Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хоббит. The КИНО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

а эту Дети Хурина иначе не тру

О, эту не читал! В Сильмариллионе что-то про Хурина было.. спасибо за линк, буду искать free вариант:)

З.Ы, плюс поставлю завтра, так как лимит исчерпан, могу минусовать только :troll:
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

У меня астигматизм и 3D в цветных очках выглядит ужасно. В других очках не смотрел, но наверное тоже проблемы будут?

Я одевал очки. а потом еще другие очки...получался орлангур хренов, но таки аватар позырил в 3д
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Я одевал очки. а потом еще другие очки...получался орлангур хренов, но таки аватар позырил в 3д

У меня жена линзы с коррекцией астигматизма носит, потому очки для 3 d без проблем, а вот вариант очки поверх очков - очень тяжело, глаза устают, болят и все такое, а тут еще и 2.5 часа киношка
  • 0

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe
Посмотрел. Намного хуже ВК. Ничего нового режиссер не привнес. Выехал на всем готовом, видно было, что не особо старался. Зачем-то ввел белого орка с отрубленной рукой, банальные драчки и сцены в конце фильма с драматической игрой актеров лицом не добавляют фильму положительного эффекта. Гэндальф стал вездесущим спасателем, который выручает героев из все передряг, хотя в книге они сами выкручивались. И опять! опять! нету Тома Бомбадила! Ну конечно, лучше впихнуть изрубленное страшилище с веткой вместо отрубленной культи, чем такого интересного персонажа. Эльфы здесь так, между прочим. Чтоб показать, что они как бы и есть. А вспомните, ведь весь этот мир мы видим глазами хоббита, который вылез из своей теплой кроватки и восторгается всему и вся. Бильбо, никогда не видевший ничего, кроме Хоббитании, в фильме предстал каким-то недалеким чудаком, неспособным на эмоции. У меня фильм не произвел впечатления чего-то целого, нет цельного повествования, а только отдельные разрозненные эпизоды. А жаль.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

И опять! опять! нету Тома Бомбадила!

А он разве был в Хоббите? :confused:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe
ну да, простите, Тома не было в "Хоббите". Но белый орк-инвалид бесил весь фильм. Видимо, у Джексона какая-то тайная страсть к изуродованным белым оркам....
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Да ладно, в третьем Хоббите будет зато пафосная сцена, как Торин пафосно рубится с этим орком и потом они оба пафосно умирают.

Еще с Некромантом зарубу придумают какую нибудь. Чтоб им повылазило всем, этим доморощенным сценаристам.

Но белый орк-инвалид бесил весь фильм. Видимо, у Джексона какая-то тайная страсть к изуродованным белым оркам....

Кстати орк, убивший Трора, в книге также фигурировал. Но под другим именем, и к моменту начала событий он был уже мертв. Джексон некромант епта.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Еще с Некромантом зарубу придумают какую нибудь. Чтоб им повылазило всем, этим доморощенным сценаристам.

вроде в начале вк упоминается, что некромант, к которому по итогам похода решили присмотреться поближе, оказался сауроном. его выкурили из крепости и он смылся в мордор где уже воплотился окончательно.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вроде в начале вк упоминается, что некромант, к которому по итогам похода решили присмотреться поближе, оказался сауроном. его выкурили из крепости и он смылся в мордор где уже воплотился окончательно.

Ну да, и в Хоббите тоже пишут, что его выкурили. Это я к тому, что могут снять еще одну батальную сцену по мотивам этого самого "выкуривания", чтобы хронометраж заполнить.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Да ладно, в третьем Хоббите будет зато пафосная сцена, как Торин пафосно рубится с этим орком и потом они оба пафосно умирают.

Кстати орк, убивший Трора, в книге также фигурировал. Но под другим именем, и к моменту начала событий он был уже мертв. Джексон некромант епта.

Не, Азога, ЕМНИП, согласно тексту ВК, убил Даин, когда они переселились в Морию, после событий в Хоббите. Сейчас уже лень искать в ВК.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
Смотрел в 3D и 48 кадров. Выглядит необычно, но классно. Начало затянутое но потом идет как надо)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Сходили в аймакс с женой. Прекрасная сказка, хороший фильм. Пересмотрю с огромным удовольствием.
  • 0

Kurles

Kurles

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений
212
  • EVE Ingame:Kurles

А все ли в курсе, что Джексон тут продюсер, а режиссер Гилельмо дель Торо?

Чёй-то? Гильермо один из сценаристов, да, а режисер все таки Джексон.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
а есть где не 3д версия, ибо такая это фигня полная. хочу обычную плоскую.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

а есть где не 3д версия, ибо такая это фигня полная. хочу обычную плоскую.

Нет нет, Хоббита нужно смотреть именно в 3д и именно с 48 кадрами, по мне это 50% крутости фильма
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Ну вот посмотрел, имхо 3d - нафиг не нужно, всего пара сцен,а вот очки здорово затемняют картинку. По мне так лучше бы пошел на обычный вариант, в чем фишка 48 кадров не понял, по моему одна фигня.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Ну вот посмотрел, имхо 3d - нафиг не нужно, всего пара сцен,а вот очки здорово затемняют картинку. По мне так лучше бы пошел на обычный вариант, в чем фишка 48 кадров не понял, по моему одна фигня.

А ты точно смотрел 48 кадров? Выглядит же круто
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Фильм понравился :wub: . Правда Хоббит всегда был детской сказкой (даже сам Толкиен это признавал и ВК уже писался как сказка для взрослых), а фильм получился уж очень взрослым.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Тоже отпишусь.
Очень хорошо снятая сказка. Затянутая - можно было бы поубавить диалогов и размышлений.

Вообще мир и характеры мне во всей ВК нравятся. Когда смотрю, недобрым словом поминаю г-на Перумова, испоганившего мир Толкиена своими "взрослыми" книжонками.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Посмотрел. В середине фильма немного поспал. Как ЭТО можно назвать "взрослым" фильмом? У Диснея фильмы и то "взрослее" получаются. Ждал от такого многообещающего приквела намного большего.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 24 December 2012 - 10:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users