этож планета, а не хорек какой-нибудь, откуда она знать-то может? "знает" применимо только к живым существам. а нибиру только догадываецца и тихонько грустит.А планета Нибиру об этом знает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что? Прощаемся?
Отправлено 21 December 2012 - 1:32
Пффф сразу виден ньюфаг. Давно известно, что планета нибиру - обладает искусственным интеллектом созданным сверхразвитой цивилизацией с целью добычи с земли земного золота для ублажения желаний сверхразвитых внеземных цивилизатовэтож планета, а не хорек какой-нибудь, откуда она знать-то может? "знает" применимо только к живым существам. а нибиру только догадываецца и тихонько грустит.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2012 - 1:36
НА самом деле мы выбрали, но путин всё сфальсифицировал. Большинство то мы знаем за кого на самом деле.Ну и што, мне все равно нестрашно, Пеунова нас защитит. Она обещала, перед тем, как мы ее президентом не выбрали.
Я вот лично прокачал ментальную защиту и не буду уповать на Пеунову. Тем более её могли уже устранить ящерики.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 December 2012 - 7:23
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 21 December 2012 - 7:25
в 1997м тоже былВсё время забываю у отца спросить - было ли в их время столько концов света. Я помню как минимум пару уже в своём сознательном возрасте. Несколько вокруг 2000го года, ещё вроде какой-то был в начале 2000ых.
втф?ты у мамы хикка
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 December 2012 - 7:27
Отправлено 21 December 2012 - 7:30
на сколько помню там в 97м парад планет был и чот с библией связаноОказывается было.
Список Концов Света.
Паранойя вокруг 2000го зашкаливает.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 December 2012 - 7:31
на сколько помню там в 97м парад планет был и чот с библией связано
2000, 5 мая — конец света в результате парада планет
Похоже всё это уже было в Симпсонах
Отправлено 21 December 2012 - 7:33
Майя просто задолбались пилить таблички с календарём, вот и всё, и для них конец настал куда раньше.Хэх, у меня не технический аспект. Но, как трудно донести до людей что:
1. Конец календаря Майя - это всего лишь конец календаря
Чем больше истерии про конец света тем меньше люди обращают внимание на какую то там... коррупцию.PS: поражает как троллят вполне серьёзные СМИ - неграмотный народ и так напуган. Или они всерьёз ?
Обрати внимание - истерию по поводу сотрудничества властей с пришельцами всегда люто подавляли, тк она подрывает легитимность властей.
А истерию по поводу Б.П. всячески поддерживают.
Ведь запретили когдато СМИ болтать про свиной грипп (он правда от этого не ищез) и удалось им, да.
Сообщение отредактировал vizvig: 21 December 2012 - 7:35
Отправлено 21 December 2012 - 7:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users