улыбнуло спс за линкты бы поинтересовался чем известен тикер твоего альянса
ну например
http://kb.neocurseco.info/kill/526782/
а известен он много чем)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой заяц,какой орел,какая блоха?(с) Какой еще вар,какие еще имперские майнерские подразделения "пиратов",какие еще ногебаторы?
Сходи туда http://www.tundragon.net/ и расскажи кому ты доставишь проблемы и где у них имперские майнерские корпорации,а то я уже запутался "кто на ком стоял"(с)
Я не видел еще одиночных нубов с пулеметами которые доставляли проблемы пиратам своей местью...
Все что надо посоветовать нубам, так это научиться читать карту перед тем как ехать по маршруту, раз уж нет второго акка в качестве скаута или самому капсулой лень слетать вперед и посмотреть.
p.s. Ну ты сам не заговаривайся,я тебя не называл вруном, не путай. Я указал на то, что по моему мнению ты фармишь плюсики нубов и тс-у в его конкретном случае с тундрагонами советуешь закат солнца вручную, как минимум.
Я бы даже сказал, что ты не просто написал, а начал цитировать свою "уютненькую жежешечку"...даже не прочитав толком в посте нуба ничего.Какое выслеживание, если он не только не умеет под свой спасти, но и не может правильно определить возраст чаров.я написал, что да, пираты врятли копают, но 100пудово возят лут и патроны в хабы, ты бы хоть почитал пережде чем говнопостить свои мысли, потому что в лоусеке патроны не растут на грядках, да и лут продавать в лоусеке тоже дело не прибыльное - а раз возят, значит их можно найти, выследить и убить.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 17:29
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
ты не поверишь, но есть люди, которые в первый месяц нубства набивают по сотне килов в импеЯ бы даже сказал, что ты не просто написал, а начал цитировать свою "уютненькую жежешечку"...даже не прочитав толком в посте нуба ничего.Какое выслеживание, если он не только не умеет под свой спасти, но и не может правильно определить возраст чаров.
Именно потому всю вот твою "жежешечку" я и назвал способ пофармить плюсов с нуба.
Нет Зверев, в действительности меня не беспокоит то,что я не могу бороться с пиратами. По простой причине,что в этом мне нет необходимости.ты не поверишь, но есть люди, которые в первый месяц нубства набивают по сотне килов в импе
повторяю, если ты не способен что-то сделать, это не значит что все на это неспособны, это только твоя проблема, и похоже тебя она очень беспокоит
Нет Зверев, в действительности меня не беспокоит то,что я не могу бороться с пиратами. По простой причине,что в этом мне нет необходимости.
И я дествительно не поверю, что нуб который даже не умеет определить возраст чара, через месяц прилетит и устроит проблемы тундрагонам.
Здесь ничего не могу сказать,я никогда не делал миссий.Если бы я думал также как ты, то я бы никогда не вылез из империи и так бы и остался мискодрочером не способным ни на что.
Ненадо заниматься домыслами, я ничего не предлагал.человек просит совета, как ему отомстить, а ты что, предлагаешь ему засунуть голову в песок и подставить жопу пиратам?
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 18:33
но нуб действительно может доставить неприятности, даже не умеющий ничегоЗдесь ничего не могу сказать,я никогда не делал миссий.
Ненадо заниматься домыслами, я ничего не предлагал.
Человеку наполучал советов и без меня. Причем советы более менее относились с реалиями.Если бы мне интересно было давать совет для нуба который хочет отомстить, то первое что я бы посоветовал это настроить овервью и почитать подобные темы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93718
Но ты пришел из своей вселенной и зажег танцпол, рассказав как нуб не умеющий ничего сможет доставить неприятности тундрагонам.Именно на это я и обратил внимание.
Хорошо,как только нуб ничего неумеющий доставит неприятности тундрагонам,я сразу же создам здесь слезный топик о жестокой еве.но нуб действительно может доставить неприятности, даже не умеющий ничего
Я то тут причем? Все мои чары улетали в нули в течении полутора часов после создания.а из-за таких как ты нубы боятся и годами сидят, думая, что когда нибудь они смогут пвп...
вот это большое заблуждение и так думают многие, что типа я сейчас ещё полгодика поизучаю "основы пвп" и потом то уж точно буду ногебатьХорошо,как только нуб ничего неумеющий доставит неприятности тундрагонам,я сразу же создам здесь слезный топик о жестокой еве.
Я то тут причем? Все мои чары улетали в нули в течении полутора часов после создания.
Ты перекладываешь с больной головы на здоровую.Это не я вместо того чтобы подсказать топики про основы механики игры, пвп, каналы ефц и тому подобного--зажигаю танцпол, создавая иллюзию что без необходимой базы знания игры можно принести какие-либо неприятности не нубокорпам.
Если у тебя на то, чтобы почитать и попробовать уходит 3 года...то я хз.Считай, что ты меня затролил и можешь гордо возвращаться обратно в свою вселенную.скип
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 19:29
да, Лиза, да ахахахнаучился убивать посы?
"затролил"?Если у тебя на то, чтобы почитать и попробовать уходит 3 года...то я хз.Считай, что ты меня затролил и можешь гордо возвращаться обратно в свою вселенную.
да, Лиза, да ахахах
и ещё я лутаю офваров, убитых вами, прямо под вашим носом ахахаха звоните 911 кароче ололо (p.s. заведите уже себе локи, который будет гопать крыс, а то в три торнады дрочить толку не особо)
А я ведь всего лишь высказал свое имхо по твоему тексту.....я написал....
...ты его хотел превратить в гавно...
Ну я же уже согласился, как только нуб сможет доставить проблемы тундрагонам я обязательно отпишусь и даже создам слезный топик.и что нубы так не могут...
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 19:58
ОМГА я ведь всего лишь высказал свое имхо по твоему тексту.
Ну я же уже согласился, как только нуб сможет доставить проблемы тундрагонам я обязательно отпишусь и даже создам слезный топик.
NOOOOOOOOOOOOOOOOO
я это, оффвары кидаю не чтоб полутать, а чтоб получить килмеил, поэтому можешь продолжать лутать.
Глобально ниочом. И почему то я не удивлен.ОМГ......
Я бы даже согласился на это...не хочу изучать твою емплоймент хистория с тобой вообще не разговаривал и мне всё равно что ты думаешь обо мне
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 22:43
таких людей много, существовали и существуют антипиратские объединения, как нубские, так и не нубские,
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users