событий в Хоббите. Сейчас уже лень искать в ВК.Да ладно, в третьем Хоббите будет зато пафосная сцена, как Торин пафосно рубится с этим орком и потом они оба пафосно умирают.
Еще с Некромантом зарубу придумают какую нибудь. Чтоб им повылазило всем, этим доморощенным сценаристам.
Кстати орк, убивший Трора, в книге также фигурировал. Но под другим именем, и к моменту начала событий он был уже мертв. Джексон некромант епта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users