Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

убили индус, обидно. хочу мести.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Aideron Ksedox

Aideron Ksedox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aideron Ksedox
  • Corp:A-Priori
  • Ally:---
  • Client:Рус

ты бы поинтересовался чем известен тикер твоего альянса

ну например
http://kb.neocurseco.info/kill/526782/

улыбнуло спс за линк ;)
а известен он много чем)
  • 0

xixaideronlogo.jpg

می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

Какой заяц,какой орел,какая блоха? (с) Какой еще вар,какие еще имперские майнерские подразделения "пиратов",какие еще ногебаторы?:facepalm:

Сходи туда http://www.tundragon.net/ и расскажи кому ты доставишь проблемы и где у них имперские майнерские корпорации,а то я уже запутался "кто на ком стоял"(с) :confused:

Я не видел еще одиночных нубов с пулеметами которые доставляли проблемы пиратам своей местью...

Все что надо посоветовать нубам, так это научиться читать карту перед тем как ехать по маршруту, раз уж нет второго акка в качестве скаута или самому капсулой лень слетать вперед и посмотреть.

p.s. Ну ты сам не заговаривайся,я тебя не называл вруном, не путай. Я указал на то, что по моему мнению ты фармишь плюсики нубов и тс-у в его конкретном случае с тундрагонами советуешь закат солнца вручную, как минимум. <_<

если у тебя не стоИт, это не значит, что у всех не стоИт, это значит, что ты - импотент, и только :1_7:
сидение в империи с проглотом - это твоя ева, но не моя, а свою неспособность что либо сделать не надо проецировать на всех, тем более на нубов.

я написал, что да, пираты врятли копают, но 100пудово возят лут и патроны в хабы, ты бы хоть почитал пережде чем говнопостить свои мысли, потому что в лоусеке патроны не растут на грядках, да и лут продавать в лоусеке тоже дело не прибыльное - а раз возят, значит их можно найти, выследить и убить. Вот и всё. Твоя личная неспособность сделать это говорит лишь о том, что ты на это не способен и ты рассказал об этом форуму, спасибо, что поделился. Однако не все такие как ты.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

я написал, что да, пираты врятли копают, но 100пудово возят лут и патроны в хабы, ты бы хоть почитал пережде чем говнопостить свои мысли, потому что в лоусеке патроны не растут на грядках, да и лут продавать в лоусеке тоже дело не прибыльное - а раз возят, значит их можно найти, выследить и убить.

Я бы даже сказал, что ты не просто написал, а начал цитировать свою "уютненькую жежешечку"...даже не прочитав толком в посте нуба ничего.Какое выслеживание, если он не только не умеет под свой спасти, но и не может правильно определить возраст чаров.
Именно потому всю вот твою "жежешечку" я и назвал способ пофармить плюсов с нуба. :facepalm:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 17:29

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Я бы даже сказал, что ты не просто написал, а начал цитировать свою "уютненькую жежешечку"...даже не прочитав толком в посте нуба ничего.Какое выслеживание, если он не только не умеет под свой спасти, но и не может правильно определить возраст чаров.
Именно потому всю вот твою "жежешечку" я и назвал способ пофармить плюсов с нуба. :facepalm:

ты не поверишь, но есть люди, которые в первый месяц нубства набивают по сотне килов в импе
повторяю, если ты не способен что-то сделать, это не значит что все на это неспособны, это только твоя проблема, и похоже тебя она очень беспокоит :1_7:
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

ты не поверишь, но есть люди, которые в первый месяц нубства набивают по сотне килов в импе
повторяю, если ты не способен что-то сделать, это не значит что все на это неспособны, это только твоя проблема, и похоже тебя она очень беспокоит :1_7:

Нет Зверев, в действительности меня не беспокоит то,что я не могу бороться с пиратами. По простой причине,что в этом мне нет необходимости.
И я дествительно не поверю, что нуб который даже не умеет определить возраст чара, через месяц прилетит и устроит проблемы тундрагонам.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Нет Зверев, в действительности меня не беспокоит то,что я не могу бороться с пиратами. По простой причине,что в этом мне нет необходимости.
И я дествительно не поверю, что нуб который даже не умеет определить возраст чара, через месяц прилетит и устроит проблемы тундрагонам.

ну не верь, это твоя вера, кому до неё есть дело? мне лично нет
ты офтопишь

человек просит совета, как ему отомстить, а ты что, предлагаешь ему засунуть голову в песок и подставить жопу пиратам?

между прочим я по нубству боролся с пиратами, один, и сливался, но всё равно боролся, несколько месяцев, а потом вступил в антипиратский альянс и стал не только сливаться, но и убивать пиратов. Если бы я думал также как ты, то я бы никогда не вылез из империи и так бы и остался мискодрочером не способным ни на что. А есть люди, которые изначально настроены на то, чтобы убивать, есть и антипиратские корпорации и альянсы, как русскоязычные, так и не русскоязычные, и есть солоантипираты и их достаточно много, в том числе и на этом форуме между прочим. Уж не позорься :facepalm:
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

Если бы я думал также как ты, то я бы никогда не вылез из империи и так бы и остался мискодрочером не способным ни на что.

Здесь ничего не могу сказать,я никогда не делал миссий.

человек просит совета, как ему отомстить, а ты что, предлагаешь ему засунуть голову в песок и подставить жопу пиратам?

Ненадо заниматься домыслами, я ничего не предлагал.
Человеку наполучал советов и без меня. Причем советы более менее относились с реалиями.Если бы мне интересно было давать совет для нуба который хочет отомстить, то первое что я бы посоветовал это настроить овервью и почитать подобные темы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93718

Но ты пришел из своей вселенной и зажег танцпол, рассказав как нуб не умеющий ничего сможет доставить неприятности тундрагонам.Именно на это я и обратил внимание.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 18:33

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Здесь ничего не могу сказать,я никогда не делал миссий.
Ненадо заниматься домыслами, я ничего не предлагал.
Человеку наполучал советов и без меня. Причем советы более менее относились с реалиями.Если бы мне интересно было давать совет для нуба который хочет отомстить, то первое что я бы посоветовал это настроить овервью и почитать подобные темы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93718

Но ты пришел из своей вселенной и зажег танцпол, рассказав как нуб не умеющий ничего сможет доставить неприятности тундрагонам.Именно на это я и обратил внимание.

но нуб действительно может доставить неприятности, даже не умеющий ничего
а из-за таких как ты нубы боятся и годами сидят, думая, что когда нибудь они смогут пвп...
а не надо думать - надо просто брать и делать и не бояться

или лучше быть зашоренным по жизни и считать, что раз тебе самому слабо, то и всем остальным слабо?
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

но нуб действительно может доставить неприятности, даже не умеющий ничего

Хорошо,как только нуб ничего неумеющий доставит неприятности тундрагонам,я сразу же создам здесь слезный топик о жестокой еве.

а из-за таких как ты нубы боятся и годами сидят, думая, что когда нибудь они смогут пвп...

Я то тут причем? Все мои чары улетали в нули в течении полутора часов после создания.
Ты перекладываешь с больной головы на здоровую.Это не я вместо того чтобы подсказать топики про основы механики игры, пвп, каналы ефц и тому подобного--зажигаю танцпол, создавая иллюзию что без необходимой базы знания игры можно принести какие-либо неприятности не нубокорпам.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Хорошо,как только нуб ничего неумеющий доставит неприятности тундрагонам,я сразу же создам здесь слезный топик о жестокой еве.

Я то тут причем? Все мои чары улетали в нули в течении полутора часов после создания.
Ты перекладываешь с больной головы на здоровую.Это не я вместо того чтобы подсказать топики про основы механики игры, пвп, каналы ефц и тому подобного--зажигаю танцпол, создавая иллюзию что без необходимой базы знания игры можно принести какие-либо неприятности не нубокорпам.

вот это большое заблуждение и так думают многие, что типа я сейчас ещё полгодика поизучаю "основы пвп" и потом то уж точно буду ногебать

пвп - это практика, 99% практики, и немного теории... знаний о том, что имея скил на автербёрнер, фригат и 200мм пулеметы на 2-3й день игры можно нанести убытков на миллиарды, а может быть при этом ещё и набить килов - вполне достаточно, чтобы захотеть пробовать это делать.

а если читать три года мануалы и мнить себя ногебатором в перспективе, то так ничего и не получится. надо летать, сливаться и стараться убивать и НЕ сливаться, вот и всё, параллельно изучая аспекты, которые непонятны. Просто чем раньше начнешь - тем раньше дойдет что и как делать, а эти ваши - сначала почитать, сначала надо базу знаний накопить... ок, десятки тысяч человек, живущих в империи так и думают и живут они там годами, а ещё есть такие же в нулях, которые крабят на карах и не имеют вообще никакого понятия о настоящей Еве, зато все они много много много читают... :facepalm:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

так бы и остался мискодрочером не способным ни на что.

научился убивать посы?
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

скип

Если у тебя на то, чтобы почитать и попробовать уходит 3 года...то я хз.Считай, что ты меня затролил и можешь гордо возвращаться обратно в свою вселенную. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 19:29

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

научился убивать посы?

да, Лиза, да ахахах
и ещё я лутаю офваров, убитых вами, прямо под вашим носом ахахаха звоните 911 кароче ололо (p.s. заведите уже себе локи, который будет гопать крыс, а то в три торнады дрочить толку не особо)

а вот кстати, чтобы фан от мести превратился в реальный фан - надо научиться зарабатывать на этом, но это уже совсем офтопик, правда и это не сложно, собственно могу написать гайд - как заработать нубу на плекс за полчаса на триале, но как показала практика - большинство думает, что это стеб, не потому что неправдоподобно, а потому что в силу своей ущербности и неверия в самих себя считают, что такое невозможно без скилов, "базы знаний" и прочей лабуды, которую вешают на уши всякие папики ака диванные эксперты

Если у тебя на то, чтобы почитать и попробовать уходит 3 года...то я хз.Считай, что ты меня затролил и можешь гордо возвращаться обратно в свою вселенную. :mp_gy:

"затролил"?

родной, я написал мини мануал как надо действовать, чтобы отомстить - один из вариантов описал, не очень подробно, но думаю понятно, а ты же написал НЕ по теме, что это всё гавно и что нубы так не могут...
вопрос - кто кого "троллил"?
я с тобой вообще не разговаривал и мне всё равно что ты думаешь обо мне, это не твой топик и ты его хотел превратить в гавно, очень надеюсь, что у тебя не получилось.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да, Лиза, да ахахах
и ещё я лутаю офваров, убитых вами, прямо под вашим носом ахахаха звоните 911 кароче ололо (p.s. заведите уже себе локи, который будет гопать крыс, а то в три торнады дрочить толку не особо)

NOOOOOOOOOOOOOOOOO

я это, оффвары кидаю не чтоб полутать, а чтоб получить килмеил, поэтому можешь продолжать лутать.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

....я написал....
...ты его хотел превратить в гавно...

А я ведь всего лишь высказал свое имхо по твоему тексту.

и что нубы так не могут...

Ну я же уже согласился, как только нуб сможет доставить проблемы тундрагонам я обязательно отпишусь и даже создам слезный топик.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 19:58

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

А я ведь всего лишь высказал свое имхо по твоему тексту.

Ну я же уже согласился, как только нуб сможет доставить проблемы тундрагонам я обязательно отпишусь и даже создам слезный топик.

ОМГ
Чел, я тебе какбы однозначно намекаю на свою емплоймент хистори, а также советую ТЕБЕ изучить историю антипиратских корп, хотя бы на иврукоме, а также историю некоторых больших ныне живущих алли, и узнать с чего они начинали, кто был зачинщиком и в каком евовском возрасте
тему он создаст :facepalm:
таких людей много, существовали и существуют антипиратские объединения, как нубские, так и не нубские, а также куча одиночек, которые начинали громить пиратов вообще на атронах на триале...
а ты, нихрена не зная, пишешь всякую ахинею да ещё с пафосом преподносишь её как абсолютную истину.
это тебе следует изучать мануалы и историю, прежде чем советовать что-то нубам :facepalm:

NOOOOOOOOOOOOOOOOO

я это, оффвары кидаю не чтоб полутать, а чтоб получить килмеил, поэтому можешь продолжать лутать.

ну и зря, Лиза, зря. Не мне тебе давать советы, но если ты помнишь/знаешь, то в АДОПТах каждый член сдавал по 50-100 лямов в неделю на то, чтобы Орфанаджи моли свободно объявлять сколько угодно офваров и сколько угодно продлевать их, а почему? потому что лута было завались и каждом кемпе были специальные чары, которые только лутали, а ведь это же поток! это не как у суицидников - повезло/не повезло, а это пачками лут сыпеца...
или по твоему мародерство деморализует штоле? :rolleyes:
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

ОМГ......

Глобально ниочом. :confused: И почему то я не удивлен.

я с тобой вообще не разговаривал и мне всё равно что ты думаешь обо мне

Я бы даже согласился на это...не хочу изучать твою емплоймент хистори :1_7:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 29 December 2012 - 22:43

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

таких людей много, существовали и существуют антипиратские объединения, как нубские, так и не нубские,

Уважаемый, может быть у вас скилл параноя не в перфекте, и вас не затруднит огласить парочку таких объединений? Можно в ЛС. Заранее спасибо.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

огласить парочку таких объединений?

Это не сложно. TunDraGon,The Black Rabbits,Order of Cut-Throats,Epidemic... Обращайся :troll:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 31 December 2012 - 22:38

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
у поциента батхерт? :troll:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users