Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по игре

• Закрытая тема Тема закрыта
264 ответов в теме

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
  • Client:Eng
тяжики слишком несбалансированы как по иск-затратам,так и по сп.и того итого нужно в 2-3 раза больше,чем для штурмовика или снайпера
епт 11 поригрышей подряд со счётом 60-0.меня бесят мои "напарники",которые только стреляют(бля ну бусть валят обратно в КоД).и за 3 дня меня ни разу не воскресили.я в бешенстве.возвращаюсь обратно в МАГ :m0201:

Сообщение отредактировал jacked: 06 March 2013 - 23:53

• -2

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10
Спокойствие-только спокойствие. Народ отсеется через некоторое время. Останутся только преданные делу пылевики....
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
обидно то,что сотанутся отцы с 100500 сп :m0201: а я еще танк толком не вкачал даже.только пухи
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
я на мейне даже и не планирую качать технику. Для нее потом твинка заведу, сугубо под арморные марадеры.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
ну я имел ввиду защиту а не технику.а технику и турельки потихоньку на твинке качаются.вчера под ночь попал на бой,где против нас выехало 5 танков.появилось ощущение,что они только мешали друг дружке
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
А приходилось кому-нибудь сталкиваться с такой проблемой: при запуске игры "синхронизация" останавливается на 2%, после чего выдается сообщение о том, что кешированнные файлы повреждены и игру необходимо переустановить, но переустановка проблемы не решает? Пару недель назад такое случилось и до си пор не исправилось.

Сообщение отредактировал Red S.: 13 March 2013 - 3:30

NoNamez

NoNamez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
-34
  • EVE Ingame:NoNamez Otsolen
  • DUST Ingame:Grigoriy RUSS
  • EVE Alt:NoNamez Fedoseev
  • Corp:GFNE
  • Channel:GFNE

А приходилось кому-нибудь сталкиваться с такой проблемой: при запуске игры "синхронизация" останавливается на 2%, после чего выдается сообщение о том, что кешированнные файлы повреждены и игру необходимо переустановить, но переустановка проблемы не решает? Пару недель назад такое случилось и до си пор не исправилось.

Было такое, но мне помог тупо ребут плейки.
  • 0
agwhX.png
-------------------------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. А очередь все ближе, ближе, ближе...

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Было.
- Отмена - запуск (игры, без ребута системы) - работает.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
так, ну вобщем заработало. Я не уверен что именно помогло, но из того что я не делал раньше я сделал только одно - отключил от электросети.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
Народ, кто за снайперов бегает, нужна пара советов:
1) Есть ли смысл в скаут сьютах? Кроме скоростии вроде некоторого снижения сиги сходу не заметил больше плюшек. Хотя скорость радует, да.
2) В каких случаях больше рулят чардж райфлы и тактикал райфлы.
3) На что лучше брать модуль - на подавление сиги, или на усиление сенсоров?
4) Имеет ли смысл брать дамаг моды на лоу лвл сьюты? Снайперки пока в 3 всего, прирост в 10 дпс от силы как-то не о чем. Хотя и лишние 22хп щита тоже не особо радуют.
5) Какие лучше дпи настройки на мышь ставить? Тяжко выцелить пиксель на противоположной стороне скирмиша, чувствительность печальна =/

Сообщение отредактировал KorVesa: 25 March 2013 - 11:27

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну так что, сколько там надо играть, чтобы прокачать все навыки?
Интересно, когда такие появятся и сколько будут стоить. Не буду же я сам 100500 матчей играть.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
KorVesa , ИМХО:
- в скаут-сьютах у снайпера смысла нет, ибо дохнет от даже от ополченской винтовки (ну может кроме качанных скаутов, ... против некачанного снайпера). (про сигнатуру забудь вообще - она для отображеняи на радаре в радиусе 25метров)
- чардж и тактикалы нифига не рулят, первого не в голову хватает убить ополченского штурма и некачанного скаута, но чардж-ап тайм невилирует все плюсы, т.к. в остальных случаях одинфиг надо делать два выстрела. Тактикалы раздражают куцой обоймой и фиговым дамагом, т.к. магазина не хватает чтоб завалить адвансен-штурма, убегают на копейках брони. (перепробывал по 20 винтовок каждого вида)
- сига и сенсорика для скаута не актуальны полностью совсем вообще ни как.
- +10% дамага персонально от снайперок даст скил профилирования, он выучится после оперирования снайперками в 5., ...посчитай сколько хп в костюме и примерно сколько дамага способно прилететь от вражеского снайпера (а прилетает как правило в районе 220-240, если всего 170хп... +22 ничего не дадут), т.ч. тут или +66 на щит, или если эти 66 неполучается запихнуть, то лучше дамаг-моды.
- настройки мыши для снайпера ставлю на минимум (400dpi) - так удобнее выцеливать в голову и вполне хватает для бокового сопровождения цели бегущей поперек в 150-300м.

Для снайпера в первую очередь обязательно прокачать скил дальности легкого оружия.

JcJet, пока лет 18-20, с текущими имплантами.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
Loardriver
Спасибо за ответ.
А можешь тогда подсказать примерный фит снайпера?
Персонаж у меня пока меньше ляма СП, вчера только-только взял галльский костюм. Пока в планах было взять скилл на носимый БК к лайтам и на 3 вкачать выносливость ради доп. модулей на скорость. Вышел, отстрелялся, пошел искать новую позицию.
- в базовом костюме он один хрен дохнет с пары выстрелов, а в скауте можно драпать.. если только не окажется за спиной засранца с лазганом.
- а что тогда вместо чарджа и тактики? Чардж с 1-2 выстрелов гарантированно выводит из боя одного противника, который если поумнее тут же сваливает искать сапплай. У тактики фишка оаказалась в возможности сделать 2 очень быстрых выстрела в одну точку. Если цель не движется (другой снайпер), тушку уносит как раз за 2.
- Какой смысль в скилле на дальность оружия, если снайперка пробивает с одного края карты до другого?

Все это справедливо для скирмиша, ибо в амбуше какой-то Адъ и Израиль. Респ в центре карты прямо в прицел вражеской команде - это нечто.

Сообщение отредактировал KorVesa: 25 March 2013 - 14:37

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
В мясе снайперы актуальны: биореактор/связь - смотаться на переферию карты и если повезет отстрелить с десяток тел.
В пиках, на стартовой площадке, геоцентре, двух коробках - снайпером можно играть, если твоя команда нагибает противника, в противном случае противник носится полутра-двумя сквадами кругами по всей карте, выпиливая все, что оранжевого цвета - снайпером только сливаться.
Т.ч. снайпер в первую очередь актуален в захвате - знаешь где респится враг, знаешь куда он будет бежать, знаешь где будут сидеть вражеские снайперы.

Бегать снайпером, постоянно меня позиции тоже особо толку не вижу: выбрал по 3-4 места на каждой карте, где максимально закрыты бока и мало шансов получить очередь в затылок, в зависимости о треспа двигаешь на ближайшую точку и работаешь по врагу. Я охочусь с обычной снайперкой, которая требует скил снайперские винтовки в 1, и то сугубо из-за магазина в 5 выстрелов, против 3 у ополченской. Ей вполне тоже успеваешь сделать два выстрела, если попал в тело, а не в голову.

Кто как играет, я в первую очередь играю антиснайпером, т.е. сначала осматриваю удобные вражеским снайперам позиции и отсреливаю снайперов врага, а на рядовых бойцов врага охочусь только если снайперов не могу найти.

По фитам на снайпера у меня два костюма:
- подарочный штурм БПО: +115 плита / дамаг-мод +10%, нанохив, винтовка.
- type-II тяж, который даже чарджем в голову не кладется, и выдерживает пару выстрелов из тактической в голову: +115 плита / 2 дамаг-мода +10% / флюкс-граната / винтовка / SMG

По фитам могу разве что посоветовать взять одну из стартовых заготовок, заменить винтовку на обычную, добавить нанохив и посмотреть что получается по хп, или их вытянуть чтоб было больше 450, ... или если не получится - в дамаг вложиться.

Я до 2,5 лямов сп качал фит и армор-танк, разве что weaponry в 5 прокачав попутно.
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
  • Client:Рус
Добавлю IMHO
На данный момент снайпер не является фитом, который идёт в приоритете - то есть это не основа в действующем билде.
Снайпер удобен менее чем на половине карт.
И ещё нужно учитывать что у "чёрненьких" костюмов снайпер снимает только шилд и часть армора)
Снайпер на ролях добивающего (если повезёт)
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
Не ну понятно, что тащат ассалты и тяжи (=
Снайпер - это фан.

Так, еще вопрос - это нормально, что игра выводится на 5:4 монитор с сильным сдвигом картинки?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
KorVesa, сдвиг картинки, априори, не нормально. Т.ч. нужно больше ресурсов деталей - как / через что подключено, какое разрешение и т.д.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

KorVesa, сдвиг картинки, априори, не нормально. Т.ч. нужно больше ресурсов деталей - как / через что подключено, какое разрешение и т.д.

Подключено оно извращенно: обычный VGA моник 19 дюймовый формата 5:4 через KVM свитч и через переходник HDMI-VGA к плойке (=
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
KorVesa, попробывать в настройках плойки выставить разрешение 540p и посмотреть, что получится...
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
Сижу на горке, именно сижу, выцеливаю и tactical/charge sniper rifle пробегающих оранжевых треугольничков и замечаю непонятное и неприятное: после устаканивания прицела после прицеливания через 3 секунды прицел снова начинает гулять. Потом опять успокаивается и опять срывается.

Это баг или фича?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users